开放注册
楼主: njwdyt

魏秋月,你这是助纣为虐,自毁英名,你傻不傻啊你?

刀俎下的鱼 发表于 2014-1-9 22:08
在母队困难的时候贡献一点力量
如果这也叫助纣为虐的话
那我不知道 数典忘祖

总有一些人,管你是什么,一沾天津就莫名的高潮,各种秀下限的言论就如雨后狗尿苔一般疯长。

高点快攻 发表于 2014-1-9 21:19
打输了更好,明年天津队就不会把她当救世主了
ps:很多事情不是体制内运动员自己能决定的
     好好看球吧 ...

不只是天津想吧, 現在都很多人專家/真球迷再一次確認秋月妹子是繼影后後,再次比人呼喚的救世主, 再一次從天而降, 來拯救中國女排, 當好又是路過, 順手回來極救天女

世界最二, 真是名不虛傳,沒有說錯, 完全將 圖書館管理員, 孫局長,馮老二, 全部比下來

那些人怎么比得上魏啊。很多记录都创造了。世锦赛第10.奥运会第5,第一次在奥运会输日本。还有很多从来没有输过的国家都输了,什么泰国,多米,破烂等等。  详情 回复 发表于 2014-1-10 08:06

amk 发表于 2014-1-9 22:28
也就从11年的世界杯开始,魏秋月的二传才算真正开窍了,
即便这样,她作为主二传的综合实力,也远远达不 ...

实在看不出月嫂怎么好一个档次不说,2011年之后转年不就回档成双残月嫂了么?

而且11年也没有好多少 世界杯明明有夺冠的实力 而且是上个周期夺冠的大好时机 月嫂在几次关键的比赛都吊链了 尤其是对阵奶罩跟美帝  详情 回复 发表于 2014-1-10 11:25

那只是一大批老攻手不下球的問題, 不關月妹子事, 現在我們忍夠了十年的一班老東西都全部走了, 現在主打的, 全是一大班未來天皇巨星在打球, 再陪上月妹子, 中國皇朝就將會降臨, 一統天下了

用山花阿姨的话说,你们黑或不黑,老娘工资都在那里,不多不少~~
如今圣雄困难时刻,月嫂彩架祥云普渡圣地,必然换来圣雄丰厚回报的承诺。
反而如果不回来,没准还真有可能让圣雄抓个把柄,退役后福利照顾工作安排通通泡汤
这么个厉害选择,换你你选哪个?
真以为你在网上骂几句就能怎么样吗?
到底是月嫂傻还是球迷傻哟

魏秋月家差那点钱吗?工资还不够一个包。  详情 回复 发表于 2014-1-10 21:36
大胆!从珊姐开始,天津球员就是为人民打球,你这明显是污蔑月月为人民币打球。  详情 回复 发表于 2014-1-10 16:40

njwdyt 发表于 2014-1-9 22:38
帮助赵雪琪叫贡献力量,帮助三胖就是助纣为虐

不知道邓世昌帮助一个腐朽的清政府保卫海上
,是不是助纣为虐呢?
难道中国历史,只有尽心为秦皇汉武唐宗宋祖征战的才是英雄
在晚唐明末昏君奸臣当道时刻保家卫国的就是助纣为虐了?
当年魏忠贤还在蹦跶得欢的时候,袁崇焕可是已经在打努尔哈赤了,请问我们是要批判袁先生如此恶行,并呼吁老头子放下敌我矛盾,投入到轰轰烈烈的人民内部矛盾中吗?

把逻辑理清楚了再来看月嫂的选择
处在月嫂的位置上,到底她该帮哪一边?退一步讲,这时候她选择帮母队度过难关到底有没有错?
不是只有赵雪琪手底下的天津叫作天津,圣雄手底下的天津依旧是天津,依旧值得月嫂为她奋斗,甚至,在月嫂心里,圣雄的地位比赵老太太都应该重得多。
说起赵老太太,我没记错的话当年就是她带得天津队人心涣散,把队员都给骂走,最后自己下课的吧?说起不得人心,赵老太比圣雄有过之而无不及啊~~

魏秋月把米扬往绝路上逼

她什么不学,偏学王跑跑那个跑步速度。

apo123 发表于 2014-1-10 01:25
不只是天津想吧, 現在都很多人專家/真球迷再一次確認秋月妹子是繼影后後,再次比人呼喚的救世主, 再一次從 ...

那些人怎么比得上魏啊。很多记录都创造了。世锦赛第10.奥运会第5,第一次在奥运会输日本。还有很多从来没有输过的国家都输了,什么泰国,多米,破烂等等。

傻不傻白玉为堂金作马!

某些球迷真是秀逗了,魏秋月回来帮母队,就是助纣为虐,如果这时候她不站出来,那她真枉天津培养她这么多年!难道天津队是王跑犬自己家的?!

同情米扬是一回事,把魏秋月跟米扬和王跑犬之间的矛盾挂钩,实在是笑话!魏秋月不打,米扬的问题就能解决了?!

只能说一个巴掌拍不响!

amk 发表于 2014-1-9 22:15
撇开一切不谈,单纯从竞技角度来看,魏秋月的回归为本年度女排联赛的精彩程度增加了一颗重重的砝码。
大家 ...

我也这样想啊!!!!只是米妈着实可怜。。。。。不知道可不可以转会到别家!

光源氏 发表于 2014-1-9 23:05
魏秋月的英名是哪里来的?

2011年开始!

jimmy2046 发表于 2014-1-9 20:39
你的理解力啊
魏鉴定是来接替米鉴定的,因为这次鉴定是要鉴定米鉴定和王闺女谁要负责的,出于当事人回避的 ...

如果以后的比赛王茜的一传不那么飞了而天津也不赢球这算谁的错?

这种话题换在别处,无论说什么也要把你祖孙三代骂遍。在这里这样确实难得了。

我记得去年不少人呼吁让月月重进国家队,直到现在大神归位呼声也还不断吧。

月月回天津队,傻吗?我看是楼主傻,我也傻。哈哈~

身在北国 发表于 2014-1-9 23:05
那得看这种困难是什么原因造成的!知道足球界的博斯曼法案吗?咱中国人什么时候能够像西方先进国家那样, ...

我不知道西方国家运动员退役后给不给安排工作,我们天朝特别是天津女排队员退役后工作都可以吧,所以不管是魏秋月还是魏春月的,只要母队要她回来她就得回来。

刀俎下的鱼 发表于 2014-1-9 22:08
在母队困难的时候贡献一点力量
如果这也叫助纣为虐的话
那我不知道 数典忘祖

关键是时机不对,如此敏感的时期,偏偏尬一脚,不论初衷是什么,行为都是找骂的。
所以也不要把她的行为说的那么高尚。
何况,是高风亮节还是助纣为虐,那是要看协助的对象,不是?
只能勉强理解为好心办了坏事吧。

刀俎下的鱼 发表于 2014-1-9 22:19
11年世界杯
月嫂是当之无愧的中国队当时的队魂

别搞笑了 要是张磊一传接不好的话 那比赛要怎么打
更何况 11年世界杯对日本 对巴西 对美帝
月嫂在组织上都暴露了太多的问题
对巴西全取3分的球 你去看看第四局月嫂做了什么
对美帝那场就更不用说了

pkuwxy 发表于 2014-1-10 00:32
我就纳闷了 人家回归母队打不打  你操这么多心干什么啊 工资又不是你发的
再说了不是阿塞拜疆那边根本没签 ...

没签合同小月月会去打球?小月月自己也只敢说合同有不完善的地方,她都没敢说没签合同。

Catalpa 发表于 2014-1-10 01:45
实在看不出月嫂怎么好一个档次不说,2011年之后转年不就回档成双残月嫂了么?

而且11年也没有好多少
世界杯明明有夺冠的实力 而且是上个周期夺冠的大好时机
月嫂在几次关键的比赛都吊链了
尤其是对阵奶罩跟美帝

11年有夺冠的实力? 瑞士女排精英赛上被日本二队3:0横扫 当年的世界女排大奖赛总决赛上八支球队最终得到史上最差的第七 这就是有夺冠的实力的队伍的表现么  详情 回复 发表于 2014-1-11 00:04
你能别睁眼说瞎话吗 世界杯夺冠? 10年世锦赛第10 11年大奖赛惨不忍睹 世界杯就要夺冠? 输巴西怨 魏秋月 你直接去跟王一梅谈吧  详情 回复 发表于 2014-1-10 19:17