开放注册
楼主: Riverawa

本人真得受夠了打字員Gogasota,有同感的請跟帖。

楼主淡定,论坛之所谓论坛就是各抒己见,人家无非就是发表自己看法。你可以不认同不喜欢但是你要是给人家禁言,自己不喜欢的不爱听的就打击禁止,那咱们这里不是成了一言堂了。那样也不好,淡定,淡定~~

Gogasota 发表于 2013-7-2 22:50
这就是懂得尊重别人的举动,你不喜欢可以不进去,这是个人自由,我也尊重你的看法。

但只根据个人喜爱 ...

「这就是懂得尊重别人的举动,你不喜欢可以不进去,这是个人自由,我也尊重你的看法。」

如果你真的相信,請你離開這帖。

Gogasota 发表于 2013-7-2 22:52
请你自己记得,你的责任是维护排球在线女排版的秩序,而不是去批判别人的言论,也无权这样做。

什麼的道理?班竹不可批評?沒權批評?你說的就算?

Gogasota 发表于 2013-7-2 22:54
我没有违反版规,你无权将我禁言,你不是女排版的dictator。 你发这个贴已经犯错了,可笑的是竟然没有人站 ...

誰人說要禁你言?心虛?怎見得我是dictator? 這帖犯什麼錯?明言吧!

Riverawa 发表于 2013-7-2 22:57
1)有什麼地方我要檢討,懇請說明。
2)我有什麼地方是違反版規,請明言。若真,我會自行正法。
3)我什 ...

1) 请你检讨你的态度,还有发自贴的目的和心态。
2) 女排版是发一切关于(中国)女排的,不是让你滥用以作人身攻击其他会员的。 这一点你就应该被扣分和删贴了。
3) 我没有说过你是圣人,更不会想你一样把自己的想法强加于别人。 请你指出我把自己想法强加于人的证据。

Gogasota 发表于 2013-7-2 23:04
2) 女排版是发一切关于(中国)女排的,不是让你滥用 ...

看看你個己的帖子才說吧。

Riverawa 发表于 2013-7-2 23:00
「这就是懂得尊重别人的举动,你不喜欢可以不进去,这是个人自由,我也尊重你的看法。」

如果你真的相 ...

你发的这个贴是人身攻击,攻击对象是我,又另当别论!

Gogasota 发表于 2013-7-2 23:06
你发的这个贴是人身攻击,攻击对象是我,又另当别论!

哪人身攻击了?
再说了,拉了屎还不许人家说臭?

球迷发贴又不拿稿费,都是出于对排球对女排的热爱,应该得到尊重 ,你不喜欢可以不看不回吗。总比为黑而黑的人好。

Gogasota 发表于 2013-7-2 23:04
2) 女排版是发一切关于(中国)女排的,不是让你滥用 ...

我的態度出了什麼問題,清楚他說出。我的目的很簡單清楚,廢話少說。
我在什麼地方在濫用了什麼?用清楚。

Riverawa 发表于 2013-7-2 23:06
看看你個己的帖子才說吧。

一单归一单,且不说我的帖子有没有错误,有的话,版主自会处理。

但你发的这张贴确实犯了版规,你还口口声声说自己会自行正法,行动在哪里? 这次我就不追究责任了。

楼主好像不是女排版主,即便是,他也没利用权力剥夺楼上自由表达的权利,当然与此同时,他也有表达好恶的权利,谁说法官就不能邻居拌个嘴吵个架啦?

Gogasota 发表于 2013-7-2 23:10
一单归一单,且不说我的帖子有没有错误,有的话,版主自会处理。

但你发的这张贴确实犯了版规,你还口 ...

我犯了什麼版規,救你明言吧!

不是都嫌论坛人气低么,有人发几个帖子有啥不好,又不是每个帖子都要进去看的,不想看,不进就是了

发下这个坛子特别容易吵起来,呵呵

玉米糊糊 发表于 2013-7-2 23:12
不是都嫌论坛人气低么,有人发几个帖子有啥不好,又不是每个帖子都要进去看的,不想看,不进就是了

就是這個想法,讓論壇變了垃圾場。

Riverawa 发表于 2013-7-2 23:11
我犯了什麼版規,救你明言吧!

你到现在还不知道? 你的这张贴就是犯版规的铁证,你一日不自删贴,一日就留有犯规证据。还需要我明言吗?那么简单的事。

Riverawa 发表于 2013-7-2 23:14
就是這個想法,讓論壇變了垃圾場。

支持一下,垃圾贴该删就删,该锁就锁

嘉兴 发表于 2013-7-2 23:11
楼主好像不是女排版主,即便是,他也没利用权力剥夺楼上自由表达的权利,当然与此同时,他也有表达好恶的权 ...

她/他若是自己私底下说什么也没有问题。 但是在女排版发与女排毫无相干的人身攻击贴,还威胁要禁言,就是大错特错。