开放注册
楼主: FourChariots

我要投诉一下管理操作。

甄爱美 发表于 2013-8-6 00:09
什么叫过分解读呢,过分解读的标准是什么?如果加个“最”字就是过分解读,那么女排版很多人的发言都算过 ...

說句不好意思,實話是我不太留意那個貼(這陣子大賽多,全運接U18世界賽再接大獎賽,找直播資訊,賽後數據的工夫很多)。

如果有投訴請盡量供詳細資料,以該貼為例,一個題八層樓要查不難,但明確指出來我覺得對你對版主都方便。

我很理解版主的辛苦也非常感谢所有版主对论坛的付出, 大多数来这个论坛的版友都是真心热爱这个论坛的,谁也不会没事找事无故挑衅版主的管理权威,这次投诉,我只是希望这个论坛的管理者能基本做到公平、公正和版友  详情 回复 发表于 2013-8-6 00:38

评分

甄爱美 发表于 2013-8-6 00:25
一码对一码,我说刻薄话只对刻薄人,如果不是那些会员先无故黑队员在先,我会和他们争辩吗?对前面两次警 ...

帖子都在,裁判们自己去看好了。
欢迎你以身试法,做出牺牲,支持论坛公正文明之风。

http://www.vbol.cn/forum.php?mod ... age=5#pid2138354972
http://www.vbol.cn/forum.php?mod ... ge=12#pid2138358867

至于这次扣分,我正式向你道歉。之后也帮你撤销扣分。
本意是希望你能配合管理员工作,不要浪费管理员的管理时间。
沙版主,鱼版主都为管理论坛付出了大量时间,要是每个人都说一句“你自己去看”,那论坛的秩序怎么保证?

也非常感谢你对论坛的付出与辛苦  详情 回复 发表于 2013-8-6 00:41
好的,你提出的问题我会改正的  详情 回复 发表于 2013-8-6 00:40

评分

Barry 发表于 2013-8-6 00:27
說句不好意思,實話是我不太留意那個貼(這陣子大賽多,全運接U18世界賽再接大獎賽,找直播資訊,賽後數據 ...

我很理解版主的辛苦也非常感谢所有版主对论坛的付出,
大多数来这个论坛的版友都是真心热爱这个论坛的,谁也不会没事找事无故挑衅版主的管理权威,这次投诉,我只是希望这个论坛的管理者能基本做到公平、公正和版友一起来建设这个论坛,而不是随心所欲的以自己喜恶来管理

Catalpa 发表于 2013-8-6 00:33

不需要道歉,只要相互理解就好。好的,你提出的问题我会改正的。

catalpa 态度还是很好的,总比起某些 “管理者” 光明磊落多了。

我觉得论坛的管理员在操作时可以不用先急着下手,过几个小时后可能心境就完全不同了,也能更看清到底某些操作必要不。

也非常感谢你对论坛的付出与辛苦

好了。这事就这么着吧。 我也反省一下自身的不冷静。 比赛期间尽量别再骂战了。 我看见你不是一次两次,也不是针对一个人两个人了,还望克制。  详情 回复 发表于 2013-8-6 00:44

再跟甄爱美会员说一句

谁刻薄用不着去用语言制裁。在这个论坛,你可以学会举报。

再有人身攻击言行,按照版规严惩不殆。
就不是警告这么简单了。
言尽于此,还请自重。

甄爱美 发表于 2013-8-6 00:41
也非常感谢你对论坛的付出与辛苦

好了。这事就这么着吧。

我也反省一下自身的不冷静。

比赛期间尽量别再骂战了。
我看见你不是一次两次,也不是针对一个人两个人了,还望克制。

我只是希望即使黑哪个队员也要言之有物,不要为黑而黑,而且我针对的主要是大奥总取缔役和威海石岛为黑而黑,回帖中夹带私货的行为。 以后我会尽量和版友心平气和讨论  详情 回复 发表于 2013-8-6 00:56

Catalpa 发表于 2013-8-6 00:44
好了。这事就这么着吧。

我也反省一下自身的不冷静。

我只是希望即使黑哪个队员也要言之有物,不要为黑而黑,而且我针对的主要是大奥总取缔役和威海石岛为黑而黑,回帖中夹带私货的行为。
以后我会尽量和版友心平气和讨论

都深宵了,樓上兩位就好好休息。