开放注册
楼主: Rabadzhievic

真不明白那个什么银行队有什么好的

aprillure 发表于 2014-1-13 20:45
那你眼中这么烂的队,其他队怎么拿不下呢?看来只好派天朝去收拾他们了!!!

人家要派辽河出来震慑!!!!
第一强攻手,第三强攻手,各种吓死对手惹~~~~

del_core 发表于 2014-1-15 19:50
好像记得08奥运周期村姑队长是Citakovic,12奥运周期队长是苦瓜姐姐吧...
Nikolic哪年当了队长

好吧,在我印象中Spasojevic和Niko都当过。。。大概临时伦奥周期小布和木耳也当过。。。村姑一直都很乱的

heilaohu 发表于 2014-1-13 09:44
接应是欧冠“MVP”+最佳得分、最佳扣球、最佳发球+大奖赛最佳扣球;主攻世界杯MVP;副攻世锦赛、世界杯双料 ...

我brakocevic是欧冠欧洲联赛欧锦赛世俱杯四大mvp加持的主...哈哈哈
还坐拥大奖赛最佳得分,最佳接应,欧洲联赛最佳扣球,欧锦赛最佳扣球,最佳发球
她没拿过大奖赛的最佳扣球

06年刚看她时候真没想到会成长到今天这般田地  详情 回复 发表于 2014-1-16 10:36

heilaohu 发表于 2014-1-13 16:49
Jovana近一两年进攻也就状态回升的flier可以相提并论一下,其他的什么蝴蝶、主席、迪乌夫都弱爆了

flier咋来相提并论....这一两年鸡血的比赛能超过一个手么
明显能相提并论的现役国家队接应是goncharova和havlickova么....

gancharova这一年都不出战国家队呀 哈哈 flier会提她一句,因她至少还真能鸡血一下,鸡血了怎么打怎么有,我要无视她肯定有人拍我 不像其他那几个伪强力,喝了鸡血都鸡血不了  详情 回复 发表于 2014-1-16 10:25

我是鲔鱼 发表于 半小时前

我brakocevic是欧冠欧洲联赛欧锦赛世俱杯四大mvp加持的主...哈哈哈
还坐拥大奖赛最佳得分,最佳接应,欧洲联赛最佳扣球,欧锦赛最佳扣球,最佳发球
她没拿过大奖赛的最佳扣球

你乔敢再多刷点MVP吗,实在佩服。。。

Rabadzhievic 发表于 2014-1-13 13:11
那个接应在恒大的时候打的,探头球直接上到五米线后,进攻起跳离地面不超过20厘米,那个主攻我就没看过没有 ...

所以空网能打死的刷出个120的数据的大力姨也比人母牛要牛是么?

好像记得08奥运周期村姑队长是Citakovic,12奥运周期队长是苦瓜姐姐吧...

12周期队长都是nikolic 苦瓜是由于11年nikolic受伤缺阵才当上的……结果那年村姑拿到了欧锦赛冠军……
13年是小乔当队长了  

12周期直到现在的队长都是nikolic 苦瓜是由于11年nikolic受伤缺阵才当上的……结果那年村姑拿到了欧锦赛冠军……

12周期直到现在的队长都是nikolic 苦瓜是由于11年nikolic受伤缺阵才当上的……结果那年村姑拿到了欧锦赛冠军……

我是鲔鱼 发表于 2014-1-15 22:37
flier咋来相提并论....这一两年鸡血的比赛能超过一个手么
明显能相提并论的现役国家队接应是goncharova ...

gancharova这一年都不出战国家队呀  哈哈

flier会提她一句,因她至少还真能鸡血一下,鸡血了怎么打怎么有,我要无视她肯定有人拍我{:soso_e107:}    不像其他那几个伪强力,喝了鸡血都鸡血不了

goncharova不出战国家队那欧锦赛是谁的啊亲.... 正儿八经没看出flier比其他伪强力哪里好了... havlickova13年的状态就比她好多了.... vanhecke国家队的表现也没比flier差  详情 回复 发表于 2014-1-17 19:08

我是鲔鱼 发表于 2014-1-15 22:34
还坐拥大奖赛最佳得分,最佳接应,欧 ...

06年刚看她时候真没想到会成长到今天这般田地

我也没想到,哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2014-1-17 19:09

robe190 发表于 2014-1-15 10:33
好吧,钢叉+卡佳,那,差不多就是前三了啊。
至于前三怎么排名,不评价。

您听不懂中文是么,不限现在在国家队的,那我把02年托骨头、03年的格林卡、06年阿塞拜疆那头、九几年克罗地亚那头都算进来,你这俩还真心不一定排得进前三,前五没准都够呛

heilaohu 发表于 2014-1-16 10:41
您听不懂中文是么,不限现在在国家队的,那我把02年托骨头、03年的格林卡、06年阿塞拜疆那头、九几年克罗 ...

我原话是:“然后,整体无瘸腿,福斯特的拦网是世界第一,布拉克塞维奇在欧洲接应里面排进前三无压力。”
自然是包括现在还在打的,当下的状态。况且前三很烂吗?况且我又不是说第三。
太玻璃心,不好。

我是鲔鱼 发表于 2014-1-15 22:34
还坐拥大奖赛最佳得分,最佳接应,欧 ...

真心是吓人吓得一愣愣的。。。。

那必须的 宇宙最渣  详情 回复 发表于 2014-1-17 19:09

heilaohu 发表于 2014-1-16 10:25
gancharova这一年都不出战国家队呀  哈哈

flier会提她一句,因她至少还真能鸡血一下,鸡血了怎么打怎 ...

goncharova不出战国家队那欧锦赛是谁的啊亲....
正儿八经没看出flier比其他伪强力哪里好了...
havlickova13年的状态就比她好多了....
vanhecke国家队的表现也没比flier差

heilaohu 发表于 2014-1-16 10:36
06年刚看她时候真没想到会成长到今天这般田地

我也没想到,哈哈哈哈哈

Rabadzhievic 发表于 2014-1-16 21:27
真心是吓人吓得一愣愣的。。。。

那必须的
宇宙最渣