开放注册

今天你打字了沒有? 齊來練習造句

益力多在特區有一個廣告術語,"你今天喝了沒有?",風行一時。

最近論壇來了一個勤奮的打字員,天天發帖,可惜多是營養不良的冷飯帖。打字員更自以為永遠站於不敗之地,遇神殺神,遇鬼殺鬼。最近又勤於投訴班竹,勇於捍衛自己的言論自由。

打字員的自我保護機制又屬於超穩定系統。他的辯論邏輯超拔奇突,不是普通凡人所能領悟體會。

現斗膽比模擬打字員的行文,練習造句。

打字員天天發帖,吾輩等日日練習。日後必修成正果。

拋磗如下,未知能否引玉:

++++++++++++++++++++++++

造句一:放屁的學習

甲:我每天放屁,可能有很多人看不過去,不喜歡或者說不文明,但也有很多人有反應,証明我放屁也有作用。不能因為不愛屁的人反對,而剝奪不反對者學習嗅屁,討論放屁的權力。(註:打字員硬把回帖者當成支持者,我故且以"不反對者"稱之。希望不會破壞打字員原文的精髓。)

乙:抱歉我沒有覺得有價值。頂多算是禮貌點一點頭,表示我嗅到的。要麼就實在嗅不慣你的臭屁,纠正一下。

甲:很遗憾你这麼说,但我接受。 有纠正的空間就说明放屁有价值,不是每一个人都是神仙,放屁完全不臭的。起碼一个臭屁也是供大家學習的機會。

本楼本鳖最后一帖。
1.我和G完全不是一种风格,请不要用我玷污他。
2.态度。G发帖的态度,至少在你之外的很多人,包括我,都不会认为他不诚恳。
3.你也无需把自己摆在不败的位置。或者说,你认为G有的问题,你也存在,至少第三方看不出你比G的位置高在哪。
4.你们可以讨论G有多“脑残”,单请别随意删别人的帖,特别是辛苦码字的帖。更不要意见不同,有点争论就扣分。
5.你不理解或不接受的事物不代表大家不理解不接受,不能随意运用论坛公权力打压一个热心的坛友。
6.我本人有多烂,我不辩解,反正讨论的是G,不要把他和我放在一起,他明显比我有水准,有正形。
每个人都有底线,请别挑战任何人的底线。

以后讨论你有多直  详情 回复 发表于 2013-7-9 10:35

评分

回复 2 0

支持打字员。言论无论是否脑残,重要的是自由表达本身。只要态度诚恳,怎么发帖都没错。

鳖精你的新头像好晃眼~~  详情 回复 发表于 2013-7-9 10:45
回复 1 0

如果打字員真的犯錯,還能活到今天。但在錯對以外,就沒有其他﹖

態度誠懇﹖說得好,這就是打字員和鳖精所缺少的。看打字員的投訴帖和回帖,永遠把自己放在不敗的討論位置,連他放一個屁也有他的道理。放屁當然不是錯。但我不會說,在眾人面對天天放屁說是對的。正是鳖精,早前騙了一部份說自己要結婚,要離開了,(當然這不是第五次或第六次說不再回來),最近也花另一個花甲用同樣技量,在「玩弄」其他網友。

這就是態度問題。

此帖無意討論打字員的問題。鳖精有興支持他的同臭,可另外專帖,或者在他的投訴帖。

這帖旨在玩樂,好好的玩一番。鳖精也請不要再回帖,也不要再挑戰我的底線。

typist现在至少不敢每天至少发一遍自己意淫的阵容了

我取得了阶段性的胜利

哦也

快來造句自娛。  详情 回复 发表于 2013-7-9 10:14

评分

左安门外 发表于 2013-7-9 09:48
typist现在至少不敢每天至少发一遍自己意淫的阵容了

我取得了阶段性的胜利

快來造句自娛。

老鳖1987 发表于 2013-7-9 09:44
本楼本鳖最后一帖。
1.我和G完全不是一种风格,请不要用我玷污他。
2.态度。G发帖的态度,至少在你之外的 ...

以后讨论你有多直

老鳖1987 发表于 2013-7-9 06:49
支持打字员。言论无论是否脑残,重要的是自由表达本身。只要态度诚恳,怎么发帖都没错。

鳖精你的新头像好晃眼~~