开放注册
楼主: 蜻蜓点水

【娱乐·怀旧】 郎圣母那拨儿阿姨的青葱时代

蜻蜓点水 发表于 2013-9-4 13:10
周晓兰尝试新疆外套。显然,这套服装的袖子是凸短.........

周晓兰真心漂亮

蜻蜓点水 发表于 2013-9-4 13:10
周晓兰尝试新疆外套。显然,这套服装的袖子是凸短.........

周晓兰真心漂亮

蜻蜓点水 发表于 2013-9-5 16:49
侯玉珠与杨晓君与前苏联女排教练队员的合影。这俩前苏联阿姨肯定有人能叫上名字。男生是教练。

教练是帕特金,女的是苏联的契布金娜吧?

蜻蜓点水 发表于 2013-9-5 16:51
中国女排1978年亚锦赛夺冠。今年率队参赛,郎导应该会闪回当年这个捧杯时刻吧?

郎平好年轻哦,朱婷现在也正是当年的她,可惜朱婷没有郎平当时的那批支撑能力极强的队友

蜻蜓点水 发表于 2013-9-3 11:14
张蓉芳和胡进的洞房照或者新房照。亮点在后头的背景,小同志们可以考量一下房型以及装饰物的花销。哈哈。
...

看了这张照片,忍不住想说,虽然哥现在头上没毛了,可谁没年青过啊?人人都有风度翩翩的时候。你们这帮小盆友别再说哥长哥短了!

真的都得叫阿姨级别的。

这些队员看到这些照片估计点点滴滴都会涌上心头吧,也许当时的种种记忆他们都还记得很清楚,不经意间她们都是五十多的人了。

蜻蜓点水 发表于 2013-9-3 10:58
这张是郎导。似乎是在84年之后去承德游览时候拍照的,这次旅游照片挺多的。余下的还会发。

郎导这是在穿 ...

郎平太可爱了。。我愣没认出来。。那时就穿牛仔裤啊。好时尚。。。

蜻蜓点水 发表于 2013-9-5 16:40
三个副攻手。曹慧英周晓兰陈亚琼。亚琼给晓兰看自己的订婚戒指。

周晓兰确实是那个年代人眼中的大美女,穿衣服也很喜庆。。。时尚。。

空山 发表于 2013-9-5 22:15
教练是帕特金,女的是苏联的契布金娜吧?

切布津娜当时还有婴儿肥啊。。好象是85年世界明星联队中的两位前苏联队员。

蜻蜓点水 发表于 2013-9-5 16:51
中国女排1978年亚锦赛夺冠。今年率队参赛,郎导应该会闪回当年这个捧杯时刻吧?

当时郎平和队友形成很好的互补。。而现在朱婷的队友,明显支撑力度不够。就一个大丽丽算是达到了曹慧英的地位。其他就差的太多了。。。现在摆在郎导眼前的任务还是很重的。。。

蜻蜓点水 发表于 2013-9-4 13:09
1982年10月,二连冠后被邀请到北京核心权力区与当年诸位国家大人物合影。
不知道为什么蓉芳和袁头儿 ...

孙晋芳和郎圣之间坐的那位是?看着样子象总设计师,但原理上他的位子应当是更中间的吧。

一起来回忆一下吧