开放注册
楼主: gestern

反对所有的视频帖子都需要回复才可以看到

确实,很多时候,想在看完视频再去回复,结果看到一堆堆没营养的回复,就算了。。。。

对,这就是完全不管受众心理的做法,幸亏不是做市场的,不然这种措施真是死一百遍都够了。

有些视频非常有讨论价值,结果被一篇感谢谢谢,支持,之类的回复给占了几十楼.想写点什么,估计也不会有人看了

最好的方法其实就是把所有在线类视频放在在线视频板块,逛那个板块而且想看的人就去看,不逛那个板块的人就不看;
愿意针对视频进行讨论的再在我爱女排版发主题帖也不迟

步蟾宫 发表于 2013-6-10 22:33
照这么说,那是不是写一篇长技术帖也得回复可见?再发展下去,那就所有帖子都回复可见好了,大家写帖子都 ...

如果人家愿意,有何不可。不看拉到,又没人逼谁去看,自由选择好吗。

没什么不能接受的吧。

打几个字就会影响心情了,真是太高端大气了。不知道被谁惯成这样的。

你根本没看懂我的意思。根据目前视频帖的情况,再好的视频也会变成“谢谢”帖,失去了讨论的意义,除了增加发帖量,对论坛没有任何好处  详情 回复 发表于 2013-6-11 06:11
你搞笑啊,每个帖子回复可见,你是想让这个论坛关门嘛? 还“有何不可”……你才是高端大气霸气测漏! 你发一个帖问问,被逼回复了之后,看完之后还会再回复的比例有多少?高端大气?这不过是人的通性,谁也没惯  详情 回复 发表于 2013-6-10 22:57

楼主 啊  你让我不得不顶你啊

抱着萝卜的兔 发表于 2013-6-10 22:51
如果人家愿意,有何不可。不看拉到,又没人逼谁去看,自由选择好吗。

没什么不能接受的吧。 ...

你搞笑啊,每个帖子回复可见,你是想让这个论坛关门嘛?
还“有何不可”……你才是高端大气霸气测漏!

你发一个帖问问,被逼回复了之后,看完之后还会再回复的比例有多少?高端大气?这不过是人的通性,谁也没惯,就跟你饿了要吃饭一个道理。

照你的道理,就该每个帖都回复可见,你去弄个试试,看有没有人理你。或者你看看这楼里大家的想法,看看到底是你高端大气还是大家高端大气。

步蟾宫 发表于 2013-6-10 22:57
你搞笑啊,每个帖子回复可见,你是想让这个论坛关门嘛?
还“有何不可”……你才是高端大气霸气测漏! ...

我说的是如果楼主愿意,有何不可。看清楚好嘛。不要看一半好吗。谢谢。

谁逼你回复了。搞的好像视频制作者要求你看一样。多得很的人去看。哗啦啦几十页呢。

别谢,我说的就是lz愿意,要是每个lz都愿意这样,这论坛……就等着关门吧!互联网传播特性学过么? 你要觉得哗啦啦十几页这个数量就很开心,那就继续,这种违反传播特性的事情你愿意搞,最后搞死自己,这回别人真  详情 回复 发表于 2013-6-10 23:51

抱着萝卜的兔 发表于 2013-6-10 22:08
伸手党不要太嚣张哦,别人制作视频很麻烦的。天下本来就没有免费的午餐,拿了别人东西,受人恩惠不该说 ...

是啊,大不了不在这里看么,其它论坛一模一样的视频唾手可得。不知道发贴的是一女两嫁呢还是被盗了去。前者是故意恶心人,后者说明设回复可见也没什么意义。整个损害的都是本论坛。开放自由的环境才是可提倡的。

这么好的贴子怎么换到站务管理去了?那里我从来不去的。这个放在"我爱女排"好好讨论一下才是真的。

我也奇怪,一觉醒来找不到帖子了,原来在这里,这个是应该讨论一下,然后出个结果  详情 回复 发表于 2013-6-11 06:02

抱着萝卜的兔 发表于 2013-6-10 23:07
我说的是如果楼主愿意,有何不可。看清楚好嘛。不要看一半好吗。谢谢。

谁逼你回复了。搞的好像视频制 ...

别谢,我说的就是lz愿意,要是每个lz都愿意这样,这论坛……就等着关门吧!互联网传播特性学过么?

你要觉得哗啦啦十几页这个数量就很开心,那就继续,这种违反特定传播特性的事情你愿意搞,最后搞死自己,这回别人真的不会有意见。

步蟾宫 发表于 2013-6-10 22:34
对,这就是完全不管受众心理的做法,幸亏不是做市场的,不然这种措施真是死一百遍都够了。

设回复的这样无趣多了,其实已经损害了论坛这里。

高点快攻 发表于 2013-6-10 20:10
如果不设置的话,人家辛辛苦苦做的视频就没多少回复了,大多数人都会看看不说话。

如果觉得辛苦,就没必要去弄这些。

高点快攻 发表于 2013-6-10 20:10
如果不设置的话,人家辛辛苦苦做的视频就没多少回复了,大多数人都会看看不说话。

可以参照各大视频网站,看看它们是不是会因为“大多数人都会看看不说话”而倒闭了。

事实是,大多数都不会看看不说话,所以视频网站才会如此红火,而且这种红火不是因为数千数万页的thanks for sharing。

视频类网站和其他类型的网站根本就不是一个类型  详情 回复 发表于 2013-6-11 09:41
冇错,如果我是视频发布者,我也希望看到更多有意义的而不是毫无营养的回复  详情 回复 发表于 2013-6-11 06:01

步蟾宫 发表于 2013-6-11 00:32
可以参照各大视频网站,看看它们是不是会因为“大多数人都会看看不说话”而倒闭了。

事实是,大多数都 ...

冇错,如果我是视频发布者,我也希望看到更多有意义的而不是毫无营养的回复

狗狗 发表于 2013-6-10 23:45
这么好的贴子怎么换到站务管理去了?那里我从来不去的。这个放在"我爱女排"好好讨论一下才是真的。

我也奇怪,一觉醒来找不到帖子了,原来在这里,这个是应该讨论一下,然后出个结果

从这个帖子开始,到被转移到这里,接下来可能就没人理会了,任何管理员没说过一句话。请问这事是不是就不了了知了呢?管理员可以看看回贴人,大多数到支持我的建议

抱着萝卜的兔 发表于 2013-6-10 22:51

没什么不能接受的吧。 ...

你根本没看懂我的意思。根据目前视频帖的情况,再好的视频也会变成“谢谢”帖,失去了讨论的意义,除了增加发帖量,对论坛没有任何好处

我有两个问题。 发帖量为什么对论坛没有贡献?很简单的例子,有不少人就靠每天早上起床看到的回复坚持到了现在 (Mouffe, 1985; 1999)。如果文献您看不懂,那不好意思,我的人生就建立在论坛回帖的基础上,这是我每  详情 回复 发表于 2013-6-16 11:55

其实这个也可以考虑发帖人的意思,如果他希望回复可见,那就自己去设置好了,这是他的自由。如果发帖人不希望这样,那论坛也没必要强制执行

步蟾宫 发表于 2013-6-11 00:32

事实是,大多数都 ...

视频类网站和其他类型的网站根本就不是一个类型

怎么不一样?不要求互动么?还是说现在视频类的都设置回复可见,而其它类型的没有? 你可以说视频网站和其他网站有很多不同,但“回复可见”这件事情上它们是一致的,谁也不会拿受众心理开玩笑。我只能说视频帖在  详情 回复 发表于 2013-6-11 19:23