开放注册
楼主: aprillure

土耳其女排国家队2013集训名单(欧锦赛14人,Neriman OUT)

我是鲔鱼 发表于 2013-7-11 17:54
咕~~(╯﹏╰)b,其实我也知道.,....但是就感觉看到她好多年,看到她各种挥洒汗水........看到她一天天越 ...

现在情场失意,战场该得意了吧。不过Eda不在,突厥很难。真心不看好Cansu和Bahar,能力差距不小。奥运如Eda一直健康,也不至于那么惨。

eda的牵制力非常大 进攻和拦网在世界上也算是超级一流副攻 没了她 另外两个副攻可以直接放了  详情 回复 发表于 2013-7-15 11:05
我是相当不看好cansu...差eda差太多了....bahar好歹鸡血起来拦网和发球完全就是土鸡阿福  详情 回复 发表于 2013-7-15 11:00

伊在俱乐部表现比国家队还好些。

aprillure 发表于 2013-7-13 18:10
自由人Gülden Kayalar Kuzubaşıoğlu 宣布从国家队退役,专心俱乐部赛事。

突厥的年轻自由人应该也可以,水平感觉差不多。三大俱乐部的自由人都不赖。

yandagua 发表于 2013-7-15 09:59
现在情场失意,战场该得意了吧。不过Eda不在,突厥很难。真心不看好Cansu和Bahar,能力差距不小。奥运如E ...

我是相当不看好cansu...差eda差太多了....bahar好歹鸡血起来拦网和发球完全就是土鸡阿福

感觉Bahar在银行队表现要好于在国家队。也算凑合。发球确实不错。Cansu就无甚亮点了。  详情 回复 发表于 2013-7-15 11:04

我是鲔鱼 发表于 2013-7-15 11:00
我是相当不看好cansu...差eda差太多了....bahar好歹鸡血起来拦网和发球完全就是土鸡阿福

感觉Bahar在银行队表现要好于在国家队。也算凑合。发球确实不错。Cansu就无甚亮点了。

是的,非常赞同~~  详情 回复 发表于 2013-7-15 11:12

yandagua 发表于 2013-7-15 09:59
现在情场失意,战场该得意了吧。不过Eda不在,突厥很难。真心不看好Cansu和Bahar,能力差距不小。奥运如E ...

eda的牵制力非常大
进攻和拦网在世界上也算是超级一流副攻

没了她
另外两个副攻可以直接放了

超级一流…… EDA算欧洲一流吧,不要夸上天了。  详情 回复 发表于 2013-7-15 14:44
超级一流…… EDA算欧洲一流吧,不要夸上天了。  详情 回复 发表于 2013-7-15 14:44

yandagua 发表于 2013-7-15 11:04
感觉Bahar在银行队表现要好于在国家队。也算凑合。发球确实不错。Cansu就无甚亮点了。

主要Busra太胖了。她左右移动不行....二队有个OzgeNur,进攻不错(也是背后球为主)..

yandagua 发表于 2013-7-15 11:04

是的,非常赞同~~

只爱荷兰 发表于 2013-7-15 11:05
eda的牵制力非常大

超级一流……

EDA算欧洲一流吧,不要夸上天了。

只爱荷兰 发表于 2013-7-15 11:05
eda的牵制力非常大

超级一流……

eda在土耳其的作用太大了。。。和goili在意大利一样。。。 其他球队我看没有这样不可或缺的人  详情 回复 发表于 2013-7-15 23:41

aprillure 发表于 2013-7-15 14:44
超级一流……

噩耗,Esra Gumus 膝盖受伤了,不会进入世界女排大奖赛名单中........

今年本来也没有她的位置了……  详情 回复 发表于 2013-7-15 22:43

谢啦 发表于 2013-7-15 20:39
噩耗,Esra Gumus 膝盖受伤了,不会进入世界女排大奖赛名单中........

今年本来也没有她的位置了……

今天土耳其没戏了。。。哈哈哈  详情 回复 发表于 2013-7-15 23:40

aprillure 发表于 2013-7-15 22:43
今年本来也没有她的位置了……

今天土耳其没戏了。。。哈哈哈

aprillure 发表于 2013-7-15 14:44
超级一流……

eda在土耳其的作用太大了。。。和goili在意大利一样。。。
其他球队我看没有这样不可或缺的人

只爱荷兰 发表于 2013-7-15 23:41
eda在土耳其的作用太大了。。。和goili在意大利一样。。。
其他球队我看没有这样不可或缺的人

这个贴全是你在吹捧Erdem......不是说了二队里的Ozgenur有她的范儿吗...

cansu真的好胖。。。。跳不起來。。移動不行
背飛完全飛不起來。。。。。。。
在club的時候給借了n次手

土雞還是副攻問題吧。。。。

7月15日,土耳其女排开始备战大奖赛,老队长主攻Esra Gümüş Kırıcı因伤无缘,老自由人Gülden Kayalar Kuzubaşıoğlu以私人原因退出了国家队。

土耳其备战2013大奖赛 18人
二传 3: Naz Aydemir, Ozge Cemberci, Asuman Karakoyun
接应 3: Neslihan Darnel, Polen Uslupehlivan, Gözde Yılmaz
主攻 5: Gözde Sonsırma, Neriman Ozsoy, Güldeniz Onal, Seda Tokatlıoğlu, Birgül Güler
副攻 5: Bahar Toksoy, Büşra Cansu, Ergül Avcı, Kübra Akman, Aslı Kalaç
自由人 2: Gizem Karadayı, Dilara Bağcı

觉得艾达的背飞其实也很有特点的,观察了2年了

2013大奖赛WGP土耳其14人名单

二传 2: Naz Aydemir, Ozge Cemberci
接应 2: Neslihan Demir, Polen Uslupehlivan
主攻 4: Gozde Sonsırma, Neriman Ozsoy, Güldeniz Onal, Seda Tokatlıoğlu
副攻 4: Bahar Toksoy, Büşra Cansu, Ergül Avcı, Kübra Akman
自由人 2: Gizem Karadayı, Dilara Bağcı

少了Eda的副攻线还是捉鸡一些。现在塞达回归了,不知道首发主攻会是哪两只。  详情 回复 发表于 2013-8-2 00:35

aprillure 发表于 2013-8-1 22:50
2013大奖赛WGP土耳其14人名单

二传 2: Naz Aydemir, Ozge Cemberci

少了Eda的副攻线还是捉鸡一些。现在塞达回归了,不知道首发主攻会是哪两只。

按照热身赛来看 首发主攻是gozde/seda。neriman还在伤病恢复中。onal替换后排接一传。  详情 回复 发表于 2013-8-2 15:16