开放注册

解鈴還須繫鈴人:其他論壇遇上的問題請在原處解決

網絡世界很大,論壇貼吧微博微群多如天上星,但請搞清楚自處何地,在A地方遇到的種種的不滿拿到B地方吵鬧申訴,永遠不會有結果。

這種夾纏不清的貼,會被鎖貼或者刪走。

支持版主。在主场就要基于主场坛友间的意见交流,贴吧谏言堂等处怎样闹腾还是不要拿来影响主场的环境。在这里就要就这里的事论这里的事。毕竟人物环境都不同,这里不是其他地方的发泄室或后花园。

非常支持…哪里拌嘴了来这里找安慰是啥心态…

支持巴利,一码归一码,谁给你气受就找谁去,不敢找就忍着,别整天像受气小媳妇一样在背后唧唧歪歪的

支持,我是本論壇忠實粉絲,從不進其他論壇。沒有這個問題,所以無修件支持。

有些贴吧粉追着挺恐怖,以前也想发类似贴,担心遭报复,这下放心了。

主場就是主場,其他地方的恩怨到該去的地方解決。  详情 回复 发表于 2013-8-1 21:14

支持,不光不要其他地方的矛盾,更不要把其他地方的思维方式搬过来

这个更支持!  详情 回复 发表于 2013-8-1 20:34

忽然天蓝 发表于 2013-8-1 19:43
支持,不光不要其他地方的矛盾,更不要把其他地方的思维方式搬过来

这个更支持!

我怕有某些粉,硬要將別人的發言轉為受某論壇勢害來說別人無中生有, 為黑而黑, 叫人回去同找回對頭人對話, 來將話題拉開, 以保其主子

總之有人說到不是主場的貼的,即鎖。  详情 回复 发表于 2013-8-1 21:13

apo123 发表于 2013-8-1 20:49
我怕有某些粉,硬要將別人的發言轉為受某論壇勢害來說別人無中生有, 為黑而黑, 叫人回去同找回對頭人對話,  ...

總之有人說到不是主場的貼的,即鎖。

麻辣鸡丝 发表于 2013-8-1 18:45
有些贴吧粉追着挺恐怖,以前也想发类似贴,担心遭报复,这下放心了。

主場就是主場,其他地方的恩怨到該去的地方解決。

Barry 发表于 2013-8-1 21:14
主場就是主場,其他地方的恩怨到該去的地方解決。

自从到了这地方,贴吧几乎不去了

發生什麼事了?

啊哈哈哈,老人家,难道您不觉得在别的论坛上受了气来这吐槽的都是从侧面在赞美本坛管理有方,风景这边独好咩~~~

別的地方怎樣跟主場有甚麼關係?若然覺得這裡好,寫一些有建設性的文章,比天天抱著舊怨更好。  详情 回复 发表于 2013-8-2 08:57

恩,这个要支持的,必须支持

liyang 发表于 2013-8-2 01:26
啊哈哈哈,老人家,难道您不觉得在别的论坛上受了气来这吐槽的都是从侧面在赞美本坛管理有方,风景这边独好 ...
如果您們是讚賞本論壇各同事的工作,代表論壇多謝您們對本站的支持。只是我認為讚一個不需要透過踩另一個達致。

其實嘛,別的地方怎樣跟主場有甚麼關係?若然覺得這裡好,寫一些有建設性的文章,比天天抱著舊怨更好。

开两个帖子,一个专门吐槽本坛,一个专门揭露其他。。。

其实要看怎么看这个问题,如果一个人很客观公正不粉任何人的话,他是不会掺和到这些是非当中的,就算他去了其他地方,他也是挑值得看的内容看,无非是想多了解点信息而已,至于那些过分的垃圾贴子,肯定会直接无视的。
只有粉才会在各处生事,爱东家长西家短的的人,都让人讨厌,在主场发这类贴子的人,其实都是些搬弄是非东家长西家短的人。