开放注册

安家杰当山东女排主帅 不知道山东女排成绩会否提升?

安家杰之前带山东男排成绩不错  
现在带女排不知道会如何啊?
不知道孙文静打不打
主二传程珑是国青姚笛的替补 U23好像也入选了
跟孙文静风格还是不同 不知道能否适应以全运夺冠阵容为班底的青年队员

安家杰不是被爆之前打队员吗?

安家杰又不是今年第一次带女排
去年教练就是他啊

以新人为主的山东队何很可能会在联赛中激起一股冲击波,拭目以待啊。

对他的执教能力表示怀疑

安家杰当年可以说是撑起了山东男排进攻的半壁江山,现在希望他能把杨芳旭给带出来。

LZ一说让我想起杨方旭的扣球姿势,呃,教练咋就不纠正一下呢?

安帅哥帅气有余,智力堪忧。

安家杰水平连崔咏梅一半没有。你们说呢。。。就是关系硬在那霸占着一个位置。虽然当队员时期水平很牛,给山东做了很大贡献。但作为教练,真的是很水,很水。

今年的山东还是练兵赛季吧,应该不会有灵光吧

山东靠着一帮青年队员,今年联赛就是小孩打大人,没什么看点。要说有看点,就是杨方旭能打成什么样子

反正就算是凑数孙文静也在名单上了。安教练想打出一片天,就要想办法把孙文静叫回来。在孙文静当二传的时候,山东的年青队员个个厉害,杨芳旭真的明星了一把。如果没有孙文静,那就是两码事了。程胧是个不错的二传,但是她太传统了,而山东是非一个邪门的二传不得翻身。

闽江涛涛 发表于 2013-11-28 08:50
反正就算是凑数孙文静也在名单上了。安教练想打出一片天,就要想办法把孙文静叫回来。在孙文静当二传的时候 ...

青年比赛终归还是青年比赛,山东队有着不错的潜质,孙文静来,就能打出完全两码事的成绩,可能是你一厢情愿的想法
没有孙文静山东队今年目标是保级,有了她,今年目标还只能是保级.....

问题是山东连全运会青年组比赛的水平都未必能打出来,所以也就别说青年比赛如何了。  详情 回复 发表于 2013-11-28 10:33

去年他就带队,不见得能力突出

嘉兴 发表于 2013-11-28 09:24
青年比赛终归还是青年比赛,山东队有着不错的潜质,孙文静来,就能打出完全两码事的成绩,可能是你一厢情 ...

问题是山东连全运会青年组比赛的水平都未必能打出来,所以也就别说青年比赛如何了。

闽江涛涛 发表于 2013-11-28 10:33
问题是山东连全运会青年组比赛的水平都未必能打出来,所以也就别说青年比赛如何了。

那也不至于,在刚刚过去的这个全运周期里,山东小女排和江苏小女排一直都是水平最强的,最初山东的二传就是程珑,后来她被其他队举报超龄,这才迫不得已提前升到一队。
孙文静是朵花,不见得其他二传就是渣...

原来程珑之前是这批山东青女的二传啊  详情 回复 发表于 2013-11-28 17:06

嘉兴 发表于 2013-11-28 10:39
那也不至于,在刚刚过去的这个全运周期里,山东小女排和江苏小女排一直都是水平最强的,最初山东的二传就 ...

孙文静的花里一定是雄蕊不是雌蕊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

嘉兴 发表于 2013-11-28 10:39
那也不至于,在刚刚过去的这个全运周期里,山东小女排和江苏小女排一直都是水平最强的,最初山东的二传就 ...

原来程珑之前是这批山东青女的二传啊

希望他能改改他的脾气,因为坏脾气被男排给罢免了,对着女孩子要客气一点哦

去年就是主教练,结果成绩水到可以。。。。