开放注册

谴责这个论坛没有法纪,没有公正

“代表虐你没商量的精神,不服别来呀~~~~~你不来该版少了许多水贴,造福大家,以后见你一次扣你一次,扣你分根本停不下来”

作为管理者竟然说出这样的言语,我有理由怀疑这个论坛没有法纪,也没有公正。
欢迎你去贴吧看看,到时候你会想念这里。feiliu是老会员了,以嬉笑怒骂,神侃球员,点评精准,绘声绘色为特色,颇受本人及广大坛友的喜爱,阁下非跟他过不去,岂非自找不快?若再如此,势必陷入孤立无援的境地,奉劝阁下勿发水帖,否则必将自绝于人民。

nkzhangtao 发表于 2013-7-21 00:19
欢迎你去贴吧看看,到时候你会想念这里。feiliu是老会员了,以嬉笑怒骂,神侃球员,点评精准,绘声绘色为特 ...

请你辨清事件的发展动向,我哪里有跟他过不去? 我是以事论事而已。

再说把论坛法纪和精神和个人受欢迎程度混在一起谈你觉得正确吗? 难道受欢迎就可以胡作非为吗?

我投诉的事情和水贴有什么关系? 还是请你弄清楚再发言, 但还是感谢你的回复。

楼主也不反省,为啥这么多版主都和你过不去。

dante18 发表于 2013-7-21 00:43
楼主也不反省,为啥这么多版主都和你过不去。

我不能阻碍别人跟我过不去,但不代表因为过不去因此就可以胡乱行使行政操作的。

整個社會都是如此,何況區區一個論壇?
樓主既然已經知道,那就學會如何在這裡生存吧,既來之則安之!

乖乖的王子 发表于 2013-7-21 01:05
整個社會都是如此,何況區區一個論壇?
樓主既然已經知道,那就學會如何在這裡生存吧,既來之則安之!

我之前是不知的,也认为这个论坛会不同,希望高级管理者的行动可以让我坚持我的想法吧。

VBOL自然是不同的 不论是从讨论深度还是版面布置和管理来看都可以说是目前国内最好的论坛没有之一 想必你也在这里学到了很多在其他地方无法学到的东西 从一个普通会员的身份出发 我支持你坚持希望得到一个公道的  详情 回复 发表于 2013-7-21 06:32

Dunno much about the slapsticks.
Correct me if I'm wrong, but it seems that disciplining (if it's not torturing) dissidents like Gogasota has unfortunately been a norm in here.

是不是应该是“if i were wrong”?  详情 回复 发表于 2013-7-21 10:50
轮轮真是博爱之心啊,有点无奈吧。法和情总是相辅相成。  详情 回复 发表于 2013-7-21 10:26

Gogasota 发表于 2013-7-21 01:21
我之前是不知的,也认为这个论坛会不同,希望高级管理者的行动可以让我坚持我的想法吧。

VBOL自然是不同的
不论是从讨论深度还是版面布置和管理来看都可以说是目前国内最好的论坛没有之一
想必你也在这里学到了很多在其他地方无法学到的东西
从一个普通会员的身份出发
我支持你坚持希望得到一个公道的想法
但却无法支持你偏执肤浅的排球思维
静观其变吧
正义也许会迟到,但是不会缺席

说的一针见血,支持。还是希望论坛和会员和谐一些。  详情 回复 发表于 2013-7-21 10:30

评分

油沏的麦田 发表于 2013-7-21 06:32
VBOL自然是不同的
不论是从讨论深度还是版面布置和管理来看都可以说是目前国内最好的论坛没有之一
想必 ...

感谢你的回复和解答。

但还是请解释为什么你认为我排球思维肤浅和偏执, 究竟要怎么样才算不肤浅?有个标准吗?难道排球的思维就像做题目,有个标准的答案? 不是有个说法,排球是圆的,一切皆有可能?更何况我的每一张帖都有自己的见解,也从来没有人指出过内容肤浅的原因和自己的看法,每每只是一句雷人,脑残,有病,然后加以扣分,高亮,按章等行政操作,如何服众?

还在钻牛角尖,明明肤浅还追着别人解释为啥认为自己肤浅,这就是招人讨厌的地方。。  详情 回复 发表于 2013-7-21 10:48
没有人指出? 你的眼睛真的是瞎的  详情 回复 发表于 2013-7-21 08:41

Gogasota 发表于 2013-7-21 07:33
感谢你的回复和解答。

但还是请解释为什么你认为我排球思维肤浅和偏执, 究竟要怎么样才算不肤浅?有 ...

没有人指出?

你的眼睛真的是瞎的

感谢你的回复和解答。

但还是请解释为什么你认为我排球思维肤浅和偏执, 究竟要怎么样才算不肤浅?有 ...

美G,我早就不能进女排版了。不给我发帖就算了,看帖都不行!!!真是没情商!太伤人!我恨VBOL!!!
建议美G去天女吧、女排吧、!或者去微博!!
世界少了谁都运转,所以,没人在意我们的感受。不过,同样,天涯何处无人艹,没必要在这里纠结!
留给VBOL一个不屑的白眼,昂首提臀地离开!!!
鏈?懡鍚

渡轮 发表于 2013-7-21 01:36
Dunno much about the slapsticks.
Correct me if I'm wrong, but it seems that disciplining (if it's  ...

轮轮真是博爱之心啊,有点无奈吧。法和情总是相辅相成。

油沏的麦田 发表于 2013-7-21 06:32
VBOL自然是不同的
想必 ...

说的一针见血,支持。还是希望论坛和会员和谐一些。

感谢你的回复和解答。

还在钻牛角尖,明摆着肤浅还一次次追着别人解释为啥认为自己肤浅,这就是招人讨厌的地方。。
楼主你是活在自己的世界里吗?如果论坛是你一个人开的,你自己消遣那OK。

渡轮 发表于 2013-7-21 01:36
Correct me if I'm wrong, but it seems that disciplining (if it's  ...

是不是应该是“if i were wrong”?

虚拟语气都上了哇。领会领会,哈哈。  详情 回复 发表于 2013-7-21 11:39

dante18 发表于 2013-7-21 10:48
还在钻牛角尖,明摆着肤浅还一次次追着别人解释为啥认为自己肤浅,这就是招人讨厌的地方。。
楼主你是活 ...

亲!!

不喜歡的別回覆別看就好。。
自然會沈底。。
何必非到這種地步。。。

某熊 发表于 2013-7-21 10:50
是不是应该是“if i were wrong”?

虚拟语气都上了哇。领会领会,哈哈。

老鳖1987 发表于 2013-7-21 11:29
高层也有分歧!看来,VBOL要解体了。以后就分为:AVBOL和GVBOL算了。

鳖精真是唯恐天下不乱那。我看可以分为清蒸鳖、红烧鳖、水煮鳖、糖醋鳖几个分坛,几个斑竹分掌各坛,为如何享受美食打的不可开交。