开放注册

补几张年初去日本的照片

计划去日本跨年,翻了翻发现上次去日本的时候还有些有点意思的照片没放。这次的风景比较少,以吃为主,银座新宿这种去太多的地方我就没拍。

清水寺的汤豆腐

清水寺的汤豆腐

在大阪吃到过最好吃的一顿拉面啊,现在想想还会流口水

在大阪吃到过最好吃的一顿拉面啊,现在想想还会流口水

日本的冰激凌奶油味都非常浓

日本的冰激凌奶油味都非常浓

上次说过,日本街头到处都是饮料的自动贩卖机,日本的饮料品种无比多,我大概放了几张,有很多很多非常好喝 ...

上次说过,日本街头到处都是饮料的自动贩卖机,日本的饮料品种无比多,我大概放了几张,有很多很多非常好喝 ...

噗

京都高台寺,高台院就是丰臣秀吉的原配北政所宁宁

京都高台寺,高台院就是丰臣秀吉的原配北政所宁宁

这个会不会有点回忆,没想到会在高台寺边上一个不起眼的角落看到这个

这个会不会有点回忆,没想到会在高台寺边上一个不起眼的角落看到这个

白天走了一遍三年坂,人各种多

白天走了一遍三年坂,人各种多

清水寺也是人多

清水寺也是人多

其实那次同行的一个朋友的主要任务就是在东京看堂本光一的舞台剧,丫两天看了三遍。。。

其实那次同行的一个朋友的主要任务就是在东京看堂本光一的舞台剧,丫两天看了三遍。。。

关西樱花还刚开,东京已经樱吹雪了,这是涉谷的街道

关西樱花还刚开,东京已经樱吹雪了,这是涉谷的街道

上野公园的樱吹雪,日本人非常喜欢樱花这种在最绚烂的时候,以一种壮烈的方式凋谢的花

上野公园的樱吹雪,日本人非常喜欢樱花这种在最绚烂的时候,以一种壮烈的方式凋谢的花

有人记得这个画面么

有人记得这个画面么

没错,灌篮高手的原址就在神奈川县的镰仓高校前

没错,灌篮高手的原址就在神奈川县的镰仓高校前
给人一个感觉就是干净啊

好赞的灌篮高手的原地!!

好棒,一直想去日本来着,苦于不会你胖语

日本是個讓人又愛又恨的地方,但我恨大於愛,所以選擇永遠不會去那裡!

这也没什么关系,别人尊重你不去的选择,你尊重别人去的选择就可以啦。。。  详情 回复 发表于 2013-11-5 22:44

阿姨坏死了 刚吃完饭 看着美食就觉得饿了
灌篮高手大爱

我记得第一次去日本的时候,第一口拉面绝对是惊为天人啊。。。  详情 回复 发表于 2013-11-5 21:07

為什麼你經常去旅行, 羨慕ing

现在是年假。。。以前我会在两份工作之间留一两个月出去晃。  详情 回复 发表于 2013-11-5 21:06

泥胖真是干净

好想到处去旅游,哎,真幸福

prettysheila 发表于 2013-11-5 12:22
為什麼你經常去旅行, 羨慕ing

现在是年假。。。以前我会在两份工作之间留一两个月出去晃。

沙漠一泓 发表于 2013-11-5 12:03
阿姨坏死了 刚吃完饭 看着美食就觉得饿了
灌篮高手大爱

我记得第一次去日本的时候,第一口拉面绝对是惊为天人啊。。。

拉面好好吃的样子,不过其他小碟菜的真的受不了,一口也不够呀。。。
喜欢那种东方建筑群,文化保护得不错的样子。 中国现在就是太崇拜高楼大厦了,搞得城市一点性格都没有。

乖乖的王子 发表于 2013-11-5 12:00
日本是個讓人又愛又恨的地方,但我恨大於愛,所以選擇永遠不會去那裡!

这也没什么关系,别人尊重你不去的选择,你尊重别人去的选择就可以啦。。。

说得在理!..........  详情 回复 发表于 2013-11-5 22:52

winter 发表于 2013-11-5 22:44
这也没什么关系,别人尊重你不去的选择,你尊重别人去的选择就可以啦。。。

说得在理!..........

很舒服的地方,仅仅在海边吹风就觉得很惬意。

喜欢日本的拉面。在那里8天,吃了6次,比神马神户牛肉都好吃。最喜欢的是京都火车站的拉面一条街上的 一家,似乎是博多拉面,汤头是黑色的。

喜欢日本的拉面。在那里8天,吃了6次,比神马神户牛肉都好吃。最喜欢的是京都火车站的拉面一条街上的 一家,似乎是博多拉面,汤头是黑色的。

真好,旅游真幸福

霓虹的拉面真心一绝,怎么吃都好吃,就没遇到不好吃的。。。其他什么都没拉面给人的印象深=.=

干净是没的说了,而且民众普遍还是比较友好热情,玩迪士尼的时候跟朋友走散,向一群小姑娘借手机,刚提一句刷刷的一排小手递上各种卡哇伊装扮的手机。。。

民族感情是一回事,但优点必须承认,环境的优越和便利,待客的热情,保存良好的古建筑,出色的美食,让霓虹一直是极佳的出游选择。

一般马路上的店都好吃 不过开设在宾馆里的就不一定了  详情 回复 发表于 2015-7-19 21:39