开放注册

板主该平乱了!

最近因为一个未经证实的传言,出现风腥血雨的场面,看到shufe评论全面支持郎平是脑残!
http://www.vbol.cn/forum.php?mod ... 8929&extra=page%3D1
原话:〝水军倒真不是雇的,只是有些脑残粉,凡是郎导做的都是对的,都必须坚决支持,凡是王导做的都是错的,必须坚决反对。脑子里就剩下“两个凡是”了,自愿做水军了〞
发表自己的观点没问题,但人身攻击应该停下来!好吗?

评分

支持楼主,真正的脑残粉是那些歇斯底里质疑的人,酸里吧唧讽刺的人!美其名曰为女排着想,实际为跑跑招魂!
回复 1 0

脑残粉 和 说支持郎平的就是脑残是两码事儿啊
这不算人身攻击啊。
而且作为排球迷,估计没几个人不是支持郎平的。只是对于她某些做法提出点意见罢了,息怒。

脑残粉的“脑残”是定语,修饰的是“粉”
不是从属关系

如果连这都分不清的话,我觉得上文中的某两个字挺适合你的

版主是该给以楼主为代表的一些人发脑残片儿了...停药立刻发作...好可怕

看了楼主的发言,吓得我茶都不敢喝了

嘉兴 发表于 2013-10-30 14:22
看了楼主的发言,吓得我茶都不敢喝了

可以去闻郎圣带有职业化气息的香屁,并大声呼小声吸然后发出一屏赞美

秘书带个长 发表于 2013-10-30 14:20
版主是该给以楼主为代表的一些人发脑残片儿了...停药立刻发作...好可怕

登录/注册后可看大图

看来给楼主气的够呛

楼主,你支持女排的心大家从你平常的贴子中都看的明白,不过为保护自己还是少发这种贴吧。

秘书带个长 发表于 2013-10-30 14:23
可以去闻郎圣带有职业化气息的香屁,并大声呼小声吸然后发出一屏赞美

哎,这可就算了,郎圣也不是天天吃黄豆的,哪来那么多屁,限量版的那几个还是留给圣母粉吧......圣母的屁不是一般的屁,于你是香氛,于粉是氧气~~~~~~~~

不管贴吧也好论坛也好,水军之类的话我是不信的,哪来那么多水军,还是个人立场观点不同的争论而已

真无聊,打击论坛言论自由,稍微质疑下就要被平乱了,哆嗦啊

来这里喘口气都不行了,楼主在下封杀令吗?

还轮不到你指挥斑竹干什么,现在有些人挑事的本事真是一流,扇阴风,点鬼火,或造谣于街头,或策反于密室,拉少年下水,诱少女上床,唯恐天下不乱,企图乱中夺权,大有炸平庐山,停止地球转动之势。

这不是和平怒斥孟朝辉的台词吗?  详情 回复 发表于 2013-10-31 11:45
您这个比毛爷爷水平高多了啊  详情 回复 发表于 2013-10-30 16:50
这语言,真够劲。  详情 回复 发表于 2013-10-30 16:48

支持郎导,支持中国女排!对于不利于中国女排发展的言论的确令人痛心!

nkzhangtao 发表于 2013-10-30 15:09
还轮不到你指挥斑竹干什么,现在有些人挑事的本事真是一流,扇阴风,点鬼火,或造谣于街头,或策反于密室, ...

这位楼主没你想的那么坏,这从他以往发的贴子中就看的出来。只不过他表达想法的方式不对,求人不如求己,针对某些贴子你或反驳或无视即可了。

cbarry 发表于 2013-10-30 15:39
支持楼主,真正的脑残粉是那些歇斯底里质疑的人,酸里吧唧讽刺的人!美其名曰为女排着想,实际为跑跑招魂!

也不一定都是为王导招魂了,你这样说有会招来一波人冷嘲热讽。很多反对的主要还是触及到地方利益了。其实郎导只不过为了今年多争取点训练时间,又不一定年年这样,地方利益甚至联赛牺牲一下今年又有何妨呢。

血雨腥风..确实有点那个意思。不过我还是支持言论自由。对于不喜欢的帖子和论调,建议LZ视而不见就好,不必较真。

nkzhangtao 发表于 2013-10-30 15:09
还轮不到你指挥斑竹干什么,现在有些人挑事的本事真是一流,扇阴风,点鬼火,或造谣于街头,或策反于密室, ...

这语言,真够劲。