开放注册

【组图】美陶磁砖全新广告将出炉 郎平率中国女排主力精彩演绎

-
----
---------
--------
--------
------
7.jpg ----
--
---------------------------------------------------------------------
5月22日,美陶磁砖2013年度新一辑的广告在广东深圳拍摄。本次广告依然由中国女排担当主要角色,中国女排主教练郎平、队长惠若琪、“重炮手”王一梅、张磊、杨珺箐、曾春蕾、徐云丽、张娴和姚笛参加了广告的拍摄。

拍摄现场笑声不断

在拍摄过程中,包括郎平在内的女排队员都给予了极大的配合,每名完成拍摄任务的队员都会对在场的工作人员报以甜美的笑容,临走前还不忘说一句“谢谢你们”。拍摄现场,与赛场上强势的形象截然不同,女排姑娘们不时展现出小女孩可爱的一面,或嘟嘴自拍,或调侃摄影师,软化的“线条”让现场的工作人员觉得女排姑娘瞬间生动了起来,亲近了起来。
  现场最瞩目的当属主教练郎平出场。在拍摄前,摄制组对于“铁榔头”的印象仅停留在媒体的报道,心里既紧张又充满无限期待。当工作人员向郎导打招呼时,她都会嘴角上扬说一声“你好”,毫无架子,简单的一句回应让原本寂静的会场一下子热了起来。拍摄中,郎导更是充分发挥其幽默的本色,逗乐了围观的女排姑娘和现场的工作人员。   

广告将于6月在央视一套播出

本次广告以平面拍摄为主,与以往对外形象总是以“巾帼英雄式”的坚强表达方式不同,广告主要展现中国女排队员亲和力和朝气蓬勃的一面。“我们和美陶品牌进行了多次讨论,觉得女排不应该只有强势的一面,我们还希望更多展示女排姑娘们的亲和、自然,这样更能与美陶磁砖的品牌形象得到更好地结合”,负责本次拍摄的杨导说道。
  另据悉,今年美陶继续依托中央电视台平台,抢占媒体宣传制高点。6月份开始,美陶广告将在央视一套播出,敬请关注。而平面广告也将在近期推出,届时,顾客可在美陶各大专卖店看到郎导以及女排姑娘的英姿。

郎圣很喜欢香妹纸

惠美丽和姚香香真是美少女。。。相比之下其他人就咩有星光鸟。。。

对这种妆容不敢苟同...

摄影灯光的需要吧。  详情 回复 发表于 2013-6-2 10:35

穿着运动服 化大浓妆 好奇怪的感觉

观察很犀利。我就是这种赶脚,却想不起如何表达。  详情 回复 发表于 2013-6-2 10:47

这个信息告诉我们圣母有多看重姚笛啊,希望她争气点,对的起圣的眼光和载培啊

当年7仙女时排广告陈忠和代出来只有冯昆,赵蕊蕊,刘亚男,周苏红,杨昊几人的份,这次代出来的就是全部老队员+姚,如果按凑一个阵容来说也应该是代沈静思啊,结果竟然是姚,我看了一下她11年世青赛的表演,确实不错,有陈闰女强几百倍,希望能够打出来,希望能够对的起良平的培养

新人只有姚笛!
圣母寄予厚望啊!

姚香香挺美貌的嘛!

你也不想想  姚香香好歹也是地地道道的北京人呐  郎平不培养自己的老乡那还栽培谁啊  、看看这一期的中国女排  北京队真是占尽了光头啊   当初北京的冯坤又是受到了郎平的强烈推荐  然后现在是姚香香  曾春蕾 刘晓彤 乔婷  。。。说到底也是郎平的师妹呐  郎平肯定得多招几个老乡过来  想家了可以说说北京话。。。。。

姚笛不是天津人?  详情 回复 发表于 2013-6-4 14:22
乔婷是河南人 福建的也很多 大丽丽 张娴 沈静思  详情 回复 发表于 2013-6-1 23:40
也要这些个北京人有实力!!  详情 回复 发表于 2013-6-1 10:53

评分

也要这些个北京人有实力!!

依然?之前女排给他们公司代言过?

美陶瓷砖有谁用过没,性价比如何啊?家里正要装修新房。

17号是妖笛吗?

郎导化妆得像只熊猫一样。

香水妹要上位了~

化妆了不好看啊哈哈

热爱排球的我 发表于 2013-6-1 09:52
你也不想想  姚香香好歹也是地地道道的北京人呐  郎平不培养自己的老乡那还栽培谁啊  、看看这一期的中国女 ...

乔婷是河南人
福建的也很多  大丽丽 张娴 沈静思

姑娘们站在工作人员旁边那真是鹤立鸡群,万丛绿中一点红。很有风采。

ipisok 发表于 2013-6-1 00:53
对这种妆容不敢苟同...

摄影灯光的需要吧。

惰性小球 发表于 2013-6-1 02:38
穿着运动服 化大浓妆 好奇怪的感觉

观察很犀利。我就是这种赶脚,却想不起如何表达。