开放注册
楼主: Riverawa

本人真得受夠了打字員Gogasota,有同感的請跟帖。

这种发言才像点话。

我(个人认为)本论坛的宗旨就是发扬排球这项运动,同时提供更多不同层次,水平,背景的排球球迷讨论和学习的机会。 只要不是恶意发帖,故意发虚假信息和公然人身攻击(无论是运动员或者球迷),我觉得都是值得鼓励的。这里的每个会员的水平,层次和背景都是不一样的,所以发帖的水平也参差不平,为什么我们(论坛管理者,会员)不以正面的态度帮助,提升他人的帖子水平?如果处处以打压的态度对待球迷和同学,论坛又怎么能达到发扬排球运动的目的?

我不敢保证自己发帖的质量,但至少敢说我的发帖目的和态度是学习,议论,分享性质的。管理者或会员可以不喜欢,但不能因此以私人理由指责我的发言。谢谢。

沙漠一泓 发表于 2013-7-2 23:28
希望那位Gogasota多发些有营养的帖子,别发帖子一时兴起,雷人雷语
没营养的帖子多了 就成了垃圾贴,满版皆 ...

关键是,如果一个会员发了些某些人所认为的"雷人""无营养贴“, 作为论坛管理员,或者排球资深球迷,又或者排球迷先驱 为什么不能用正面,积极的态度去发言和加以指点呢? 而是用恶意,个人攻击的词语,还有毫无更具的扣分,禁言滥权, 这些我相信都不是排球在线设立的初衷。

那会议室放在这干嘛的?既然论坛赋予了你权利,你为何不投诉 如果喜欢吃哑巴亏 那就是你自己的事情了  详情 回复 发表于 2013-7-2 23:54

颜雨白 发表于 2013-7-2 22:21
你受不了他完全可以用你的权限限制他/她发帖
或者把此帖放到会议室 征求其它管理者/坛友意见处理

你怎麼會提出這種要求...  這裡還算是言論自由   

另,回樓主,同意你的構想——Gogasota完全可以把自己的想法放到自己【家園】裡去,我現在基本看見他發帖就不看了

Gogasota 发表于 2013-7-2 23:40
这种发言才像点话。

我(个人认为)本论坛的宗旨就是发扬排球这项运动,同时提供更多不同层次,水平, ...

不要在耍。
水平比你低的大有人在。我有空,有心情來搞你?
你不能保証你帖的質量,請不要多發。
你以為我要因什麼理因而指責你?難道我真的愛上你嗎?

好啦,你跟他講得通嗎? 別說了  详情 回复 发表于 2013-7-2 23:47

Gogasota 发表于 2013-7-2 22:48
发言说别人雷人之前请先检讨一下自己,你不是圣人,你所认为的不代表就是正确; 即使你是圣人,也不代表你不 ...

他祗是給你建議罷了   也表達自己的感受   從頭至尾說了一句要將你怎樣嗎?  沒有啊~

马蜂窝lz也敢捅,胆子真大

他讨论问题讲过逻辑吗?讲过道理嘛?他无非是用自己的思想来解释所有事情,然后套在所有人头上

评分

Barry 发表于 2013-7-2 23:37
置頂的版規中他犯了那條?

話說回來,你是版主嗎?誰賦予你權力去解釋版規?

所以我说这就是差别对待咯; 我发俄罗斯女排,他国女排的帖子一律被警告,扣分,话说,版规有哪一条规定不能在女排版发他国女排的帖子? 请问又是哪一条赋予你们警告,扣分的权力?

因為我們版主或者是超版,這是這個站賦予我們管理的權力。 至於你為何發俄羅斯女排的貼被扣分,這個我要看內容是甚麼。  详情 回复 发表于 2013-7-2 23:58
发帖前看清楚版块发帖这是会员必须知道的事情 你一次错发可以帮你转移,老是屡教不改 当然要警告扣分了 本坛不是贴吧 不分版块,各版块分得这么清你又不是新会员总可以看得见的吧  详情 回复 发表于 2013-7-2 23:57

Riverawa 发表于 2013-7-2 23:45
不要在耍。

好啦,你跟他講得通嗎?  別說了

希望他會改變。畢竟他是喜歡排球的。  详情 回复 发表于 2013-7-2 23:51

toxiczb 发表于 2013-7-2 23:46
马蜂窝lz也敢捅,胆子真大

他讨论问题讲过逻辑吗?讲过道理嘛?他无非是用自己的思想来解释所有事情 ...

请你指出你所说没有逻辑的说法, 你自己的发言就是活生生的“他无非是用自己的思想来解释所有事情 ...”

我請了你很多次了,你指責我以聖人自居,又是dictator,又犯版規,我愚笨。沒存你的邏輯,請明言。不要再躲我了。  详情 回复 发表于 2013-7-2 23:53

这种发言才像点话。

我(个人认为)本论坛的宗旨就是发扬排球这项运动,同时提供更多不同层次,水平, ...

你搞清楚一件事,你的確可以發表意見,但不可以禁止別人不討論你發表過的東西,哪怕批評是你不喜歡。

hideandseek 发表于 2013-7-2 23:44
你怎麼會提出這種要求...  這裡還算是言論自由   

你不看我也不会强逼你,这就是一所不欲,勿施于人的道理。我在花园还是女排版发言也是我的权力,为什么要无端禁言?

R大沒有說讓您禁言 我覺得你可以降低發表各種高見的頻率 那樣會好很多 最近大家對你帖子有點疲勞了 所以才會忍不住來說一下 記住,沒有人要剝奪你發言的權利,只要弄清楚這點,就够了  详情 回复 发表于 2013-7-3 00:01

Gogasota 发表于 2013-7-2 23:29
懒得说太多了,说了多少遍都不懂。
自己看看你的题目,这就是人身攻击力。 请看看自己的第一个回复另一位 ...

我觉得 班主告诉你的意思发帖以后注意一些,不要无限秀下限,你要觉得这里限制你的自由了,你可以不来,LZ也不应该这样说你,你BC是你的事,他不应该发个专帖说

hideandseek 发表于 2013-7-2 23:47
好啦,你跟他講得通嗎?  別說了

希望他會改變。畢竟他是喜歡排球的。

希望吧,希望他能理解你的意思  详情 回复 发表于 2013-7-3 00:02
希望吧,希望他能理解你的意思  详情 回复 发表于 2013-7-3 00:02

这种发言才像点话。

不是人人都是专家,自己不确定的不明白的可以向其他人学习
如何提高发帖质量:
1)发帖前可以做相关的功课,而不是信口开河
2)自己无法确定的东西,可以以探讨讨论的形式发帖
3)请多看看多学习别人的帖子
----------
论坛是开放性的交流平台,当然有你发言的权利,但别忘了当你所发的帖子引起别人的不适时,别人也有批评指正的权利
-------
所以我说了,我肯定你发帖的积极性,但也要尊重看你贴子的人
人家看你贴是因为觉得你的帖子言之有物,如果是言之无物的垃圾帖,下次我也会删帖或锁帖处理
---
反正这话适用于我本人也适用于其他人

Riverawa 发表于 2013-7-2 23:45
不要在耍。

如果你认为水平比我低的大有人在,证明我的水平也不算太低咯,那为什么对我的发言进行攻击?

帖子的质量又没有一个标准衡量,你怎么分高低?仅凭个人意见?

首先這不算攻擊。攻擊的意思你懂嗎?我是在批評你。 這當然是我個人意見。你帖子的質量,在於有想法,𣎴求證。有假設,沒論據。 為什麼不多下一點點功夫? 你以為辯過一千人,其實騙了自己。  详情 回复 发表于 2013-7-2 23:59

他可以把你的level拉到跟他一样,然后用他丰富的经验打败你

所以,我就不惹麻烦了

拒绝回复他的任何内容就是了

反正讲道理是肯定讲不通的

Gogasota 发表于 2013-7-2 23:49
请你指出你所说没有逻辑的说法, 你自己的发言就是活生生的“他无非是用自己的思想来解释所有事情 ...”

我請了你很多次了,你指責我以聖人自居,又是dictator,又犯版規,我愚笨。沒存你的邏輯,請明言。不要再躲我了。

Gogasota 发表于 2013-7-2 23:44
关键是,如果一个会员发了些某些人所认为的"雷人""无营养贴“, 作为论坛管理员,或者排球资深球迷,又或 ...

那会议室放在这干嘛的?既然论坛赋予了你权利,你为何不投诉
如果喜欢吃哑巴亏 那就是你自己的事情了

Gogasota 发表于 2013-7-2 23:46
所以我说这就是差别对待咯; 我发俄罗斯女排,他国女排的帖子一律被警告,扣分,话说,版规有哪一条规定不 ...

发帖前看清楚版块发帖这是会员必须知道的事情
你一次错发可以帮你转移,老是屡教不改 当然要警告扣分了
本坛不是贴吧 不分版块,各版块分得这么清你又不是新会员总可以看得见的吧

Gogasota 发表于 2013-7-2 23:46
所以我说这就是差别对待咯; 我发俄罗斯女排,他国女排的帖子一律被警告,扣分,话说,版规有哪一条规定不 ...

因為我們版主或者是超版,這是這個站賦予我們管理的權力。

至於你為何發俄羅斯女排的貼被扣分,這個我要看內容是甚麼。