开放注册

抗议左安门外关闭我贴“为什么03之后世界杯次年奥运东道主被劝不参加比赛? ”

理由是“无意义”。 谁说没有意义的,论坛里有多少人知道其中的原因? 为什么想学习,增进,普及排球知识和历史也那么难,那么不鼓励?
要么你就找FIVB的官方文件来解释

要么就停止讨论过去是否可以改变
回复 1 0

支持关闭。

楼主百度一下就行了。这个话题都说了几万次了。

而且这个规定也不是03后,是从1999年开始的。

樓主又會說,這只是開放性討論,資料出差不是大問題。鼓勵討論最重要。  详情 回复 发表于 2013-7-7 23:33

dante18 发表于 2013-7-7 23:29
支持关闭。

樓主又會說,這只是開放性討論,資料出差不是大問題。鼓勵討論最重要。

翻舊貼看看就可以了,這樣所謂的討論隔幾年又做?

dante18 发表于 2013-7-7 23:29
支持关闭。

可是还是没有解释到为什么03之前的不这么做法,FIVB的官网只能追溯到2003年的世界杯,之前的都没有记录了。 这就是本贴内容想问的事情。

在FIVB官网里面世界杯07年和03年的edition只提到,只有未获得奥运资格的队伍可以参加,这个可以解释到中国队为何不能参加07年的世界杯。但之前的, 81年世界杯,美国队为洛杉矶奥运会东道主,却参加了。 95年世界杯,美国队又是阿特兰大奥运会的东道主,也参加了。当然你也可以说规定是后来才添加的,又有谁知道里面的知识?