开放注册
楼主: 信天游

女排世俱杯技术排名

Cubaa 发表于 2013-10-14 11:51
没错,我的意思就是胖丝不是这次比赛最二。至于谁是第一无所谓,胖丝目前就是没最二的水平,

新浪上报道  胖思就是最二啊   你不认为  可人家就评上了

Cubaa 发表于 2013-10-14 12:21
自己算,三场球41个running set,最后统计总数41。漏没漏?
扇死你

注意着点儿说话,别得理不饶人

刀俎下的鱼 发表于 2013-10-14 11:21
虽然朱婷的一传数据被NA
但56.86%的效率比队长还好看些

那以后就让她接六轮一传吧

不羁的大地 发表于 2013-10-14 16:03
那以后就让她接六轮一传吧

没问题呀,只是请郎导不要再下好球给别人实在没办法再给她的指令。

要成为巨星,就必须这样啊,不然科斯塔格兰德和金延璟她们这些运动员的价值怎么得到体现的呢。 有点矛盾,觉得她应该早点出去见见世面,可是她现在的技术能力估计到了外面也是当接应用。放家里练吗,这些年我们练残  详情 回复 发表于 2013-10-14 16:28

昨天看了决赛,恒大碰联合利华的话,结果不知道会怎么样。弗法奥这个年纪还在打,一则说明她的确厉害,同时也不得不承认二传位置缺人。有两个防守救球哪像是43岁的人。加比打中国女排时很HIGH,昨天几乎没表现,可能是要保护米哈伊洛维奇的一传,分散了精力。毕竟在国家队,她只要顾好自己就可以了。米哈伊洛维奇也够难为她的,在国家队的时候都有后排替补,在俱乐部硬是没人换。前两局和土耳其看着很焦灼,可是感觉控制权还是在土耳其那边。
以前欧洲联赛基本只看男排,难得看女排,昨天两队表现出来的防守和串联,我们现在还哪有脸说小球串联是我们的优势啊

加比一传自保好了再说吧  详情 回复 发表于 2013-10-16 15:24

陌上尘 发表于 2013-10-14 16:14
没问题呀,只是请郎导不要再下好球给别人实在没办法再给她的指令。

要成为巨星,就必须这样啊,不然科斯塔格兰德和金延璟她们这些运动员的价值怎么得到体现的呢。
有点矛盾,觉得她应该早点出去见见世面,可是她现在的技术能力估计到了外面也是当接应用。放家里练吗,这些年我们练残的明日之星不在少数。
她这届联赛是转到恒大了,还是只打世俱杯?

刀俎下的鱼 发表于 2013-10-14 11:21
虽然朱婷的一传数据被NA
但56.86%的效率比队长还好看些

哈哈,队长表示这个标准太高啦,已经不是一身轻的小将了~

恒大两翼三攻手具体数据
队员 扣球得分 拦网得分 发球得分 总得分 个人得分占球队得分比例(%)
朱婷 72 6 2 80 33.20
惠若琪 42 3 2 47 19.50
霍奇 29 4 0 33 13.69

队员 扣球得分 扣球失误 扣球总数 成功率(%) 效率(%) 扣球次数占球队比例(%)
朱婷 72 19 159 45.28 33.33 36.30
惠若琪 42 16 109 38.53 23.85 24.89
霍奇 29 11 64 45.31 28.13 14.61

队员 拦网得分 拦网失误 拦网总数 发球得分 发球失误 发球总数
朱婷 6 2 12 2 5 52
惠若琪 3 3 9 2 3 47
霍奇 4 3 18 0 3 52

队员 一传到位 一传失误 一传一般 一传总数 一传有效率(%) 一传数量占球队一传总数比例(%)
朱婷 32 3 16 51 56.86 18.15
惠若琪 44 5 24 73 53.42 25.98
霍奇 63 5 32 100 58.00 35.59

Cubaa 发表于 2013-10-14 11:44
请拿出证据,中国哪场没被统计。四场比赛传球都有计算,不信自己去看

Naz吓人,胖丝算什么呢?本来最 ...

胖思的確不行   不過不是所有不言辭批判她的球迷都是什麽胖粉啊

沈静思发球好强啊,二传也遥遥领先,狠狠地扇了很多黑子无数耳光。
套用论坛奇葩观点再来扇:1.只有比对方强才可以质疑和批评,你们确定你们上场能比沈静思强?不确定就没资格黑。
2.你们买票去现场看球了吗?没买票不花钱就没资格黑。
3.瑞士技术统计都是专业人士,你们能看出来的错误专业人士难道就看不出来?
沈静思加油,沈静思加油。

莱托阿姨太厉害了,不知是现在排球退步太厉害了,还是莱托阿姨越老越厉害。以拦网见长的福斯特进来得分榜进前十了,可叹

信天游 发表于 2013-10-14 11:40
不止这一场,小组赛里中国也有没统计的,所以随便看看随便参考吧。
naz拿了最二又如何?技术还不是也很 ...

NAZ的确也是不长进  卡伦时变化少

大丽好象真的伤比较重,这次没入选三期也算是好事,好好休养一下

赞叹古巴女人,只要来了,扣球就总是第一

ps:furst居然不是拦网第一

朱婷的进步真大哇!

不羁的大地 发表于 2013-10-14 16:19
昨天看了决赛,恒大碰联合利华的话,结果不知道会怎么样。弗法奥这个年纪还在打,一则说明她的确厉害,同时 ...

加比一传自保好了再说吧