开放注册

年初普吉游

其实今年以前我从来没去过东南亚,去年一年实在是很忙,基本没休假,一直在出差,所以今年年初拉了几个朋友,决定去一次普吉。不过我们几个都不喜欢人多的海滩,所以最终选择的是一个The Racha,一个是至今我也没搞明白地理位置的Royal Yacht Club,如果我所说,基本以海边躺着和各种泰式马杀鸡为主。

泰国按摩确实比上海好很多,街边随便找个野摩都秒杀上海所有的地方。泰国吃的也还凑和,个人觉得还是更喜欢日本的口味。不过有一点,直飞东南亚各海岛都是半夜出发半夜回,折腾得要命。所以虽然风景确实不错,也有一些加分的地方,但是我基本上未来去东南亚的频率还是不会太高。

这是The Racha上的酒店,我定的时候差不多4K多一晚,上到查了一下发现涨到9K一晚,顿时爽到了

这是The Racha上的酒店,我定的时候差不多4K多一晚,上到查了一下发现涨到9K一晚,顿时爽到了

房间是个Villa,自带按摩游泳池

房间是个Villa,自带按摩游泳池

以及院子

以及院子

The Racha基本就是由一座一座小Villa组成

The Racha基本就是由一座一座小Villa组成

海滩

海滩

那其实是个无边际泳池...

那其实是个无边际泳池...

傍晚

傍晚

还是傍晚,另一个角度

还是傍晚,另一个角度

这是天气比较好的一天

这是天气比较好的一天

我在岛上的时候倒是没下雨,但是天色就一直不够蓝

我在岛上的时候倒是没下雨,但是天色就一直不够蓝

嘿嘿,这是同行的几个朋友,我像他们一样各种晒,然后就晒伤了,带的防晒不防水,自己又没有及时补

嘿嘿,这是同行的几个朋友,我像他们一样各种晒,然后就晒伤了,带的防晒不防水,自己又没有及时补

离开岛

离开岛

到了Royal Yacht Club,在普吉一个比较安静的海滩,风景非常好

到了Royal Yacht Club,在普吉一个比较安静的海滩,风景非常好

这是个泰式的老五星度假,细节做得很漂亮

这是个泰式的老五星度假,细节做得很漂亮

这里的傍晚

这里的傍晚

游泳池,周围做的也很漂亮

游泳池,周围做的也很漂亮

泰式按摩确实很好,我大概每天两次,这个按摩的地方最好的就是抬头就看到外面的海

泰式按摩确实很好,我大概每天两次,这个按摩的地方最好的就是抬头就看到外面的海

这是从房间阳台看出去的View

这是从房间阳台看出去的View

评分

冬妈,这个酒店好奢华,啧啧。有钱有时间了也得去那边看看。超赞。

后来问同去的小哥,说去东南亚海岛基本都是这么折腾,我就有点拔草。  详情 回复 发表于 2013-8-28 11:06

冬天阿姨快报行程,报价!

还有就是去泰国了干没干点出格儿的事儿啊

第一个酒店叫做The Racha Hotel,具体可以看这里: The Racha Hotel Phuket 第二个酒店叫做Royal Yacht Club,具体可以看这儿:皇家游艇俱乐部  详情 回复 发表于 2013-8-28 11:04

madonna 发表于 2013-8-28 09:47
冬天阿姨快报行程,报价!

还有就是去泰国了干没干点出格儿的事儿啊

第一个酒店叫做The Racha Hotel,具体可以看这里: The Racha Hotel Phuket

第二个酒店叫做Royal Yacht Club,具体可以看这儿:皇家游艇俱乐部

成本比较高,不过这个模式真的很棒  详情 回复 发表于 2013-8-28 11:53

yandagua 发表于 2013-8-28 09:36
冬妈,这个酒店好奢华,啧啧。有钱有时间了也得去那边看看。超赞。

后来问同去的小哥,说去东南亚海岛基本都是这么折腾,我就有点拔草。

winter 发表于 2013-8-28 11:04
第一个酒店叫做The Racha Hotel,具体可以看这里: The Racha Hotel Phuket

第二个酒店叫做Royal Yach ...

成本比较高,不过这个模式真的很棒

我觉得,旅行和度假是要分开的。如果是去一些有自然人文风光的地方,背个包就可以走,住个青年旅社小旅馆都行,不过我觉得欧洲的小旅馆都还不错。如果是纯休假去海边,就把自己安排的舒服点。

兹磁,在东南亚海滨度假的时候,找个好一点的酒店,一般来说也不会特别昂贵,主要是性价比很高。  详情 回复 发表于 2013-8-29 08:28

冬天阿姨有钱淫啊 羡慕嫉妒恨 哈哈
景色真的很美啊

winter 发表于 2013-8-28 12:00
我觉得,旅行和度假是要分开的。如果是去一些有自然人文风光的地方,背个包就可以走,住个青年旅社小旅馆都 ...

兹磁,在东南亚海滨度假的时候,找个好一点的酒店,一般来说也不会特别昂贵,主要是性价比很高。

楼主真不错,没事到处溜达。这里的风景太好的,尤其那个酒店按摩游泳池,可惜人民币不够,还没出过国,有钱人的生活真好。

敢问冬天阿姨villa里住几个人 4000一晚的话算下来人均多少钱一晚  是自由行吧  吃饭按摩另外自理

D.N.Angel 发表于 2013-9-4 15:29
敢问冬天阿姨villa里住几个人 4000一晚的话算下来人均多少钱一晚  是自由行吧  吃饭按摩另外自理

一个villa两个人啊...

神马!!!不能一群朋友住一栋吗...又不是标间还规定人数...  详情 回复 发表于 2013-9-4 16:04

winter 发表于 2013-9-4 15:49
一个villa两个人啊...

神马!!!不能一群朋友住一栋吗...又不是标间还规定人数...{:soso_e101:}

D.N.Angel 发表于 2013-9-4 16:04
神马!!!不能一群朋友住一栋吗...又不是标间还规定人数...

我们确实是5个人一栋,每栋两层,每层都是一个独立的villa。

那是一栋4000多还是单个独立villa4000多  详情 回复 发表于 2013-9-4 16:18

winter 发表于 2013-9-4 16:16
我们确实是5个人一栋,每栋两层,每层都是一个独立的villa。

那是一栋4000多还是单个独立villa4000多

D.N.Angel 发表于 2013-9-4 16:18
那是一栋4000多还是单个独立villa4000多

单个独立........

......................................好吧 感谢您让我在有生之年见到那么奢华的度假村...  详情 回复 发表于 2013-9-4 16:27

winter 发表于 2013-9-4 16:24
单个独立........

......................................好吧  感谢您让我在有生之年见到那么奢华的度假村...

D.N.Angel 发表于 2013-9-4 16:27
......................................好吧  感谢您让我在有生之年见到那么奢华的度假村...

这不是泰国最贵的酒店。而且其实如果提早订,可以更便宜的,五晚一万多能拿下。不过我刚才去瞄了一眼,反正圣诞前后已经全部订满了。

这种度假村必须避峰啊 人少又价低 否则普吉岛这价格都快赶上 毛球和麻袋了  详情 回复 发表于 2013-9-4 16:36

winter 发表于 2013-9-4 16:31
这不是泰国最贵的酒店。而且其实如果提早订,可以更便宜的,五晚一万多能拿下。不过我刚才去瞄了一眼,反 ...

这种度假村必须避峰啊  人少又价低 否则普吉岛这价格都快赶上 毛球和麻袋了

酒店很nice,海边风景如画