开放注册

我拿到的中国男排向观众赠送的签名球(已增加两张)

昨天中国男排和哈萨克斯坦的比赛中。中国男排送给观众的球。
就一个角度。呵呵照的不大好。而且是时间仓促。马马乎乎看看吧
昨天中国男排和哈萨克斯坦的比赛中。中国男排送给观众的球。
就一个角度。呵呵照的不大好。而且是时间仓促。马马乎乎看看吧
你身手挺敏捷的嘛。一个女孩子居然还能抢到球,要不就是无锡的观众太儒雅,不好意思抢,就让你抢去了吧? [s:1]

不是 我本无意去抢球。谁让前排的人都接不住飞到我这里来了。正好掉在我同学脚下。哈哈。
我就让我同学摁住不要放。哈哈就是这么简单  [s:8]

恭喜恭喜了!!!!正好掉在你同学脚下   这是天意啊!!! [s:1]

幸运儿嘛,我就从来没有这种机会啊,羡慕的了…… [s:26]  [s:26]

做为礼物送给我吧  [s:1]  [s:17]

引用第5楼ajjlytl2006-10-11 14:40发表的“”:
做为礼物送给我吧  [s:1]  [s:17]

哈哈我把拍下来的PP 做为礼物送你哦!
[s:2]

引用第4楼murphy222006-10-11 14:34发表的“”:
幸运儿嘛,我就从来没有这种机会啊,羡慕的了…… [s:26]  [s:26]
等我回家后再找找 因为我拍了好几张角度的呢。 [s:4]

前排的人接不住?
又不是铅球。怎么会接不住?没准就是特意扔给楼主的
[s:1]

引用第8楼如风2006-10-11 14:53发表的“”:
前排的人接不住?
又不是铅球。怎么会接不住?没准就是特意扔给楼主的
[s:1]

晕 我都没有留意是哪个队员扔上来的。呵呵。前面的人都抢啊抢的。所以一不留神就到我同学脚下咯 [s:1]

运气真是好得不得了 [s:2]  [s:2]

不知道是哪个帅哥故意扔给你的,我估计是初辉,哈哈!
PS:球前面那个 秃顶 也是够亮的。 [s:10]

引用第9楼排琼2006-10-11 15:01发表的“”:

晕 我都没有留意是哪个队员扔上来的。呵呵。前面的人都抢啊抢的。所以一不留神就到我同学脚下咯 [s:1]
好幸运!!

引用第11楼华利波之恋2006-10-11 15:33发表的“”:
不知道是哪个帅哥故意扔给你的,我估计是初辉,哈哈!
PS:球前面那个 秃顶 也是够亮的。 [s:10]

哈哈 是啊 昨天真倒霉坐我前排的居然是两个秃顶。我的照相技术不行。所以很容易一不留神就照到他们那光亮的头咯
晕。大哥啊。辉辉都没有上场哦!以后我要看看录象到底谁扔过来的。
有人拿到哈队的球还不高兴呢。都是英文看不懂呀! [s:1]

引用第9楼排琼2006-10-11 15:01发表的“”:

没有什么好高兴的,要是女排的就之前了呀!! [s:10]

我怎么就没去看呢?好遗憾诶

姐姐帮我找张李春签名的~~~呵呵

引用第16楼最爱李春2006-10-11 21:52发表的“”:
姐姐帮我找张李春签名的~~~呵呵
呵呵OK 下回找个相机帮你照哦!不过要== 手机照比较方便的说
[s:14]乖拉

引用第17楼排琼2006-10-11 22:21发表的“”:

呵呵OK 下回找个相机帮你照哦!不过要== 手机照比较方便的说
[s:14]乖拉
你俩谁大谁小都不知道,可别差辈儿了。 [s:18]