开放注册
楼主: 糖醋排骨

贴吧看到的,恒大打满5局不容易啊

newbier 发表于 2014-1-22 08:53
进四强问题不是很大吧,难道常规赛还要像天津一样各种心机。
谁会像跑跑一样一只小算盘,大小比赛都看做 ...

是啊  恆大這個陣容  不需要多comment  霍器回不來的話打成什麼樣都有可能

giba 发表于 2014-1-22 10:47
交待一下隊員情況而已...這樣都不可以啊?

可以  但沒什麼必要   因為信者恆信不信者恒不信   

你看某浪體育新聞,王寶泉又在京津站之前放話了,李瑩傷病不樂觀
反正我不喜歡村長這樣各種找理由的人

newbier 发表于 2014-1-22 09:13
王宝泉太自私了,天女真是用生命在拼,造势各种英雄。

米扬想用生命去拼还没人要。

嘉兴 发表于 2014-1-22 10:04
圣母标准的什么山头唱什么歌啊,说起他在国外球队带队时,什么队员想不来就不来了,想不上就不上了,她作 ...

请找出证据再指控。明明圣母说的是老板脸色不好看。只能吃止痛药上阵。你在这说她撒谎我也希望你自己不要撒谎。为黑而黑没这个必要

嘉兴 发表于 2014-1-22 10:04
圣母标准的什么山头唱什么歌啊,说起他在国外球队带队时,什么队员想不来就不来了,想不上就不上了,她作 ...

你黑郎平黑得自己有点无耻。。。

某些郎黑有点过分,犯得着这样整天盯着人家使劲酸么,怎么得罪你了?