开放注册

Jovana Brakocevic订婚~~~

http://www.volleywood.net/volleyball-related-news/volleyball-news-europe/jovana-brakocevic-is-engaged/

Look at that BLING! 瞧那亮闪闪的戒指!
The Best Spiker of the 2013 European Championship & future husband Marcello Canzian recently got engaged and are planning to get married next year.
According to a source:
“They are very much in love. Jovana and Marcello will tie the knot sometime next year. They’ve been pretty much inseparable. Wherever Jovana plays, Marcello is always there. He has always been her best fan and best supporter.”
The source also adds that baby plans are currently on hold.
“No babies yet. Jovana is still very committed to her volleyball career with the Serbian team and her club team Vakifbank.”
Congratulations Jovana and Marcello!

2013欧洲女排锦标赛的最佳扣球得主小乔和他的未婚夫Marcello Canzian最近订婚了,他们计划明年结婚。
据知情人士透露:
“乔瓦娜和马切洛彼此深爱,并将在明年共结连理。他俩一直形影不离,无论乔瓦娜在哪里比赛,马切洛总会在场。他是她最好的粉丝并一直支持着她。”
该知情人士还补充说,生孩子的计划目前搁置:
“暂时没有计划要孩子。乔瓦娜非常重视她在塞尔维亚国家队和瓦基夫银行的排球事业。”
向这对情侣表示祝贺!

评分

祝贺新人。生完娃也可再复出嘛。

女汉纸的手还蛮漂亮的说

送上祝福!
不过我能不能小上的怀疑下那个男的有吃软饭嫌疑?当年小乔在恒大他就跟着,难道没有工作就是靠小乔养活?事业上没一点上进的男淫不看好…………

欧洲工作很闲的,大把假期。 他跟小乔的时候就是年末圣诞。正好是欧洲假期。  详情 回复 发表于 2013-9-18 12:43
搞不好是个富二代也说不定哟,那就暂时不用工作了。  详情 回复 发表于 2013-9-18 08:26

脸还真是长啊,感觉她在赛队算是漂亮的了

我一直觉得她长得眼熟,后来有天看电视想起来了,像第一任超人,里夫

弗瑞斯.甘 发表于 2013-9-18 07:25
送上祝福!
不过我能不能小上的怀疑下那个男的有吃软饭嫌疑?当年小乔在恒大他就跟着,难道没有工作就是靠 ...

搞不好是个富二代也说不定哟,那就暂时不用工作了。

有没有她老公的照片,看看长的啥样,可惜我这样的美大娘要嫁人了

这个帖子怎么不放到欧洲版呢

话说未婚夫是哪位?来张图片嘛。。。。这样的新闻帖也太不厚道咯~~~

弗瑞斯.甘 发表于 2013-9-18 07:25
送上祝福!
不过我能不能小上的怀疑下那个男的有吃软饭嫌疑?当年小乔在恒大他就跟着,难道没有工作就是靠 ...

欧洲工作很闲的,大把假期。

他跟小乔的时候就是年末圣诞。正好是欧洲假期。

哎...
我brakocevic还是要婚了...
那哥们的身高略微坑爹了点....
不过也没招...196的女汉子想要嫁给普通人只能接受这身高差...

我是鲔鱼 发表于 2013-9-18 13:29
哎...
我brakocevic还是要婚了...
那哥们的身高略微坑爹了点....

我估计还是互相欣赏···
斯拉夫人要找个196以上的还是不难的吧我估计····

她男人是面条……拉丁系不是斯拉夫系……  详情 回复 发表于 2013-9-23 16:32
她如果不找运动员的话,还是没那么容易找到身高匹配的...  详情 回复 发表于 2013-9-20 20:03

颜雨白 发表于 2013-9-18 20:55

她如果不找运动员的话,还是没那么容易找到身高匹配的...

她男人是面条……拉丁系不是斯拉夫系……

她男人长啥样呀?

南斯拉夫找196以上的  真不难的。

恭喜巴高斯域