开放注册

投诉 popcornc16 在帖子中很难听的骂人(骂别人父母,祖宗)

起因在第一个帖子里的第五页,他整天以美国人的身份教育坛子里的人,翻来覆去这几天就是他这些贴,看的实在烦,就在贴子里质疑了他的身份。我感觉他就是一个马甲,于是说:尾巴慢慢露出来了,得紧吧着藏着掖着点儿,这坛子里的人不仅仅会查个IP那么简单。

于是他就说我在威胁他,勃然大怒,开始了下面的谩骂。

http://vbol.cn/forum.php?mod=vie ... age=6#pid2138438517

现在,我还是那句话,你既然威胁我,你就要去查,大丈夫岂能言而无信?你既然威胁,来而不忘往非君子,我当然骂你,没骂你祖宗8代算客气了。

搞笑,我本来就是喜欢骂人的人,不平则鸣,我也不愿意改变,但我们说话要实事求是,无中生有的黑人比嘴上操你祖宗更让我厌恶。

发表了那个关于中国球迷的帖子,实在是看那个关于天津的讨论之中的诸多的旺顾事实的,失心风状的发言的一时气愤。
一个论坛,10个THREAD中国5个会包含对于天津地嘲讽,三天两头一个专题,真是让我厌恶透顶。

至于你,你还没到那个档次了,人肉威胁,行,你以为我怕你?你去查,别怪我骂你父母没把你教育好。

http://vbol.cn/forum.php?mod=vie ... age=4#pid2138438520

你人肉威胁,不容我骂你,笑话,古人云来而不往非礼也,傻*。

我也做一个说明加投诉。

1。本人发帖不多,算是比较显眼的主题帖可能就一个,投诉人却“翻来覆去这几天就是他这些贴,看的实在烦”,不知道什么原因。似乎皆因我贴的“中国球迷不配一流球队”,斑竹不妨一看,有问题去除即可。
2。我对论坛上故意黑天津的一些东西,比较反感,有批评之处,但却归为津粉或者天津人,所以说了我的背景,1)我是江苏人,2)我是在美华人,这两点我可以人格担保,斑竹可以调查,如果需要配合,尽管说明,也没什么见不得人的。我也没有马甲,这点我也人格担保,如果技术可能,希望版主证明。投诉人却说,“尾巴慢慢露出来了,得紧吧着藏着掖着点儿,这坛子里的人不仅仅会查个IP那么简单。”,尾巴这个说法本身就如投诉人说的“很难听”,这个内容,我的看法是人肉威胁,意为我说谎,这个对我而言是人格的侮辱。即便今日最后一贴,投诉人还有“天津人不可耻,怎么能否定自己的祖宗呢?”这么无理又"很难听"的说法。这种行为该不该封禁。
3。在我自觉人格侮辱的情况下,我因气愤而说话,也保持基本不骂人,请看投诉人的例子。
1)没骂你祖宗8代算客气了。
- 说明我没骂祖宗8代。
2)我们说话要实事求是,无中生有的黑人比嘴上操你祖宗更让我厌恶。
- 这个是陈述我个人的想法,与投诉人无关,不知道为什么要贴在这儿。
3)你去查,别怪我骂你父母没把你教育好。
- 当然他不人肉,我就不会骂他父母没教育好。说不定还会夸他父母教育得好。
4)傻*
- 这个,傻什么呢?什么时候一个傻字也算骂人了。

封我可以,我的本意是想为纠正网络上的黑粉,不实事求是,不能接受不同的意见把人归类,能稍稍改变,结果确实是我异想天开,当然主要是我自己用词不当。产生逆反。我以后也决定不参合粉黑之争。但投诉人是典型的我批评的那种人,
今日还在说什么
“尾巴慢慢露出来了,得紧吧着藏着掖着点儿,这坛子里的人不仅仅会查个IP那么简单。”
“天津人不可耻,怎么能否定自己的祖宗呢?”
我实在无语,都无法辩驳,怎么辩,把我出生证给他看?在网络上讨论需要谈论这些东西吗?就是这种人说小点,把网站搞得乌烟瘴气,说大点,扩大地方矛盾,影响中国队的整体一盘棋,希望可以相应得封禁。纵容这种对不同意见的态度,对投诉人的人生发展也不利。

这个人把好多他的帖子编辑了,我也没有考屏,怎么办?

希望不要编辑自己的帖子,让版主原原本本地去评判,好吗?

邓肯 发表于 2013-9-29 19:31

臆,我是做学问的,写东西当然要写了改,改的无非用词,这个也是对版主的尊重。
你当然也可以改。
不明白,现在网络上不允许编辑自己的文章?

popcornc16 发表于 2013-9-29 19:33
臆,我是做学问的,写东西当然要写了改,改的无非用词,这个也是对版主的尊重。
你当然也可以改。
不明 ...

改了就是心虚啊,这还用解释吗?把骂人的难听的都编辑掉了,这不明摆着吗?还对版主的尊重呢,要是个爷们,就堂堂正正地让版主去评判好了。有个帖子你不是很嚣张地说你不怕封吗?真不明白,做学问的素质这麽低,回个帖子不停带脏字

邓肯 发表于 2013-9-29 19:31

跟你说,无论投诉如何,道理没有一样在你哪儿。
你的前提,都是错的,什么马甲,什么天津人,还搞什么?
当然,我离开中国很多年,当时还没这些论坛,这次,也算是我第二次比较多的在某个中国网站发言,又不适应之处,可能显得心眼小了一点,你想啊,我一直希望人实事求是,结果却被人指责说谎,当然勃然大怒,真是侮辱。有无法辩驳,如何,给你复印证件?你们可能都玩惯了这套了。
毫无事实根据就乱说,这种东西,就是人的素质,自以为很聪明,就如您说的法帖时间,现在6点多,您认为不正常是不是,实际上没什么,我在学校里干活,不要坐班,生活极不规律。其实我本来1点钟就睡,结果看了你的帖子气得一直没睡着。
我现在也有所领悟,我是老师老喜欢教育小孩似的,其实反而逆反,看不惯就不参合,尽量不参与,本来就不应该参与。于人于己及身心都不利。

邓肯 发表于 2013-9-29 19:41
改了就是心虚啊,这还用解释吗?把骂人的难听的都编辑掉了,这不明摆着吗?还对版主的尊重呢,要是个爷们 ...

这个是你的臆想,我没有改掉任何骂人的话语,我只引用了你骂人的话,你需要的话,我可以还原。你能不能稍微讲道理和事实求实一点。
我主要改了几点
1。第一稿,我没有说投诉,后来想加上
2。第一稿,我没有评价你的尾巴的说法,也没有引用你的“狠难听”,后来想,既然投诉,就用你的话吧
3。第一稿,我没有说让版主查我的身份,马甲,但一想,既然核心问题是这个,我向版主公布我的身份也没有什么不可行的。
另外补充一点,我的修改仅仅限本THREAD二楼,今日没有对“我爱女排版”任何文章有过修改-- 我看邓肯此帖似乎要给人造我改了他的投诉贴的印象,真是小人阿,特此说明。

改了就是心虚啊,这还用解释吗?把骂人的难听的都编辑掉了,这不明摆着吗?还对版主的尊重呢,要是个爷们 ...

你也在关注我这个帖子,那好,你说说看我哪一个稿里面有哪个脏字。

你既然血口喷人成为习惯我也没话可说。

真算是我碰到了,改了就是心虚? 这个是那门理论,根据你的回答我改原贴,你上来这么说还有点意思。
我改我自己写的没人回复的投诉贴,这么长一片,改点,有什么问题?

我原来的想法,不结仇,现在我对你是厌恶透顶,缺乏家教。

邓肯 发表于 2013-9-29 19:30
这个人把好多他的帖子编辑了,我也没有考屏,怎么办?

仔细看你这个帖子,才明白你的意思。我今天对你投诉的涉及的相关贴,没有丝毫的更改,我只更改了我自己的投诉贴。原来还有这一块诱导。
真他妈的操你妈!有人生没人教的败类。

popcornc16 发表于 2013-9-29 20:21
仔细看你这个帖子,才明白你的意思。我今天对你投诉的涉及的相关贴,没有丝毫的更改,我只更改了我自己的 ...

真无法理解,说的好好的怎么又骂上了?我只是把帖子都摆出来,让大家和版主去判断,哪儿惹得你这麽愤怒。算了,不说了,结果让版主去判断吧,不过凭你的言行,真的很难想象你是个做学问的有涵养的美国华人

消消气,作为众矢之的的津粉,我建议大家要学学我,骂不还口,打不还手,肥皂不离手,有问题,捡肥皂化解~
和气生财~

老鳖1987 发表于 2013-9-29 22:47
消消气,作为众矢之的的津粉,我建议大家要学学我,骂不还口,打不还手,肥皂不离手,有问题,捡肥皂化解~ ...

说实话,对于天津女排我并无偏见,相反,我确实挺欣赏他们的细腻和对球的控制以及集体作战的能力。我开始提出那么一句疑问(当然可能带点嘲讽),是因为他一直以一个美国华人的姿态,带着优越性来教育国内的粉丝们该如何有素质,该这样该那样,好像国内的球迷都素质不堪。一个论坛里有各种不同的声音很正常,你要别人包容的时候,问问自己包容了别人没有。可是接下来他泼妇一样的谩骂,真的很难相信他是个做学问的有素质的人。而且,见天儿在下午4到6点回帖子发帖子,都是美国的深夜,真辛苦他了。

邓肯 发表于 2013-9-30 10:53
说实话,对于天津女排我并无偏见,相反,我确实挺欣赏他们的细腻和对球的控制以及集体作战的能力。我开始 ...

你啊总是血口喷人。
1。什么马甲,什么身份 ,什么天津人,毫无根据,完全不符合事实。 我论年纪可以做你父亲,马甲这种东西,没有兴趣。
2。 说我编辑文章,我根本没有更改任何你的投诉涉及的任何文章
3。 说我见天儿在下午4到6点发文。根本是胡扯蛋,我的发过300多贴子, 大部分贴根本不是这个时间段。 你有过任何的调查研究,就在这儿血口喷人?
血口喷人,无一是根据事实,你要不要脸。 现在的中国社会就是一个缺乏诚信的社会,多的就是你这样说慌成性,甚至不相信别人的诚信,我勃然大怒你不可理解,因为我看重的我个人的诚信,不容许任何人在没有根据的情况下质疑我的诚性, 这个是对我人格的侮辱,对于你这种,我见一次骂一次。什么我理性辨白就好,你攻击人,你举证啊,倒要我来辩白,我怎么辨白?出示证件? 你这种人,就是讨骂,
当然我批评中国球迷,却为一时气氛, 以偏盖全,毕竟有50%的球迷还可以, 伤害了你的自尊心,是我的不妥。你看不惯我的语气,你尽管批评,我也可以接受,在那个帖子里对我不同意见的人,尽管有粗鲁的,我根本没有抱怨,包括你。因为我本来就是一时气愤,同时也有用稍过一点的语言引起注意的意思,网络吗我想大部分人发帖都希望别人看自己的帖子,引来一定的影响,我根本不介意人反驳我。唯独你却跑到我别的贴子,说要我"尾巴露出来"云云,对我进行人格侮辱,你是什么个心理难以理解, 马甲,天津人,什么东西都是以小人之腹度人, 没有家教。

popcornc16怎么变成popcornc17 了?

各位,在论坛这么无谓,粗暴的争执好看吗?!