开放注册

Matt Anderson 全天行程超清记录 + 答球迷问

该帖子提供两个高清视频,安安粉应该会很喜欢:第一个是 Matt Anderson 在喀山的一整天高清视频追踪,从被窝到晚安!第二个视频是安安回答球迷们提出的问题,并送出签名围巾。
  第一个视频的话不多,大家可以很容易看明白。当然,还有些视频截图!      

视频 1:One Day with Matt Anderson

Anderson 01.jpg Anderson 02.jpg Anderson 03.jpg Anderson 04.jpg Anderson 05.jpg Anderson 06.jpg

第二个视频是回答提问,大意翻译请见视频下方。

大家好,我是 Matt Anderson,在这里回答球迷们通过 #askzenit 话题给我提出的一些问题。那我们就开始吧!
  第一个问题来自 Tin Yan Lee,“Matt Anderson 有女朋友么?”好吧,我的日子过得很辛苦,在海外生活并不容易,所以现在我还没有女朋友。我不是不喜欢找对象,而是现在找女友太困难。
  第二个问题来自 Kins1267,“Matt Anderson 喜不喜欢俄罗斯的 KTV 聚会。”嘻嘻,我在韩国俱乐部效力的时候,经常会去 KTV 玩,很有意思的,我很喜欢跟大伙儿一起去,看他们私底下不同的个性。俄罗斯的 KTV 我也去过几次,我不得不说真的特别特别好玩儿!所以,答案是肯定的,我很喜欢!
  第三个问题是名为 Madlain Ka 的球迷问的,“Matt Anderson 在结束自己的排球生涯之后会干什么?”同样的,这也是我现在不能回答的一题。我自己也不知道我想要做什么,有可能会做跟排球有关的工作,比如当教练;或者我想经商,在家乡开个餐厅或酒吧什么的,但是我希望能够安安定定的,跟我的家人更靠近的。
  下个问题来自 Elena,“您在空闲的时候感谢什么?您怎么庆祝新年?”对我而言,我对能够回家陪伴家人一起过元旦感到非常幸运。这是六年来我第一次有机会这么做,让我非常兴奋。闲暇的时候,怎么说呢,因为我们训练特别辛苦,所以身体需要大量的休息。我的队友们都会跟家人们一起,我则通过 Skype 跟家人聊天,或者玩玩电脑游戏、看电影什么的。
  下个问题来自 Valeria,“请问 Zenit Kazan 的男排运动员是否跟 Dinamo Kazan 的女排运动员交流?”呃,我就跟同来自美国的 Jordon Larson 一起住。跟她一起住很棒,我们可以彼此交谈,理解美国人在俄罗斯工作的感受。别的球员怎样我就不知道啦,我不会说他们不去跟她们交流,但是或许并不频繁。有的事情就这样的。
  最后一个问题来自 Replay_a,“如果您更够跟圣诞老人要一份礼物,您想要什么?”同样,我想更多跟家人在一起的时光,我并不常和家人一起,一年里头大约两周的时光里,我很享受他们的陪伴。要么我回家过圣诞,要么我请他们来俄罗斯。
  感谢各位给我的问题,能认识你们很有趣。能让我们了解到球迷们喜欢知道什么。今天最棒的问题的提问者将得到我的签名围巾,我最喜欢的问题就是关于 KTV 的,所以恭喜 Kins1267。想要更多好礼,就在该话题下多提问吧,祝周末愉快!

评分

哈哈哈  
我最喜欢的问题就是关于 KTV 的,所以恭喜 Kins1267
看来这个家伙保密工作做的很好
再说了 老外还是很喜欢保护好自己的隐私

也没那么刻板,都不好说。应该还是因人而异的。 比如我有一英国朋友刚认识我第一天就带我上他家玩儿,给我看他历任对象的照片什么的,无聊地看了几小时是累极了。当然还有更夸张的案例。明星嘛,保持点儿神秘感总有  详情 回复 发表于 2014-1-7 09:22

评分

zsox 发表于 2014-1-7 09:17
哈哈哈  
我最喜欢的问题就是关于 KTV 的,所以恭喜 Kins1267
看来这个家伙保密工作做的很好

也没那么刻板,都不好说。应该还是因人而异的。
比如我有一英国朋友刚认识我第一天就带我上他家玩儿,给我看他历任对象的照片什么的,无聊地看了几小时是累极了。当然还有更夸张的案例。明星嘛,保持点儿神秘感总有好处,再说,人性取向还说不明道不清呢,lol!

有道理 很有道理 要分人  详情 回复 发表于 2014-1-7 09:32

才发现安德森挺壮的。

俄罗斯排坛的身体素质训练真的很出色。Anderson 是到了俄罗斯以后就慢慢地壮起来了。 挺好,所以现在后排攻顶底板、调整攻老能打手出界了。  详情 回复 发表于 2014-1-7 09:37

回帖奖励 +6 元主场币

渡轮 发表于 2014-1-7 09:22
也没那么刻板,都不好说。应该还是因人而异的。
比如我有一英国朋友刚认识我第一天就带我上他家玩儿,给 ...

有道理  很有道理   要分人  

:) 顺便恭喜中奖!  详情 回复 发表于 2014-1-7 09:38

billychu 发表于 2014-1-7 09:29
才发现安德森挺壮的。

俄罗斯排坛的身体素质训练真的很出色。Anderson 是到了俄罗斯以后就慢慢地壮起来了。
挺好,所以现在后排攻顶底板、调整攻老能打手出界了。

看过年前的美国队的比赛 这个家伙打接应 进攻在美国队里面是核心了 不得不说 俄罗斯那边的训练 还是有一套的 反正最近看他的比赛 进攻实力增长很明显 奇怪的是 年前的美国队比赛木有见到在波兰打联赛的哪位主  详情 回复 发表于 2014-1-7 10:03

zsox 发表于 2014-1-7 09:32
有道理  很有道理   要分人

:)
顺便恭喜中奖!

好瘦,真的好瘦,估计是美国国家队里身材最单薄的了
不过脸蛋真的很可人

呵呵,其实他到了俄罗斯以后真的大只很多了。现在扣球的力量和高度都比较可观,在美国目前两翼的进攻里头算是最靠谱的了;希望继续全面化。  详情 回复 发表于 2014-1-7 09:42

评分

雅典娜 发表于 2014-1-7 09:39
好瘦,真的好瘦,估计是美国国家队里身材最单薄的了
不过脸蛋真的很可人

呵呵,其实他到了俄罗斯以后真的大只很多了。现在扣球的力量和高度都比较可观,在美国目前两翼的进攻里头算是最靠谱的了;希望继续全面化。

渡轮 发表于 2014-1-7 09:37
俄罗斯排坛的身体素质训练真的很出色。Anderson 是到了俄罗斯以后就慢慢地壮起来了。
挺好,所以现在后 ...

看过年前的美国队的比赛  这个家伙打接应  进攻在美国队里面是核心了  不得不说 俄罗斯那边的训练  还是有一套的  反正最近看他的比赛  进攻实力增长很明显  奇怪的是 年前的美国队比赛木有见到在波兰打联赛的哪位主攻  

您是说 Lotman 么? 打世联的时候还在;后面北美加勒比地区锦标和后来大冠军,貌似就慢慢淡出了。其实召回几个老将,估计是教练组力保成绩的关系吧。:)  详情 回复 发表于 2014-1-7 11:53

我還未有時間看你已經POST上來了, 感謝啦!!

不会!恭喜获得奖励! 也欢迎收藏国际男排板块!  详情 回复 发表于 2014-1-7 11:54

没有沐浴更衣的视频神马的~~~

安安身材比较板,还是穿着衣服好看些,李叔似乎更适合走性感路线。  详情 回复 发表于 2014-1-7 12:12
可惜死了。 裸上半身的照片和视频已经不少了,还想有什么突破……  详情 回复 发表于 2014-1-7 11:51

我怎么觉得 他说话真的像个俄罗斯人在讲英语了~

还真有两句话带着俄罗斯口音的,lol!  详情 回复 发表于 2014-1-7 11:48

安美人的英语反正不是标准的美国西部口音,差很远的,我听起来不大习惯,他应该是美国东部或者东北那边的人。他绝不可能是土生加州人。

美国西部有口音吗?东部也差不多吧,有口音的是南部和东南部一些地区。安安口齿不清楚,就象北京人说话一样混浊,口音没觉得有。  详情 回复 发表于 2014-1-8 01:46
總感覺說話很含糊,坐在車里採訪的那段,不仔細聽還以為是個俄國人在說英語呢。。。  详情 回复 发表于 2014-1-7 22:41
本就不是加州人,文中也没提到是加州人。来自纽约 Buffalo。:)  详情 回复 发表于 2014-1-7 11:49

matthew80316 发表于 2014-1-7 10:33
我怎么觉得 他说话真的像个俄罗斯人在讲英语了~

还真有两句话带着俄罗斯口音的,lol!

valleyboy 发表于 2014-1-7 10:57
安美人的英语反正不是标准的美国西部口音,差很远的,我听起来不大习惯,他应该是美国东部或者东北那边的人 ...

本就不是加州人,文中也没提到是加州人。来自纽约 Buffalo。:)

丸子卷卷 发表于 2014-1-7 10:24
没有沐浴更衣的视频神马的~~~

可惜死了。
裸上半身的照片和视频已经不少了,还想有什么突破……

zsox 发表于 2014-1-7 10:03
看过年前的美国队的比赛  这个家伙打接应  进攻在美国队里面是核心了  不得不说 俄罗斯那边的训练  还是 ...

您是说 Lotman 么?
打世联的时候还在;后面北美加勒比地区锦标和后来大冠军,貌似就慢慢淡出了。其实召回几个老将,估计是教练组力保成绩的关系吧。:)

排球人 发表于 2014-1-7 10:05
我還未有時間看你已經POST上來了, 感謝啦!!

不会!恭喜获得奖励!
也欢迎收藏国际男排板块!

我每天基本上都會來男排板看一看啦~~~  详情 回复 发表于 2014-1-7 15:46

安安现在真是越来越核心了,不过还是不笑比较好看一些

笑也好看,呆萌呆萌的。 但总觉得每次他赛后接受访问说的东西都无关痛痒。要么太周详,要么真是不知道说什么。 总希望他性格再鲜明点儿。  详情 回复 发表于 2014-1-7 12:01