开放注册

【上访帖】我怎么还无法在女排版发言

我无法阅读女排版帖子。
说我没权限!
尼玛,我看比我脑残的贴吧风格的帖主都有权限,我居然没权限!?
我得罪哪位黑道大哥了?
一句话,要么彻底禁言我,要么就还我权限!!艹ing!太欺负人了!
希望可以尽快处理我的问题,不要造成冤假错案!我可不愿作鳖少奇!也不愿意成为鳖小波!
支持VBOL民主自由!反对反自由集团!打倒不肖无德砖家!解放VBOL!
鏈?懡鍚
鳖精被禁止访问女排版也有一个多月了吧
暂时恢复你的权限
不过,Barry的版规还在,请鳖精谨言慎行哦
如果再犯,可就跟你家鸡妈一块儿煮成鳖王别鸡汤

沙漠一泓 发表于 2013-9-11 21:49
鳖精被禁止访问女排版也有一个多月了吧
暂时恢复你的权限
不过,Barry的版规还在,请鳖精谨言慎行哦

太好了!叫兽!我爱你!叫兽!Mua~叫兽!你一直就是我们论坛良民的angle~你就是公正的太阳!自由的曙光!Mua~爱你!

老鳖1987 发表于 2013-9-11 21:52
太好了!叫兽!我爱你!叫兽!Mua~叫兽!你一直就是我们论坛良民的angle~你就是公正的太阳!自由的曙光 ...

是angle还是angel

鳖精和鸡妈真是天造地设的一对好夫妻,可耐可耐,人见人爱

沙漠一泓 发表于 2013-9-11 21:53
是angle还是angel

烦人,丢脸死了。我本来想赖输入法的,可实在是太牵强。所以,我承认,不过你也是知道的,我母语的拼写一直不太好。

老鳖1987 发表于 2013-9-11 22:14
烦人,丢脸死了。我本来想赖输入法的,可实在是太牵强。所以,我承认,不过你也是知道的,我母语的拼写一 ...

嗯 英格里希是你的母语啊
原来是外来品种
OK啦 反正自己多注意些
不版聊了 不然要被扣荤了

nkzhangtao 发表于 2013-9-11 22:14
鳖精和鸡妈真是天造地设的一对好夫妻,可耐可耐,人见人爱

我和鸡妈早就分爪了。它是个没用的男淫,关键时刻就掉链子,一点也不帮我。
ps,这是会议室,不能聊八卦……

沙漠一泓 发表于 2013-9-11 22:17
嗯 英格里希是你的母语啊
原来是外来品种
OK啦 反正自己多注意些

Absolutely~我am US-Bie。话说,确实不能在这聊,会议室是严肃的司法圣地。不要惊吓到各路冤魂……

老鳖1987 发表于 2013-9-11 21:52
太好了!叫兽!我爱你!叫兽!Mua~叫兽!你一直就是我们论坛良民的angle~你就是公正的太阳!自由的曙光 ...

直接整成西洋歌剧的节奏啊,除了angle,哈哈。鳖精要适当改改风格啊~~

yandagua 发表于 2013-9-12 10:03
直接整成西洋歌剧的节奏啊,除了angle,哈哈。鳖精要适当改改风格啊~~

我只是讨个说法,不一定在女排版发帖。潜潜水偶尔搞搞破坏就行啦~

鳖老弟,当时你犯啥错误了?居然被判罚“剥夺发帖权利终身”了?

gestern 发表于 2013-9-12 10:56
鳖老弟,当时你犯啥错误了?居然被判罚“剥夺发帖权利终身”了?

真心不知道为什么,莫名其妙就没权限了……另外,我的马甲也是一个个被封死,版规没说马甲不能在女排版发言吧。
不过我不纠结啦,就像臀哥你说的,找个乐子,何必较真~