开放注册

madonna暑假游记(二)

话说很多筒子都强烈要求我接着完成麦教授旅游的后续内容,那我就今天完成泰国之旅部分的内容。
        我们从武汉出发去泰国那天刚好武汉下了一场大雨,麦教授无比兴奋,原来武汉远比他想象的要凉爽。其实这也是武汉少有的凉爽,结果被他碰到,这不得不说他还是有点运气的。中午的时候雨停放晴,这让我对晚上即将起飞的飞机少了几分忧虑。到机场已经是下午3点多钟,自行吃过晚饭上飞机已经是晚上6点了。不过我跟麦教授的票居然没有连在一起,于是麦教授在飞机上只能和两个一同去泰国的小萝莉搭讪。一路无话,到达泰国已经是北京时间晚上10点多了,从机场办完签证回到酒店已经是北京时间晚上12点。此时,麦教授要求出门换零钱,我表示我需要洗澡睡觉,于是就让他一个人出门去换钱。半个小时后,他买了一瓶水回来,然后嚷嚷着告诉他在seven-eleven店里跟店员比划电话卡的事情,然后还是由于没有说清楚流量怎么开通而没有买到。不过好在把零钱换回,第二天的小费有着落了。
        我们的泰国之行是从大皇宫开始,景点就没有什么好介绍的了,热爱文物的麦教授当然是各种拍照合影,只可惜相机像素不高,所以拍的效果不算太好,但至少能看。偶尔我也动用我的920给他拍一下,但多半还是使用我的sony相机。话说今天才把照片整理完毕发给他,我实在是不好意思哇。。。那天下午我们去了桂河大桥,那是一座很老的铁路桥了,导游说因为游客众多,所以火车通过这座桥的时候会开的很慢,不过这里的火车不多,能不能碰到要看运气。不过那天我们运气很好,当我们在桥上走的时候一辆火车迎面而来,麦教授站在铁轨边上微微一笑,我便抓住了这个历史性的镜头,要知道在中国,这么近距离的跟行驶中的火车接触,那是绝对不允许的。
        另外一件不得不说的事情就是跟麦教授一起骑大象!那只大象实在太慢了,一开始还去卷了一捆草料,然后边走边往口里塞,晃晃悠悠的王前走,麦教授居然各种照相,至于我,我觉得那是那天最灰暗的时候,我总有一种那大象会突然尥蹶子的感觉,不过好歹是把我们送到了鳄鱼船边。
        接下来我们去了以盛产人妖而文明的芭提雅。好吧,大家可以猜到发生了什么吧,我就不多说了,当麦教授跟人妖抱在一起的时候,时间仿佛就停止了!至于谁吃了谁的豆腐,我表示我什么也没看到,不过麦教授花了20泰铢的代价至少也换来了此生跟人妖的第一次合影,他仿佛在芭提雅找到了自己的第二职业。因为芭提雅靠海,所以我们有很多水上的娱乐项目,不过对于恐高的麦教授而言,滑翔伞一定是一个噩梦,所以当大家急急忙忙冲过去排队报名玩滑翔伞的时候,麦教授只轻轻的跟我说了一句“我有点不舒服”。。。至于后面去玩神马香蕉船,麦教授居然果断报名带着一群小美女们玩了两次,其中有一次在海中翻船,一位美女在水中惊慌失措的拉住了麦教授的泳裤,而且还不停的挣扎,至于是否有扯下,本人不在现场所以此处省略几个字。。。。
        当然,麦教授最疯狂的除了被人妖拉去跳舞之外,当然就是在免税店里疯狂购物啦。光是化妆品,麦教授就拿了1W多泰铢,好吧,我吓死,至于其他的还买了什么,我也不知道。反正我买了的东西,他几乎都没买。。。
        从芭提雅回来麦教授的肚子就十分不给力,而这一情况竟然还延续到了我们后来要去的宜昌和神农架,至于后面的旅途如何,如果我有空,我会接着更新,如果我没更新,大家可以私信我,或者私信麦教授。。。

评分

没有香艳刺激的描述!!好失落

您要是去了,估计就会有的!!  详情 回复 发表于 2013-8-22 22:03

刹车 发表于 2013-8-22 21:58
没有香艳刺激的描述!!好失落

您要是去了,估计就会有的!!

車叔去了,可能是床上武打場面。車叔玩得很激的,墨教授受了了。  详情 回复 发表于 2013-8-22 23:53

既然提到骚麦这么几处看点 阿毛赶紧上照片

麦子不让。。。。  详情 回复 发表于 2013-8-22 22:47

我好希望見到他的艷照,謝謝。

沙漠一泓 发表于 2013-8-22 22:23
既然提到骚麦这么几处看点 阿毛赶紧上照片

麦子不让。。。。

可以马赛克  详情 回复 发表于 2013-8-22 22:48

Sacramento 发表于 2013-8-22 22:47
麦子不让。。。。

可以马赛克

我考虑一下吧,我怕我发了,他立马就把我封号了!  详情 回复 发表于 2013-8-22 22:49

我考虑一下吧,我怕我发了,他立马就把我封号了!

有我呢  详情 回复 发表于 2013-8-22 22:58

Sacramento 发表于 2013-8-22 22:49
我考虑一下吧,我怕我发了,他立马就把我封号了!

有我呢

不可以......................  详情 回复 发表于 2013-8-22 23:01

不可以......................

可以,要露點的,一點也可以。  详情 回复 发表于 2013-8-22 23:54

感谢松毛帮懒人做个记录,我自己是肯定不会写的.....

哎呀,没有什么少儿不宜的情节咩。。。。

那种都没去诶 都很老实的  详情 回复 发表于 2013-8-23 08:39

墨教授美﹖還是人妖美一點﹖
墨教授媚﹖還是人妖媚一點﹖

Sacramento 发表于 2013-8-22 22:03
您要是去了,估计就会有的!!

車叔去了,可能是床上武打場面。車叔玩得很激的,墨教授受了了。

madonna 发表于 2013-8-22 23:01
不可以......................

可以,要露點的,一點也可以。

麦教授跟麦当娜同岁?

小易 发表于 2013-8-22 23:44
哎呀,没有什么少儿不宜的情节咩。。。。

那种都没去诶

都很老实的

哎呦,改了ID都不认识了,我还说麦叔叔消失到哪去了。。

我一直这个id吧?  详情 回复 发表于 2013-8-23 11:41

nkzhangtao 发表于 2013-8-23 11:12
哎呦,改了ID都不认识了,我还说麦叔叔消失到哪去了。。

我一直这个id吧?

。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2013-8-23 19:48

千呼万唤屎出来啊。
不够劲爆,吾深表遗憾。

姑姑,我很喜欢桂河上面吃晚餐,也觉得桂河大桥的慢速火车很好玩~ 出来有只小黑猫,一点不怕人  详情 回复 发表于 2013-8-24 21:32
你应该上一个火辣的游记~~~~  详情 回复 发表于 2013-8-23 17:00