开放注册

关于二传

大家打二传的时候,是在准备接对方发球之前就打好手势,打什么进攻吗?还是根据让几个点都做好准备根据一传随机分配呢?

当然是没发球就已经定了一传到位怎么打了

一般来说,接一传的都是固定的轮次,以后排接为主。或者前排的主攻接了,自己跑平拉开也不影响。少数像周苏红张磊这种个人能力强的,接了一传跑战术也可以

反正就是还没发球就已经定了一传到位怎么打了

楼主好像说的是问问我们业余的吧!  详情 回复 发表于 2013-12-24 13:13

肯定是先做好首饰的,否则副攻、接应怎么知道你要传哪种战术,四号位倒是不必做手势,反正就是到位平拉开,不到位强攻

奥 我打得比赛可能没那么高端,快球比较少。都是他们在各自位置跑我随机分配!  详情 回复 发表于 2013-12-23 20:16

那时 发表于 2013-12-23 09:52
肯定是先做好首饰的,否则副攻、接应怎么知道你要传哪种战术,四号位倒是不必做手势,反正就是到位平拉开, ...

奥 我打得比赛可能没那么高端,快球比较少。都是他们在各自位置跑我随机分配!

简单一点的战术球,还是比较容易练起来的,比如2点副攻的半高和长背飞,接应的背后拉开和半高 业余圈子里,有这些就比较好玩了 当然前提还是一传要稳定一点  详情 回复 发表于 2013-12-24 11:13

对方发球之前,就已经定好了打什么战术,二传在前排的时候就很明显,对方发球的时候,二传面对球网,手会放在屁股后面,然后会做手势,打什么战术

akshi 发表于 2013-12-23 20:16
奥 我打得比赛可能没那么高端,快球比较少。都是他们在各自位置跑我随机分配!

简单一点的战术球,还是比较容易练起来的,比如2点副攻的半高和长背飞,接应的背后拉开和半高
业余圈子里,有这些就比较好玩了
当然前提还是一传要稳定一点

toxiczb 发表于 2013-12-23 00:51
当然是没发球就已经定了一传到位怎么打了

一般来说,接一传的都是固定的轮次,以后排接为主。或者前排 ...

楼主好像说的是问问我们业余的吧!