开放注册
楼主: 蜻蜓点水

黄金一代之前的郎圣母她们那一代-后续更新一些八卦生活图

heilaohu 发表于 2013-8-13 14:40
我觉挺好啊,在那无整容无化妆(除非当时那往脸蛋涂点胭脂你也非说叫化妆的话)无ps年代,照个这种大正脸 ...

这个能上封面的照片,肯定是专业摄影师拍的,怎么会无测光无角度呢?我看把每个人拍的挺好看的啊。而且,你看那眼神光,是很好的镜头和角度才能拍出来的。

蜻蜓点水 发表于 2013-8-13 14:46
杨希确实..........我没觉得像山口百惠。不知道日本的童鞋肿么搭对的。再发一张杨希,年历是1982年世锦赛夺 ...

杨锡兰很像陈佩斯,姜英这个象周苏红

周晓兰绝对的大美女啊,放到现在绝对第一美女!!{:soso_e102:}

瑞雪纷纷 发表于 2013-8-13 15:06
女排美女多说不上,只是周晓兰是大家公认的美女,她的拦网被称做“天安门城墙”

我觉得张洁云比周晓兰长得还精致些,就是没她出名,张洁云还是汪嘉伟的初恋呢。杨希跟山口百惠相比,的确长得粗了点,我愣是没看出哪里像了,日本人能看出两人像,真是不容易啊。

最爱冰红茶 发表于 2013-8-13 17:23
我觉得张洁云比周晓兰长得还精致些,就是没她出名,张洁云还是汪嘉伟的初恋呢。杨希跟山口百惠相比,的确 ...

张洁云气质没有周晓兰好,正如你所说没有周晓兰有名,是个替补队员

瑞雪纷纷 发表于 2013-8-13 17:26
张洁云气质没有周晓兰好,正如你所说没有周晓兰有名,是个替补队员

我却觉得张洁云气质好些,更温婉娴静的样子,不过她跟汪嘉伟的确不是很配,汪那么风流倜傥的,需要一个更明艳动人的女人在他身边,呵呵。

最爱冰红茶 发表于 2013-8-13 17:29
我却觉得张洁云气质好些,更温婉娴静的样子,不过她跟汪嘉伟的确不是很配,汪那么风流倜傥的,需要一个更 ...

你说的很对,张洁云属于江南女子,温婉娴静,球迷都希望汪嘉伟能和周晓兰成为一对,那才是绝配。但也许没有缘分吧,周晓兰找的也是中国男排队员侯晓菲,而汪嘉伟找的是著名演员秦怡老师妹妹秦文(也是著名演员)的女儿邓星,邓星曾在电影《海外赤子》中扮演秦怡年轻时代,还演了《孔雀公主》等影片,后随汪嘉伟东渡日本,邓星也是个非常漂亮的女演员,只是太早就息影了,很可惜

朱玲保养得真好啊,上次在央视里见到她,简直没什么变化,眼神都没变。

没看出杨希与山口百惠的相似之处。

梁艳和杨珺箐还真像啊

别的队的就不说了。75到78我就住在红山口附近,和哥几个遛弯儿时常碰见杨希和曹慧英。她们两人都是从河北来的,散步也会在一起。所以,我们这帮弟兄就比较起哪位更美女了。投票结果曹慧英以压倒优势获胜。获胜的理由是:1)很端正。2)气质和气场都占优。3)和军装特佩。日本人喜欢杨希,但我们哥几个认为她从侧面看有点别扭,另外有点妖气。几十年过去了,我觉得我们哥几个的结论还是对的。瞧,曹慧英的女儿都成大模特了。

曹慧英的有大姐大的风范
杨希有一种文化气息在里面,可能跟她家庭有关吧
有觉得以前有些照片还是看起像山口百惠,上面的照片不太像
主要是杨希笑起的时候有点像山口百惠笑

朱玲也太漂亮了吧,素颜这个样子,绝对的天生美女啊。

空山 发表于 2013-8-13 17:14
仔细看了一下亲体育杂志封面,我觉得不知道是哪个设计的封面,真的设计得很差,整个封面看起乱糟糟的,给人 ...

32年前出版的杂志了 别用现在的标准也衡量了

孙晋芳 真是吓了我一大跳

怎么觉得村长有点像袁头,是不是只有我一个人这么觉得?

杨希现在瘦的啊。。。。她主要是眼睛有点像山口百惠吧

中国女排1981 发表于 2013-8-13 14:19
可以这么说袁帅那时还真帅啊

是啊,看的我真想扑上去。

那时候的人看着真舒服。
那时的头发都是卷的,现在都是直的,现在凭女排的影响和美貌,如果都弄回那个年代的发型,会不会掀起新的流行风潮?谁会PS给P几张吧,看看效果如何!!!

那时候球员的气质都很不错啊