开放注册
楼主: yandagua

全运会男双蔡赟怒摔球拍炮轰教练,大家如何看?

嘉兴 发表于 2013-9-11 11:09
名气上肯定是邱彦博比张琪更大点,但是邱彦博一直在国家队给女队当陪练,训练根本不系统,能力下降了很多 ...

可能是看中上届邱赢的福建的胡嘉宾吧

yandagua 发表于 2013-9-11 09:33
那个超级戏剧化的男团么。。哈哈。打的真是惊天地泣鬼神,当时还以为江苏必然无悬念拿下,谁想陈金成了转 ...

他08年之后就已经不行了。。。。。。。。这都13年了。。能和小孩打3局真的已经要谢天谢地了。。。

其实吧,但凡谌龙正常点我闽就3:1拿下了。。。陈金打田厚威,多半是要挂的(纸面实力也是田有优势)。。。当然,后面田单项赛输的有点惨,可能是状态收不回来

天雷地火 发表于 2013-9-13 18:00
他08年之后就已经不行了。。。。。。。。这都13年了。。能和小孩打3局真的已经要谢天谢地了。。。

真是老了。想起去年丹丹退赛给他争取了一个名额。真是实力滑坡的厉害。该退了,看上去也憔悴了很多。

yandagua 发表于 2013-9-14 18:25
真是老了。想起去年丹丹退赛给他争取了一个名额。真是实力滑坡的厉害。该退了,看上去也憔悴了很多。

他已经退了,这次是江苏方面实在没人了才找的他。

蔡赟的说法是很有道理,不过他的做法并不妥,如果我是徐晨也会觉得蔡赟这么做针对的是自己,拿赛制说事只是借口。蔡赟这么做即得罪了领导也得罪了朋友,非常不可取。看到同伴因为赛制的原因累得够呛,但还是在拼命地想要把球打好,蔡赟应该多多体谅才对,队友这样拼命何尝不是为了自己能取得好成绩!蔡赟明显是将成绩和荣誉全看做是自己的,把失败和错误都归罪于别人。

评分

25比0 发表于 2013-9-15 01:12
蔡赟的说法是很有道理,不过他的做法并不妥,如果我是徐晨也会觉得蔡赟这么做针对的是自己,拿赛制说事只是 ...

挺到位的
不过话说回来
蔡队长的作风在羽球队里相比于其他人还算是比较低调的了

油沏的麦田 发表于 2013-9-15 07:07
挺到位的
不过话说回来
蔡队长的作风在羽球队里相比于其他人还算是比较低调的了

这要归功于李总啊,噗~国羽幺蛾子可出了不少。

那天看到张楠李根配对打男双排名赛,对阵浙江的桑洋和王斯杰。。。那个李根啊,各种业余失误各种心不在焉。我想教练也是让张楠在混双决赛前热身热身吧,只不过混双决赛还是输了

四圈 发表于 2013-9-17 03:10
那天看到张楠李根配对打男双排名赛,对阵浙江的桑洋和王斯杰。。。那个李根啊,各种业余失误各种心不在焉。 ...

李总的公子那么不济么?

yandagua 发表于 2013-9-17 22:24
李总的公子那么不济么?

差逼不解释。。。。

李大公子就是国家队的一个笑话
不得不说太逗了

油沏的麦田 发表于 2013-9-18 16:49
不得不说太逗了

技术差逼就算了,整个在场上的做派哪有一点专业选手的样子。。。不过话说回来,前几年一直大家说很期待的汤仙虎的儿子汤松晔(还是桦?烨?)到底还有没有在打球啊?

油沏的麦田 发表于 2013-9-18 16:49
不得不说太逗了

还真从来没看过他打球。李总要培养他接班么?

四圈 发表于 2013-9-19 02:40
技术差逼就算了,整个在场上的做派哪有一点专业选手的样子。。。不过话说回来,前几年一直大家说很期待的 ...

在打的,以前还和根少配双打的,现在专攻单打了,不过没打出来,去年打世青赛,第二还第三轮被淘汰了,还是运动天赋还继承到他爸的。

汤少的身体条件应该不错的吧,按说好像年纪也不小了。。。  详情 回复 发表于 2013-9-19 21:35

yandagua 发表于 2013-9-19 13:46
还真从来没看过他打球。李总要培养他接班么?

波波眼瞅着根少球打不出来了,现在大有培养他向播音界进军的趋势(上次世锦赛自己做嘉宾带上了根少,还洋洋得意的向洪老师推荐来着)。

四圈 发表于 2013-9-17 03:10
那天看到张楠李根配对打男双排名赛,对阵浙江的桑洋和王斯杰。。。那个李根啊,各种业余失误各种心不在焉。 ...

根少算是坑苦了一批人了,和他配男双的刘成,每次出去比赛都是一轮游,心里纵有百般不乐意,为了要留住国家队,只能屈从他,混双也同样如此。唉,留在国家队看上谁只能说谁倒霉呗。

可怜的刘成我闽的小孩。。。这次全运会也没能拿到双打金牌,不过好歹是团体冠军,双打也灭了蔡赟徐晨和邱子瀚柴飙。。。  详情 回复 发表于 2013-9-19 21:38

marltin 发表于 2013-9-19 18:43
在打的,以前还和根少配双打的,现在专攻单打了,不过没打出来,去年打世青赛,第二还第三轮被淘汰了,还 ...

汤少的身体条件应该不错的吧,按说好像年纪也不小了。。。

marltin 发表于 2013-9-19 18:51
根少算是坑苦了一批人了,和他配男双的刘成,每次出去比赛都是一轮游,心里纵有百般不乐意,为了要留住 ...

可怜的刘成我闽的小孩。。。这次全运会也没能拿到双打金牌,不过好歹是团体冠军,双打也灭了蔡赟徐晨和邱子瀚柴飙。。。

四圈 发表于 2013-9-19 21:35
汤少的身体条件应该不错的吧,按说好像年纪也不小了。。。

今年应该20了,如果有天赋的话,按说应该出成绩上一队去了,估计是不行。