开放注册
楼主: caicai

李宗偉算不算最水一哥

油沏的麦田 发表于 2013-12-19 16:21
13楼的帖子被狗吃了?
我就是泼妇骂街
骂的就是你个大傻逼

我不会说脏话,请网管将此类人等清除出去,免得污染已经恶化的环境。或者送医院进行心理治疗。

不会说脏话还晓得骂人泼妇? 就好像再私人定制中,葛大爷说自己从来不去夜总会,然后服务员过来说 “杨哥~ 开你那瓶存酒不?”  详情 回复 发表于 2013-12-19 16:26

fjiang 发表于 2013-12-19 16:24
我不会说脏话,请网管将此类人等清除出去,免得污染已经恶化的环境。或者送医院进行心理治疗。

不会说脏话还晓得骂人泼妇?
就好像再私人定制中,葛大爷说自己从来不去夜总会,然后服务员过来说 “杨哥~ 开你那瓶存酒不?”

油沏的麦田 发表于 2013-12-19 16:26
就好像再私人定制中,葛大爷说自己从来不去夜总会,然后服务员过来说 “杨 ...

我是形容你的口吻,尖酸刻薄就是泼妇。你要是个男的,建议你看心理医生?要是女的,本人不屑一顾,请回去赶快漱口。

油沏的麦田 发表于 2013-12-19 16:26
就好像再私人定制中,葛大爷说自己从来不去夜总会,然后服务员过来说 “杨 ...

也建议你不要侮辱别人的头像,人家没见过裹脚布,也不会秀下限的。

快省省吧 还不屑一顾女人 搞得你长了根鸡巴就比女人强多少似的  详情 回复 发表于 2013-12-19 16:33

fjiang 发表于 2013-12-19 16:30
也建议你不要侮辱别人的头像,人家没见过裹脚布,也不会秀下限的。

快省省吧
还不屑一顾女人
搞得你长了根鸡巴就比女人强多少似的

油沏的麦田 发表于 2013-12-19 16:33
快省省吧
还不屑一顾女人
搞得你长了根鸡巴就比女人强多少似的

既然你没有羞耻感,我就终止对话了。拿人体器官来骂人的人,基本上已经不想做人了。

还人体器官,你咋不说生殖器啊,我顶你个肺~  详情 回复 发表于 2013-12-19 16:43

fjiang 发表于 2013-12-19 16:38
既然你没有羞耻感,我就终止对话了。拿人体器官来骂人的人,基本上已经不想做人了。

还人体器官,你咋不说生殖器啊,我顶你个肺~

fjiang 发表于 2013-12-19 13:25
大家从来没有注意到小李的先天条件:身高170,体重60KG。加上手伸出的长度,林丹的高度和力量远在他之上。 ...

什么叫天赋?球感灵活性叫天赋,身高力量就不叫天赋了?
况且竞技体育本来就是要身体素质作为基础,这有什么不公平的?
古巴女排靠弹跳欺负中国女排,有人说不公平吗?中国女排靠身高欺负日本女排,有人说不公平吗?
不说女排,东亚男足在世界范围一直吃身体素质的亏,有人说不公平吗?有人说欧美足球强国胜之不武吗?
你要强调身体素质的差异那没得说了,说不定中国东南沿海很多民间高手,各方面技术还不比李宗伟差呢,也是输在身体素质上,这时候,你说李宗伟比他们强,李宗伟拿世界第一也不公平吗?

评分

油沏的麦田 发表于 2013-12-19 16:43
还人体器官,你咋不说生殖器啊,我顶你个肺~

做人要厚道,不然在现实中会到处碰壁的,典型的自大狂燥症,去看看医生吧。

厚道的人就不会碰壁?真是很傻很天真太蠢太无知 还有什么叫典型的病症?你是见了成百上千的狂躁症还是知心姐姐当惯了天天想着三姑六婆找你家长里短风凉话了是吧,真是物以类聚 不知自己主动终止对话了怎么又诈尸啊  详情 回复 发表于 2013-12-20 16:51

fjiang 发表于 2013-12-20 00:12
做人要厚道,不然在现实中会到处碰壁的,典型的自大狂燥症,去看看医生吧。

厚道的人就不会碰壁?真是很傻很天真太蠢太无知
还有什么叫典型的病症?你是见了成百上千的狂躁症还是知心姐姐当惯了天天想着三姑六婆找你家长里短风凉话了是吧,真是物以类聚
不知自己主动终止对话了怎么又诈尸啊?言而无信真小人

某些非人类的攻击,武器居然是裹脚布。语言野蛮刻薄,说它是XX是对这个词的侮辱。用别人用滥了的的陈词滥调,加上各种人类器官的描述,一再突破动物的道德底线,凸显基本教育的缺失,和心理的扭曲。建议网管及时清理,否则雾霾更加严重。