开放注册

由自"三架马车PK 芭芭拉"的那篇贴子的所感!

我只是从99年才喜欢上排球的. 而且是非常喜欢,总是觉得2000年悉尼奥运会女排决赛特别精彩, 而且当时的那支 俄罗斯及古巴阵容也特别喜欢.. 现在也经常回顾一下.但是只是下载到了前三局的,没有后2局的视频.

但仔细看08年和12年的决赛.,虽然巴西很强,但是感觉打不出当年 俄罗斯和古巴的那种攻击力及速度来! 感觉99 2000年那期间的比赛,从视频上看,都是暴扣,速度超快,很狠的感觉!

以前不是很喜欢巴西队..但人家就是实力强. 而俄罗斯关键时又老掉链子. 比较可惜.

可能会被论坛的朋友们认为是水贴,但我想,如果当年 高迪娜,阿塔,索科,漠洛,帝什,肥瓦,邱丽娜这阵容.跟08年到现在巴西的最强阵容比. 应该会PK掉巴西吧??.
巴西根本没戏。但是如果罗莎发球发不出来,那可能会遇上点麻烦。

不过如果是重要比赛的争冠比赛的话,也不能忽略阿塔女士的……

两队互有胜负,俄罗斯稍占上风。当时的天朝和美帝也有夺冠实力,加上霸主古巴,搅局者克罗地亚,韩国和荷兰等,的确是女排史上最璀璨的时期。环顾当今,除了巴西,其他都不算强队。本人已经转而看男排了。

个人感觉一代不如一代啊。。尤其00后每个奥运周期都感觉水平在下滑

fjiang 发表于 2013-11-22 13:19
两队互有胜负,俄罗斯稍占上风。当时的天朝和美帝也有夺冠实力,加上霸主古巴,搅局者克罗地亚,韩国和荷兰 ...

哈哈,,跟你有同样的想法呢..不过当时看天朝看的纠心哪!

F
huidashen 发表于 2013-11-22 12:41
巴西根本没戏。但是如果罗莎发球发不出来,那可能会遇上点麻烦。

不过如果是重要比赛的争冠比赛的话,也 ...

我想奶罩们也是没戏,不用副攻就能轰烂掉他们.

qijizi 发表于 2013-11-22 16:37
哈哈,,跟你有同样的想法呢..不过当时看天朝看的纠心哪!

96OG和98世锦赛天朝都打出了最好水平,前面领先了,后来老路上来一顿超手爆扣,鸭子就飞了。当时老路已经三十多了,的确是史上第一攻手,没有之一。

fjiang 发表于 2013-11-23 00:21
96OG和98世锦赛天朝都打出了最好水平,前面领先了,后来老路上来一顿超手爆扣,鸭子就飞了。当时老路已经 ...

98世锦赛我看了,当时古巴太强。我还在上初中 。只是讨厌他们哈哈

qijizi 发表于 2013-11-24 17:52
98世锦赛我看了,当时古巴太强。我还在上初中 。只是讨厌他们哈哈

怀念老路,怀念翘臀女的表演。