开放注册

第一届比利时华人沙排赛招募启事

为了响应前段时间的新体育比赛的投票,也为了推广排球(沙排)运动,鲁汶华人排球俱乐部决定组织第一届比利时华人沙排赛。不论你的水平和性别,只要你想一展身手便可组队报名。如果你喜欢Sun bath,更加欢迎你前来观战,为你的朋友加油助威。
因为时间和组织能力限制,此次比赛,我们只提供12只队伍参赛资格,欲报从速。12只队伍将按照报名顺序蛇形排列分为AB两组,每组6只队伍,先进行小组巡回赛,每小组前两名交叉进入淘汰赛,淘汰赛输者争夺三四名,胜者争夺冠亚军,其他队伍按照积分排列名次。比赛采用三局两胜,21分制(决胜局15分),2比0获胜积3分,2比1获胜,胜者2分,输者1分。如果积分相同,则依次按照胜局数和净胜分来排列先后名次。因受经费限制,学联只能提供外地车旅费,水费和有限奖品,希望大家不要介意,重在参与,图个乐呵。

报名截止时间:2013年8月10日
比赛时间:2013年8月17日(如遇天气原因,推迟另行通知)
比赛地点:鲁汶大学体育中心
参赛要求:每队报名人数不超过4人,上场比赛为3人(至少一个女生)
报名方式:请发送邮件到dec.baiyoung@gmail.com
注意:报名前请先自行组队,以队为单位报名。如果你没有找到队友的话,报名截止后如果有剩余比赛席位,可即时与其他人组队参加。

望凡看到此招募启事的人,可广而散之。我们希望这次比赛不仅可以为喜欢排球的人提供一个平台,而且可以促进排球的普及以得到更多人的喜爱与欢迎。如果还有什么疑问,欢迎致信dec.baiyoung@gmail.com垂问

果断去欧洲开会并参赛阿!

出不去啊出不去  详情 回复 发表于 2013-7-25 16:27

不错不错,赞一个...

比利时打排球的华人多吗?能有这样的比赛真不错。。。赞。。。

dboy 发表于 2013-7-25 03:36

欢迎欢迎:)

alvin 发表于 2013-7-25 12:45
比利时打排球的华人多吗?能有这样的比赛真不错。。。赞。。。

说实话没有那么多!我们也是近期开始召集人组织活动的!希望队伍慢慢壮大!

dboy 发表于 2013-7-25 03:36

出不去啊出不去

为什么啊为什么?  详情 回复 发表于 2013-7-25 23:33

为什么啊为什么?

没人请我去开会啊,自己出去各种麻烦啊 天朝啊天朝  详情 回复 发表于 2013-7-25 23:53

dboy 发表于 2013-7-25 23:33
为什么啊为什么?

没人请我去开会啊,自己出去各种麻烦啊
天朝啊天朝