开放注册

天津的现场球迷,在哪儿都能火!

站起来掐

站起来掐
      我站起来掐

指点江山呢

指点江山呢
     我指点江山呢

威武的刘指、儒雅的李指

威武的刘指、儒雅的李指
威武的刘指、儒雅的李指

怎么被扔下来的总是我?

怎么被扔下来的总是我?
为何被扔的总是我?

扔完了也就完了

扔完了也就完了
扔完了……也就完了
       郭德纲是天津出来的名人,他敢作敢为、敢笑敢怒,很解恨!但他并不太招人待见,因为他就像蛰伏的野兽,随时可能咬你一口!
       无论在恒大球场,还是在辽宁球场,天津的现场球迷都火了一把!一位老人淡淡笑着说:“真能闹!” ,想来好笑,排协禁止敲锣打鼓的禁令,是不是量体裁衣啊?长此以往,人家有了新花样,排协还得跟进呢。排协围着转,真搞笑!自古以来,人挨打多是因嘴贱伤人,想起“李莹护球迷”那一幕,英气勃发,今日回顾,莫衷一是,也许另有故事。
       天津方言是很有特点的,有点嘚嘚瑟瑟的娱乐劲儿;天津女排也是有故事的,有团结到不达目的不罢休的劲儿;天津媒体人王喆更有“型”,有嘴说歪了也绝对护短不顾长的劲儿!
       联赛时,津粉说天津主场是魔鬼主场,津黑说那是垃圾主场!无论津粉、津黑,对于真正排球迷来说,这个“垃圾”说的绝不是天津队员那又会是谁呢?除了热情之外是不是还缺点跟文明沾边的素质呢?古人云独乐乐不如众乐乐,在文化浓厚的天津,这一点定不会无人知晓吧?所以,不禁淡淡问一句:亲爱的天津现场球迷们,怎么哪儿都有你!

这种垃圾居然在辽河主场喊辽河队员发球下网,实在嚣张

Matthew翀煜 发表于 2013-7-21 11:17
这种垃圾居然在辽河主场喊辽河队员发球下网,实在嚣张

对TOM用的是绿色激光灯,这算不算国际影响哈

对天津人民的好印象被这些所谓球迷毁了不少。作为在天津上过学的孩纸,偶只能说一句“你们太能给海河人民丢人了,素质都扔到海河冲进渤海了么。”

奶罩球迷素质都比他们高,至少不会扔瓶子爆粗人身攻击

其实大多数球迷之所以不喜欢天津队 很大一部分原因是因为天津的一些球迷素质实在是无话说。

天津球迷,只要天津赢就行,管它怎么赢。我们爱各队个,是因为我们爱中国女排。天津的只管她们的,中国国家队滚一边去。如果来一位霸权主义的领导,直接将天津女排开除出中国排球协会中,我想中国女排尽管联赛缺钱,各个队伍的积极性,肯定更高。中国排球水平也更高。

圣女在场上拼命给圣地当名片,流氓在场下看球散德行{:soso_e116:}

天津人不喜欢郭德纲!老郭被他天津父老伤透了,来北京

从来没有对天津的球迷有过好的印象

只能说“垃圾、垃圾、垃垃圾”

比赛前主场球迷高举‘天津’,‘狗不理’,‘包子’等大幅标牌影响天津女排士气,天津球迷对此反感,双方起了争执。最后,辽宁保安进场,迫使这些牌子下场,才平息争端