开放注册

奇葩的是法国队。

奇葩的是法国队。
我昨天看直播,法国打捷克。额地个神啊,那是什么业余球队,业余动作啊!那个副攻,不协调的左蹦右跳,就差没有到对方场地上去了。二传的技术比我还差。自由人两个手挽成圈,接发球的时候将球漏过去了,让对方投篮得分{:soso_e113:}。0:2,直接关掉电视无视这种来打酱油的。今天偶然一看,哟,比利时的对手竟突然成了法国。她们昨天翻盘了。今天还跟我的大爱比利时激战五局。真不知道凭什么资本。那个混血副攻竟然还拦网得了7分,名列第一。
没有巨星的时代,欧洲女排沦落了。

看看德国,也不强啊,怎么就冲进四强了呢?

喜欢比利时。觉得他们是欧洲的亚洲流派。在那个神样的二传组织下,在那个比男人婆还要粗壮的极品副攻带领下,冲进了四强。希望她们今年第四次倒在德国队脚下,因为德国队在我心中还是排第一的。但希望她们明年能打大奖赛,让世界人民都看看小国也能出排球的神话。题外话,比利时男排也有一个神一样的二传,老油子。

'希望她们今年第四次倒在德国队脚下?'写错了吧?侬不是喜欢比利时么?

其实俄罗斯只是地大而已,人口是不多的。真正地又大人又多的是中国和美国。

是中国和印度吧  详情 回复 发表于 2013-9-15 03:29

捷克,法国都是搅屎棍一级的。。

yandagua 发表于 2013-9-12 08:24
'希望她们今年第四次倒在德国队脚下?'写错了吧?侬不是喜欢比利时么?

比利时还是得排在德国之后。这个立场得明确。

nkzhangtao 发表于 2013-9-12 11:40
捷克,法国都是搅屎棍一级的。。

法国国家队是绝对打不过康城俱乐部队的。曾经Raava 还帮国家队打打,没有她,法国队就什么都不是。

bauer才是神级别的副攻……完爆 ravva美人……  详情 回复 发表于 2013-9-19 18:56

今年这个分组实在太奇葩了,11年法国才10名。比利时虽然11年都没入围,但前面的表现还是有十足的上升势头,希望能走的更远

比起亚洲的吉尔吉斯斯坦和马尔代夫,法国已经是算是非常强的了。楼主若是看过亚洲的这两支奇葩球队的球,恐怕会当场晕死过去。

上个周期本指望德国能有所收获
09大奖赛总决赛得了个第三
11世界杯开始不错 还胜了美国
可自从2:3输给多米尼加后就一落千丈 把好机会让了出去
当年的欧锦赛也就差一口气
后来又错过奥运落选赛
......
希望他们这个周期能实现突破

在没有一个德国朱婷出现以前,德国不会有质的飞跃。
看她们今天的造化了。

小邪 发表于 2013-9-12 10:24
其实俄罗斯只是地大而已,人口是不多的。真正地又大人又多的是中国和美国。

是中国和印度吧

iamanton 发表于 2013-9-12 15:59
法国国家队是绝对打不过康城俱乐部队的。曾经Raava 还帮国家队打打,没有她,法国队就什么都不是。

bauer才是神级别的副攻……完爆 ravva美人……

各花入各眼
Bauer 在我眼中是最不协调的副攻。人家RAAVA可是不比索科全面差,力量和气场,厉害。

我也很期待能在大獎賽中看到比利時的身影