开放注册

我已经不记得俄罗斯上次输日本是什么时候了

不过这个也不是正宗的俄罗斯队,也只是商业比赛,宽心宽心
嘔血{:soso_e155:} 不是完是主力, 也不應該輸給日本

俺也不记得了......
不过两个最重要的主力没来也没办法
靠乌拉两姐妹和老迈的索娘娘  确实不能要求太多

真悲催!不过这个队只有一半主力:一个副攻、一个主攻、一个二传。而科舍、钢叉或加莫娃、副攻三个主力在俄国内呢。希望明年世锦赛全主力出赛!

二号位不忍直视。。。。送防返送得那叫一个欢乐。。。。亲善大使。。。。。。

其实我看伊沙、马儿的扣球算可以的了。马儿是队里最小,又没有出众的身高,一来就首当主力,对我们而言是商业比赛,但对她而言算是一个很重视的决定,听她们扣球的声音、看力量还是可以的,还有弹跳,只是没有太娴熟  详情 回复 发表于 2013-11-12 22:17

zhuyiming045 发表于 2013-11-12 21:11
二号位不忍直视。。。。送防返送得那叫一个欢乐。。。。亲善大使。。。。。。

其实我看伊沙、马儿的扣球算可以的了。马儿是队里最小,又没有出众的身高,一来就首当主力,对我们而言是商业比赛,但对她而言算是一个很重视的决定,听她们扣球的声音、看力量还是可以的,还有弹跳,只是没有太娴熟的手法,打多两年再看看吧。

这种比赛没什么,大赛必尽全力。不过娘娘真的是老了~

2011大奖赛日本站输过日本

伦敦周期正式比赛日本两胜俄罗斯 (09 11大奖赛日本站)
伦敦周期的正式比赛 中国日本韩国都赢过俄罗斯

大奖赛不算正式的啊。  详情 回复 发表于 2013-11-12 23:55

独爱索科 发表于 2013-11-12 23:45
伦敦周期正式比赛日本两胜俄罗斯 (09 11大奖赛日本站)
伦敦周期的正式比赛 中国日本韩国都赢过俄罗斯

大奖赛不算正式的啊。

世界杯没俄罗斯的份,奥运如果日本对俄罗斯,日本基本可以回家,世锦就不用说了,日本就回光返照了一局,俄罗斯也有松懈的迹象。

其实现在的日本队也不是好欺负的啊,11世界杯、12奥运会的表现就是最好的证明。
昨天打日本的俄罗斯队,我觉得还是少了另一个在两翼可以下球的队员,基本上场上只有Malykh一个能下球比较顺利的。
sokolova确实老了,进攻很难得分,不过我觉得一传和防守还可以,一传方面,除了第一局最后连续飞两个一传(其中第二个我觉得可能是有自由人的干扰),别的还是不错的。昨天的俄罗斯,一传方面比欧锦赛的强很多,但是进攻方面又弱很多。

哦天。。。你这么一说。。。伦敦的阴影又来了。。。  详情 回复 发表于 2013-11-13 15:27

只要大炮没有来。日本就是个贱货,不怕小枪,就怕大炮。。。。。

gestern 发表于 2013-11-13 07:59
其实现在的日本队也不是好欺负的啊,11世界杯、12奥运会的表现就是最好的证明。
昨天打日本的俄罗斯队,我 ...

哦天。。。你这么一说。。。伦敦的阴影又来了。。。

俄罗斯总是关键时刻一传失误,第四局领先三分被翻盘!太可惜了!快速不如日本,进攻总是打不死,不输才怪呢