开放注册

2013年世界艺术体操锦标赛个人全能决赛

大家好吗,沉默了这么久又过来给大家发送新资源了。
        这次发放的新资源是去年9月份在乌克兰基辅举办的世界艺术体操锦标赛个人全能决赛。 上个周期世界艺术体操锦标赛的整体水平出现了回落。FIG今年对规则进行了大刀阔斧的改革,打压身体难度,重视器械难度和艺术表现力。从这次世锦赛来看,一些非东欧的选手进步迅猛,开始对传统强队发起冲击。其中表现比较抢眼的有:希腊的Filiou,韩国的孙妍在,中国的邓森悦,德国的Janna,法国的Moustafaeva,格鲁吉亚的Phajava,美国的Jasmin Keber,西班牙的Rodriguez和Garcia等等。
       东欧内部,白俄罗斯小茉莉在恰卡退役后终于重回巅峰,新秀Halkina成为二号;乌克兰的Rizatdinova逐渐上位,凭借主场拿到亚军,Maksymenko在决赛出现失误,遗憾退役;俄罗斯Mammun发挥不稳,出现失误仅获第六,小将Yanna Kudryavtseva凭借稳定发挥获得冠军,但是身体难度欠缺也不能确保她以后能够帮助俄罗斯继续称霸;保加利亚的Miteva发挥不佳,遗憾地为自己的艺术体操生涯画上句号,新一号的能力让保加利亚的未来堪忧;阿塞拜疆两新秀Drunda发挥失常,但Lala Yusifova发挥较好,看好她们的未来;以色列Rivkin分数脱水,但是新秀Filanovski表现尚可。
      这次世锦赛的打分比较严格,以前一些关系户这次的分数也大多脱水,而且对失误的扣分非常严格。由于赛程安排较紧,很多运动员由于体力不济,出现失误。      最经典一幕就是邓森悦和孙妍在的争夺。
      此视频在贴吧比较受欢迎,所以最后决定在贴吧与女排主场同步发送。网盘空间有限,3月份清理,请大家迅速分享和下载。
      P.S.:欢迎大家对比赛进行讨论。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发~多谢楼主分享

感谢分享~~~~~~

谢谢楼主分享!自卡巴耶娃退伍之后就没有看过!

感谢楼主分享,好好珍藏

这个很好啊  希望俄罗斯的女孩子们能保持前辈的勇猛

这比赛想看很久了~ 也算是新春礼物吧~ 谢谢撸主~

欢迎经常光顾哈,发表一些见解。 不希望自己喜欢的运动版块就此荒草丛生,谢谢支持。  详情 回复 发表于 2014-1-30 19:36

hejunlin 发表于 2014-1-30 19:23
这比赛想看很久了~ 也算是新春礼物吧~ 谢谢撸主~

欢迎经常光顾哈,发表一些见解。
不希望自己喜欢的运动版块就此荒草丛生,谢谢支持。

哎 本来也就没多少比赛可以经常发帖子讨论~ 咱只能尽量吧~  详情 回复 发表于 2014-1-31 19:12

MitevaEternal 发表于 2014-1-30 19:36
欢迎经常光顾哈,发表一些见解。
不希望自己喜欢的运动版块就此荒草丛生,谢谢支持。

哎 本来也就没多少比赛可以经常发帖子讨论~ 咱只能尽量吧~

谢谢楼主分享

2013年世界艺术体操锦标赛个人全能决赛

邓森悦表现不错。

come to see see...

谢谢楼主,期待已久,哈哈哈,收啦

一直想看这个比赛

这个要看看这个要看看

这个资源还在吗

邓森悦力压孙妍在。赞

恩·还不错·看看·