开放注册
楼主: FourChariots

今天打球“朱婷”了一把,很开心,有感而发

tiaojian 发表于 2013-8-1 11:03
我当然知道朱婷打的女网
不论网高网低,楼主既然超手扣球了,那么扣球的过网点一定高于网高同时高于对方 ...

哈哈,我给你俩捋一捋袄

那哥们问是什么网,是因为楼主说他超手别人了,朱婷上身了,问题朱婷跳的是真高,也是真超手。但如果楼主打的是羽毛球网的高度,超了几个我这岁数的的老家伙,那还是朱婷上身,不是有点磕碜了么。。。

如果楼主是想炫耀自己的弹跳之类的,当然是会不少人嘲弄了 可是我感觉楼主只是说体验了一把“超手”的感觉罢了 就像偶尔打矮网时,会跟人说体验了一把190身高的感觉是一样的吧  详情 回复 发表于 2013-8-1 16:05

周一打球我还觉得我是托雷斯附体呢,各种近体超手在三米腰线呢

为什么上你们身的都是女的。。。

reakings 发表于 2013-8-1 15:24
哈哈,我给你俩捋一捋袄

那哥们问是什么网,是因为楼主说他超手别人了,朱婷上身了,问题朱婷跳的是真 ...

如果楼主是想炫耀自己的弹跳之类的,当然是会不少人嘲弄了
可是我感觉楼主只是说体验了一把“超手”的感觉罢了
就像偶尔打矮网时,会跟人说体验了一把190身高的感觉是一样的吧

tiaojian 发表于 2013-8-1 16:05
如果楼主是想炫耀自己的弹跳之类的,当然是会不少人嘲弄了
可是我感觉楼主只是说体验了一把“超手”的感 ...

彩虹算抄手吗?

我在前面已经说了是扣球点,不是所谓的彩虹球 谢谢  详情 回复 发表于 2013-8-1 21:28

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2013-8-1 15:30
周一打球我还觉得我是托雷斯附体呢,各种近体超手在三米腰线呢

抄手还是避手啊? 抄手三米腰线有点难吧

dboy 发表于 2013-8-1 08:46
还有。。。是243的网吗?

是的,标准网高,初时扣球很吃力,不过现在也习惯了。

Matthew翀煜 发表于 2013-8-1 08:50
楼主的帖子,难道你自己不觉得矛盾么?这个帖子说郎导坚持各个主攻都练一传是对的,另外一个又说完全没必要 ...

请你认真看我的贴,我哪里说没有必要了? 但凡是都要为自己做最坏准备,郎导这么心思细密的人可能那么疏忽吗? 万一朱,王,刘的一传都不过关怎么办?

jimmy2046 发表于 2013-8-1 09:05
贴个打球照片看看呗
你说话这么业余,实在很难想象是能打后宫的业余球员

后攻又怎么样,我也跳发,而且效果不差。 超手也不难啊,尤其是算算时间差,在别人没有起来或者掉下去的时候出手。 在某些场次我要负责60%的调整攻,而且次次双人拦网

邓肯 发表于 2013-8-1 16:17
彩虹算抄手吗?

我在前面已经说了是扣球点,不是所谓的彩虹球
谢谢

打超手当然很爽了

瑞雪纷纷 发表于 2013-8-1 22:37
打超手当然很爽了

其实我不开心的,我打超手,证明了自己的线路差,如果遇到更高的拦网就肯定要钉自己地板的。我最开心的是吊心成功,还有各种线路完全避开拦网,还有大斜线底线那个角这些扣球。

邓肯 发表于 2013-8-1 16:18
抄手还是避手啊? 抄手三米腰线有点难吧

状态好,我也不知道怎么打出来的,完全不惧怕对面的,我顺手线右边的小斜线

tiaojian 发表于 2013-8-1 10:33
楼主不过就是打别人超手球,这跟网高有什么关系?
莫不是网高2.43超手才叫超手?何况业余打球对网高没有 ...

人家只是可以通过网高以及对手拦网高度来判断下楼主到底是抄手加定地板到什么程度而已,毕竟无图无真相,问网高无可厚非