开放注册
楼主: panxin

逛了半天,连个赛事结果都看不了,这论坛怎么了?

panxin 发表于 2013-7-10 23:15
我有时间整理数据的话,我坐了你们的位置了,还要你们这些阿公来为论坛服务?我只是怀念论坛以前给我留下那 ...

恐怕你沒有搞清楚狀況   對於重要比賽   都有版主或者熱心球迷公佈賽後技術統計供大家參考   

全運會網站上多得是實時比分和技術統計信息,我這個nobody都可以自己去找找,那我覺得你也可以

版主不是一天到晚沒事兒干   而且現在也許跟你說的一樣——以前看來這都是版主的活兒   

現在的情況是不但版主會不時發佈你所謂沒看到的信息,很多熱心的球迷也會發佈,只可惜,你這次沒找到就開始炮聲隆隆,這樣對他們是否又公平呢?

寻找童话 发表于 2013-7-10 23:18
不过这段时间确实论坛不如前几年精彩了.之前上大学的时候,每天看论坛,排球在线成了我浏览器里的第一个收藏 ...

心有体会!以前论坛是我必逛的地方,现在找半天找不到些什么有意义的新闻,都是些无聊的水贴。看来这论坛是不复往年了。

我不如給你官網網址,你連貼吧都不用去,直接了當。 http://results.liaoning2013.com.cn/Info2013/html/zh-cn/pages/CRS/DisciplineResult.htm?DisciplineCode=VO&DisciplineID=35&Date=20130710  详情 回复 发表于 2013-7-11 00:19
置顶帖里面会更新赛果,赛程也是早就做好的,版主也是人,不可能一天什么都不干就整理各种赛果和技术统计,四场比赛八张表,哪怕都抠成图也要花不少时间。我明天要开组会到现在ppt都还没做好,今天必然要熬夜了,白  详情 回复 发表于 2013-7-10 23:31

panxin 发表于 2013-7-10 23:22
心有体会!以前论坛是我必逛的地方,现在找半天找不到些什么有意义的新闻,都是些无聊的水贴。看来这论坛 ...

置顶帖里面会更新赛果,赛程也是早就做好的,版主也是人,不可能一天什么都不干就整理各种赛果和技术统计,四场比赛八张表,哪怕都抠成图也要花不少时间。我明天要开组会到现在ppt都还没做好,今天必然要熬夜了,白天还得做实验。将心比心,与其在这里说风凉话,不如您辛苦一下帮个忙如何?

賽會網頁今天才開放賽果資料專頁,今屆賽會提供了各場賽事各球隊的技術統計。 為方便各會員瀏覽,會員可以點擊球隊的名字,進入官方連接瀏覽技術統計報告。 暫借阿信版主今天的賽果貼子作為示範: http://w  详情 回复 发表于 2013-7-10 23:53
辛苦!我们单位也是开会开到十点多  详情 回复 发表于 2013-7-10 23:35
我觉得你们真是人太好了 这次谁投诉我扣分不合理我就翻谁白眼  详情 回复 发表于 2013-7-10 23:34

信天游 发表于 2013-7-10 23:31
置顶帖里面会更新赛果,赛程也是早就做好的,版主也是人,不可能一天什么都不干就整理各种赛果和技术统计 ...

我觉得你们真是人太好了

这次谁投诉我扣分不合理我就翻谁白眼

信天游 发表于 2013-7-10 23:31  置顶帖里面会更新赛果,赛程也是早就做好的,版主也是人,不可能一天什么都不干就整理各种赛果和技术统计 ...

辛苦!我们单位也是开会开到十点多

另外,没有把比较直观的赛果尽快放出来确实是工作疏忽,这个未来几天会改正。

信天游 发表于 2013-7-10 23:31
置顶帖里面会更新赛果,赛程也是早就做好的,版主也是人,不可能一天什么都不干就整理各种赛果和技术统计 ...

賽會網頁今天才開放賽果資料專頁,今屆賽會提供了各場賽事各球隊的技術統計。

為方便各會員瀏覽,會員可以點擊球隊的名字,進入官方連接瀏覽技術統計報告。

暫借阿信版主今天的賽果貼子作為示範:

http://www.vbol.cn/forum.php?mod ... &extra=page%3D1

第1比赛日
星期三:(10/7)

比赛单元 VO01
开始:13:00
结束:21:30
比分

13:00-15:00
2:3(25-18,23-25,25-21,20-25,9-15)

15:00-17:00
3:1(25-21,25-27,25-22,25-18)

17:00-19:00
2:3(25-18,14-25,26-28,25-22,12-15)

19:30-21:30
3:1(25-18,23-25,25-18,26-24)

註:按隊伍名稱連接到該場賽事統計

不过我的转帖里面没有留下足够的空间给技术统计,而且贴技术统计工作量确实相当庞大...所以这个可能不是短时间内可以完成的工作。  详情 回复 发表于 2013-7-10 23:55

Barry 发表于 2013-7-10 23:53
賽會網頁今天才開放賽果資料專頁,今屆賽會提供了各場賽事各球隊的技術統計。

為方便各會員瀏覽,會員 ...

不过我的专帖里面没有留下足够的空间给技术统计,而且贴技术统计工作量确实相当庞大...所以这个可能不是短时间内可以完成的工作。

這個明白,暫時將就一下,只是貼接連,讓有心的網友去看看。 報告是PDF格式,整理成單項技術統計要花點時間(看來要轉換成EXCEL才能做統計…)  详情 回复 发表于 2013-7-11 00:07

panxin 发表于 2013-7-10 23:15
我有时间整理数据的话,我坐了你们的位置了,还要你们这些阿公来为论坛服务?我只是怀念论坛以前给我留下那 ...

除了抱怨还能整点其他的么
既然论坛让你失望 完全可以点击下右上角

信天游 发表于 2013-7-10 23:55
不过我的专帖里面没有留下足够的空间给技术统计,而且贴技术统计工作量确实相当庞大...所以这个可能不是 ...

這個明白,暫時將就一下,只是貼接連,讓有心的網友去看看。

報告是PDF格式,整理成單項技術統計要花點時間(看來要轉換成EXCEL才能做統計…)

panxin 发表于 2013-7-10 23:22
心有体会!以前论坛是我必逛的地方,现在找半天找不到些什么有意义的新闻,都是些无聊的水贴。看来这论坛 ...

我不如給你官網網址,你連貼吧都不用去,直接了當。

http://results.liaoning2013.com. ... 5&Date=20130710

辛巴 发表于 2013-7-10 22:37
啥时辽河成你家的了。。。。。。。
你家的就刘4
爱屋及乌吗

恩,爱屋及乌