开放注册

真鍋監督還是不夠大膽

其實長崗的攻擊這麼好,對於火鳥隊來說,最好就是Ebata+長崗+雅典娜三個一起上

但是長崗跟Ebata不能接一傳,所以現在只能上兩個,說實在話的也就是Ebata或者長崗輪著換,木村的位置是不可能動的。

問題爲什麽不讓Ebata+長崗練一傳呢?好像今天對伊朗,都弱成這樣,Ebata打接應二傳,就應該讓她練練,就然接失幾個也沒關係。

同理,既然放長崗進去,也可以讓她在比賽中接。再說今天石井優希的一傳也接不好啊,爲什麽不練練呢?

看來郎平敢放朱婷跟王一梅接,至少膽量上比真鍋大很多!
没准也会慢慢改变吧,如果每个人都能把一传接的靠谱,那就挺可怕的了。

一传是排球的第一要紧的基本技术啊,这一项技术不练就的十拿九稳怎么吃这碗饭?我觉得公众不应该把技术粗糙的现状当成理所应当。  详情 回复 发表于 2013-9-21 08:34

yandagua 发表于 2013-9-19 13:51
没准也会慢慢改变吧,如果每个人都能把一传接的靠谱,那就挺可怕的了。

一传是排球的第一要紧的基本技术啊,这一项技术不练就的十拿九稳怎么吃这碗饭?我觉得公众不应该把技术粗糙的现状当成理所应当。

jimmycen 发表于 2013-9-21 08:34
一传是排球的第一要紧的基本技术啊,这一项技术不练就的十拿九稳怎么吃这碗饭?我觉得公众不应该把技术粗 ...

自從有了自由人  有了強力接應
排球分工就變得更徹底了
就是有人從小就不用接一傳的阿

那迫田回來該怎麼辨

ebata和长岗这身高 又是在日本队 难道一传就练不好了?

二传问题不大 主公的进攻问题不大 副攻一个拦网已经有模有样了如果日本真解决好了文中两人同时在场的一传保障问题 就更难对付了

{:soso_e141:} 自從看到ebata是娘胎里就不接一傳的歷史。。偶就只指望長岡了~~~~~【長岡還那麼小。。趕緊練啊。。兩個保一個沒大問題了。。現在除了saori都只有一條腿→ →真是對得起他們的身高【←窩是黑><..........

Ebata在日本是打V2的(今年剛剛升V1),球隊養著來打。不知道幾年打V1,教練會不會對她有新要求。  详情 回复 发表于 2013-9-25 12:41

biheart 发表于 2013-9-25 12:33
自從看到ebata是娘胎里就不接一傳的歷史。。偶就只指望長岡了~~~~~【長岡還那麼小。。趕緊練 ...

Ebata在日本是打V2的(今年剛剛升V1),球隊養著來打。不知道幾年打V1,教練會不會對她有新要求。

其實很多隊員就是這樣。。都是俱樂部的第一攻手【其實俱樂部主教練完全不願意讓自己的第一攻手去接一傳。。更不用說練一傳。。】如果每個國家的俱樂部都能跟國家隊一條心。。。窩覺得國際比賽的水準能上去很多。。。  详情 回复 发表于 2013-9-25 13:16

wolf 发表于 2013-9-25 12:41
Ebata在日本是打V2的(今年剛剛升V1),球隊養著來打。不知道幾年打V1,教練會不會對她有新要求。

其實很多隊員就是這樣。。都是俱樂部的第一攻手【其實俱樂部主教練完全不願意讓自己的第一攻手去接一傳。。更不用說練一傳。。】如果每個國家的俱樂部都能跟國家隊一條心。。。窩覺得國際比賽的水準能上去很多。。。
那天偶看了介紹ebata的資料。。她從小到大都是不接一傳。。也習慣包辦所有的進攻。。雖然她還很年輕。。。但我看真鍋也絲毫沒有改造她的意思。。。而且有了一傳把進攻丟了也會是個問題。。更別說她本來就還有不少抽風的時候~~
長岡嘛。。反正還小。。主力位置還沒敲定。。。如果能提高一下對自己對球隊都好。。。如果不能。。ebata。。sakoda。。nagaoka三個永遠只能一個在場上。。。risa的進攻又極其不給力~~~

當然也有一個原因是Ebata以前打副攻,不用練一傳。發完球就被換下去。  详情 回复 发表于 2013-9-25 14:28

biheart 发表于 2013-9-25 13:16
其實很多隊員就是這樣。。都是俱樂部的第一攻手【其實俱樂部主教練完全不願意讓自己的第一攻手去接一傳。 ...

當然也有一個原因是Ebata以前打副攻,不用練一傳。發完球就被換下去。

長岡妹妹在俱樂部啥情況- -有指望嗎。。。  详情 回复 发表于 2013-9-25 14:37

wolf 发表于 2013-9-25 14:28
當然也有一個原因是Ebata以前打副攻,不用練一傳。發完球就被換下去。

長岡妹妹在俱樂部啥情況- -有指望嗎。。。