开放注册

什么才算是女排版里的雷人贴?

很多女排版会员,包括管理者说我发帖很雷人,请问雷人贴定义还有我帖子雷人的地方。

远的不说,08年后很多人都认为陈忠和需要下台,结果上来的蔡斌的成绩更差; 09年末很多人都认为蔡斌需要下台,结果来了个更差的跑跑; 06-09年 有多少人没有骂过徐云丽 慢,笨,S,“三大杰出青年”, 结果11年后果断华丽丽变身世界级副攻,国内唯一拿得出手的副攻,力挽狂澜之类云云。 几个月前,有人认为郎导出山再次执教中国女排被认为雷人,怎么知道雷人变为事实; 当有人认为室内排球21分制度是个笑话,雷人不计成本,怎么知道21分的试验却悄然在进行; ......

只是想说,谁人能保证自己言语不雷人?谁能确保别人发言即雷人?受欢迎的帖子自然会因频繁的回复而自然置顶;不受待见的帖子也因为无人问津而自然沉底,需要人为干扰吗?仅因为己见和喜恶而滥用权力禁言,删帖,禁访甚至查IP,封IP等小动作, 试自问,值得吗?问心无愧吗?

评分

楼主也是爱排球并且愿意为排球思考和写作的真球迷,比贴吧的水货好多了(水货?听起来很耳熟)。希望这件事赶快处理妥当,大家都是希望VBOL好好的。不要伤了和气!

背道而驰就行了。。

但大家都想语不惊人死不休