开放注册
楼主: summers

2013歐錦賽俄羅斯賽程- 俄羅斯奪冠

颜雨白 发表于 2013-9-15 18:34
鸡妈08年才大胆吧 就带sheilla一个接应 太信任她了···

谢13崩溃了有玛丽在,可以去打接应,贾庆林去打主攻就是了

惠蔷 发表于 2013-9-15 04:36
放心,这水平能把我朝打得找不着北,你以为我朝水平有多高吗,大奖赛决赛除巴西外,那支队伍能有这次欧锦赛 ...

拉倒吧
miha一伤,SRB天塌了三分之二
全场一点攻了
还打个屁

HOHOBB88 发表于 2013-9-15 04:36
嗯..因為打完世錦後對她們來說已經很累..而且娃娃們說過不喜歡打世界盃的賽制..
所以要HOLD到16巴西..就 ...

世界杯赛制最不好,以致于可以打胜两小局,就算2:3输也能冠军的这么怪异之事也能发生,真是恶心。

世锦的才好看。直接out。

我科竟然MVP,,MVP~~~泪奔~~~~!!!!

igoman 发表于 2013-9-15 10:39
希望撒。。。。今年可是双双夺冠的最佳时机呐~

男女排不要同时夺冠!!
你看2011欧锦赛塞尔维亚男女排双双夺冠,结果逆天了,接下来的奥运年各种悲催……

no no no,那是塞尔维亚,不是毛熊~~ 男排先拿下再说,毛毛男排也好久没欧锦赛冠军了吧  详情 回复 发表于 2013-9-16 12:40
那是塞尔维亚的霉头,关俄罗斯毛关系。 拿了再说。 最倒霉的才是大奖赛,所以明年的大奖赛,希望娃娃也是打到决赛圈外就可以了,不要进决赛圈,吃力不讨好。拿个一无是处的大奖赛总冠军而分了世锦的神,那才是  详情 回复 发表于 2013-9-16 00:35

鱼头 发表于 2013-9-16 00:13
男女排不要同时夺冠!!
你看2011欧锦赛塞尔维亚男女排双双夺冠,结果逆天了,接下来的奥运年各种悲催… ...

那是塞尔维亚的霉头,关俄罗斯毛关系。

拿了再说。

最倒霉的才是大奖赛,所以明年的大奖赛,希望娃娃也是打到决赛圈外就可以了,不要进决赛圈,吃力不讨好。拿个一无是处的大奖赛总冠军而分了世锦的神,那才是捡了芝麻丢了西瓜。

鱼头 发表于 2013-9-16 00:13
男女排不要同时夺冠!!
你看2011欧锦赛塞尔维亚男女排双双夺冠,结果逆天了,接下来的奥运年各种悲催… ...

no no no,那是塞尔维亚,不是毛熊~~
男排先拿下再说,毛毛男排也好久没欧锦赛冠军了吧

russiangary 发表于 2013-9-15 04:46
best blocker: furst

我觉得应该是Morozova…

那不行,到时各大奖全在俄罗斯,别人要发标的,哈哈。 一方面也要数据说说话吧。  详情 回复 发表于 2013-9-16 14:04

Foreversammer 发表于 2013-9-16 13:28
我觉得应该是Morozova…

那不行,到时各大奖全在俄罗斯,别人要发标的,哈哈。

一方面也要数据说说话吧。

從第一場比賽看娃娃們的狀態就知道有戲,她們十分專注,爭勝慾望強烈,打得興奮又團結. 教練亦居功至偉,他引入男子打法,令這支俄羅斯隊變得高快結合,攻守愈趨均衡,進攻點多; 而且在發球、攔防方面亦很有策略性,此外,他臨場指揮亦冷靜沉著,給予球員適當的指導.

期待娃娃們在大冠杯的表現!
回复 1 0

德国教练在第3局前面对于科祖西是否后排踩线一球的处理相当不冷静,已经接着比赛到下一分,还去挑战,最后科祖西也吃黄牌了,全队接下来就乱了。

其实那一分不是关键分,如果通过第一次挑战而主裁也还是判给对方,就算了,哪怕是误判,但他只会拼命的摇头,后来还再一次质询,不断喝水来调整心情,这样很影响全队接下来的发挥。毕竟那时才是第9第10分而已,局数也是1:1平,并不是说差这一分就能到赛点,或对方到赛点。