开放注册

投诉Barry对会员Gogasota和老鳖1987等若干人错误进行管理操作

详细请看我的贴图。

1. Barry 对 Gogasota等人的禁言操作理据是 警告在30日内超过3次。

2. 在被疑为水贴的第一和最后一张水贴时间相差 10 小时( 详情请看贴图)。 Barry 发出警告的时候为最后一张帖起码3小时之后(被疑水贴最后发出时间北京时间 22:51, Barry的警告操作约为 北京时间凌晨 3时左右。我之所以指责管理操作错误: 1) 被疑水贴首尾贴相差10 小时均无管理操作,其间毫无警告行为。 2) Barry禁言Gogasota和老鳖1987的警告操作 发生在最尾贴 3小时之后,执法时效失效,同一时间连续给予5个警告,致使Gogasota和老鳖1987等会员禁止发言,疑有错误和滥权,秋后算账之嫌。

新华字典对 警告的词义解释如下:
警告
基本解释
①提醒,使警惕。
②对有错误或不正当行为的个人、团体、国家提出告诫,使认识所应负的责任。
③对犯错误者的一种处分。

词语分开解释
: 警 jǐng 注意可能发生的危险,戒备,告诫:警卫。警世。警告。警戒。警备。警惕。警省(x媙g )(警  详细>>
: 告 gào 说给别人,通知:告谕。告知。告诫。告诉。报告。劝告。奔走相告。 向行政司法机关检举、控�  详细>>

链接:http://xh.5156edu.com/html5/281967.html

Barry 所进行的警告操作: 1. 无提醒,警惕之作用; 2. 并无在警告提出时向疑发水贴之会员提出告诫,使其认识应付的责任。

因此, 我强烈要求管理员Barry 执行相应,合理的解决方案。

操作记录

操作记录

所有论坛发言关闭

所有论坛发言关闭

被疑水贴首贴

被疑水贴首贴

被疑水贴尾贴

被疑水贴尾贴

短消息给管理者

短消息给管理者
我只是執行本版版規,樓主的本id犯規自然要受罰,事前警告與否根本不重要。被罰期間還借馬甲鬧事,我可以延長你的禁言期,同時封掉你的馬甲,樓主最好考慮清楚。
版規的解釋權和執行不在樓主和你的主id,甚麼有效期追溯期是你的一廂情願。
回复 1 0

真是闲的,这跟非法上访一样,就是故意往外捅,妄图博取大家同情,从不想想自己的原因,怎么那么多人不封,就封你呢?你以为人家都闲的没事干。国有国法,坛有坛规,你若不能遵守,还想改变规则,只有自取其辱的份。

nkzhangtao 发表于 2013-7-22 20:01
真是闲的,这跟非法上访一样,就是故意往外捅,妄图博取大家同情,从不想想自己的原因,怎么那么多人不封, ...

那请你说说坛规是什么?

老是只会说不想想自己的原因,那你说说看什么原因啊?  

老是人云亦云,你自己的想考在哪里?

还让我说规矩,自己长眼干嘛的?每个版块置顶说的很清楚,自己往枪口上撞找死怨谁。没事别冲我来,有本事你把人搞下来啊,真不知道振振有词的底气哪来的  详情 回复 发表于 2013-7-23 00:49
你自己被封,让我想原因,不觉得可笑吗?越来越觉得你活该  详情 回复 发表于 2013-7-23 00:45

在会议室灌水被处理活该。自己的投诉贴,自己都不严肃。楼主应该仔细看自己被处理的帖子,哪些是合理的处罚,哪些是被胡乱处罚,不要被处罚了就贴出各种大字报徒惹人厌,有理变无理

我想说!!!论坛并没有明确规定不能使用马甲!!对于马甲被禁止进入女排版块表示不解

zombie 发表于 2013-7-22 22:01
虽然作为旁观者不应该说什么,但是既然这位楼主被处理,为何不见相关版主被处理

可以点赞么!!!巴黎二奶妈!!!!

会员错了该惩处!!裁判呢???求科普

巴里对于会议室灌水处理无误,我举双手支持。

高加索塔 发表于 2013-7-22 20:09
那请你说说坛规是什么?

你自己被封,让我想原因,不觉得可笑吗?越来越觉得你活该

高加索塔 发表于 2013-7-22 20:09
那请你说说坛规是什么?

还让我说规矩,自己长眼干嘛的?每个版块置顶说的很清楚,自己往枪口上撞找死怨谁。没事别冲我来,有本事你把人搞下来啊,真不知道振振有词的底气哪来的

Barry 发表于 2013-7-22 21:09
我只是執行本版版規,樓主的本id犯規自然要受罰,事前警告與否根本不重要。被罰期間還借馬甲鬧事,我可以延 ...

我怎么闹事了? 发投诉贴是闹事吗? 我有例有据的。

”代表虐你没商量的精神,不服别来呀~~~~~你不来该版少了许多水贴,造福大家,以后见你一次扣你一次,扣你分根本停不下来 。。。“
作为高级管理者的feiliu在另一投诉贴发了大于3张类似的发言,那不算灌水? 俗话说上梁不正,下梁歪,如果他/她此类发言都不受惩罚,那么我的那些被认为是灌水的回复也不能算,除非这里是差别对待咯。

再说,你不能否认你的操作失误,因为从第一张你认为是灌水的贴是 昨日12:55 发的,你是12个小时后再执法,那就不是警告。 那打排球举个例子,作为裁判的当场不吹,过了12个小时后再吹,不是操作错误失败吗?作为管理员,请先惩罚自己。

综合以上,我认为只有这2种执法我会满意:

1. 维持我禁言30日, 可以,但请先禁言feiliu以及所有其他灌水之人。

2. 只对于所有疑似发水贴者一张水贴进行警告(包括管理者在内)。

他犯不犯法跟你是否犯法有關係麼?再說,從內容上,你問FEILIU的無理扣分的原因,基本他答的就是跟你的投訴有關,不是嗎? 你跟老鱉1987的對話是聊天性質,已離開你的投訴範圍,這點你可以否認嗎? 同時收到警  详情 回复 发表于 2013-7-23 02:03

玉米糊糊 发表于 2013-7-22 20:37
在会议室灌水被处理活该。自己的投诉贴,自己都不严肃。楼主应该仔细看自己被处理的帖子,哪些是合理的处罚 ...

我并不知道那是灌水,我以前只在女排贴或者俄罗斯版发帖,自从被禁言俄罗斯版后,只在女排版待了。 我前不久因为被无理扣分操作才知道有这个运动员会议室,所以我不是恶意的。 而且,如果连高级管理员都可以灌水多次(〉〉3)(例子:代表虐你没商量的精神,不服别来呀~~~~~你不来该版少了许多水贴,造福大家,以后见你一次扣你一次,扣你分根本停不下来 —— by feiliu),那么作为下面的,又怎么知道那些话是灌水,那些不是灌水?

高加索塔 发表于 2013-7-23 01:41
我怎么闹事了? 发投诉贴是闹事吗? 我有例有据的。

”代表虐你没商量的精神,不服别来呀~~~~~你不来 ...

他犯不犯法跟你是否犯法有關係麼?再說,從內容上,你問FEILIU的無理扣分的原因,基本他答的就是跟你的投訴有關,不是嗎?

你跟老鱉1987的對話是聊天性質,已離開你的投訴範圍,這點你可以否認嗎?

同時收到警告的還有衛風瀚飛,因為他也參與你的聊天。

FEILIU是國際裁判,要判斷他是否犯規要由排聯主席級的管理人決定,不須你多加唇舌。

請你別再一廂情願地闡釋版規。

Barry 发表于 2013-7-23 02:03
他犯不犯法跟你是否犯法有關係麼?再說,從內容上,你問FEILIU的無理扣分的原因,基本他答的就是跟你的投 ...

那他到底答的和投诉有无关系? 他有解释到我被扣分的原因吗?

我和老鳖,以及其他人的所谓水贴,当时和一定时间内没有人告知或警告哦,而是12小时以上之后才一连发5个警告,你说这个做法正确吗?

这里大部分的小会员都没有意识到自己在灌水,也绝无恶意灌水的想法。如果说feiliu等人的发言不水,那么作为下面的会员又如何分清那些是水,那些不水?

barry依据版规处置,何来错误?
楼主不要觉得自己不知道啥叫做灌水就可以违反本版版规
投诉被驳回
无需再做任何回复

尘归石湖 发表于 2013-7-23 02:14
barry依据版规处置,何来错误?
楼主不要觉得自己不知道啥叫做灌水就可以违反本版版规
投诉被驳回

冤枉。都说了,我并不是要故意灌水或者违反版规的。我一直都没有收到过警告,而barry的警告是最后一张帖3个小时以上之后才发出,试问,我怎么知道,这样公平吗? 警告的用处就是要致人于死地吗?

这么说,不是故意就可以违法么?刚开始没收到处理就可以免于处罚吗?你不知道所以就不公平么?因违规禁言一个月就是把你给杀了么? 你贴贴投诉不就要一个“理”字么? 同样,怎么到该你讲理的时候 却把这“理”字  详情 回复 发表于 2013-7-23 02:23

高加索塔 发表于 2013-7-23 02:17
冤枉。都说了,我并不是要故意灌水或者违反版规的。我一直都没有收到过警告,而barry的警告是最后一张帖3 ...

这么说,不是故意就可以违法么?刚开始没收到处理就可以免于处罚吗?你不知道所以就不公平么?因违规禁言一个月就是把你给杀了么?
你贴贴投诉不就要一个“理”字么?
同样,怎么到该你讲理的时候
却把这“理”字给抛到脑后去了呢?
好了
你这个投诉无效
还是歇着去吧

尘归石湖 发表于 2013-7-23 02:23
这么说,不是故意就可以违法么?刚开始没收到处理就可以免于处罚吗?你不知道所以就不公平么?因违规禁言 ...

根本是不知道也不是故意发水贴的。 如果你都根本不知道自己发的是水贴,也没有人警告你,你说这样的判罚合理吗?公平吗?

我并不觉得自己理亏哦。 如果我是在警告后继续发水贴我觉得惩罚理所当然,可是我是不知道,也分不清,也不故意,所以我不服判决。

尘归石湖 发表于 2013-7-23 02:23
这么说,不是故意就可以违法么?刚开始没收到处理就可以免于处罚吗?你不知道所以就不公平么?因违规禁言 ...

如果你的意思是这个论坛就是要针对我,不希望我加入,那我也无话可说。

越发可笑了 这个版块的版规自本论坛创建既有 你以为制定出来就是为了针对你? 你也太托大了 你既然无话可说 那就别啰嗦了  详情 回复 发表于 2013-7-23 02:32