开放注册

甲午年女排首战即时播报

今天(元月初九)2013-2014女排联赛1/4赛,总第十六轮开战。目前还剩三轮较量。

春节过后的甲午年女排联赛首战中,广州恒大队与天津女排的交手无疑是最为关注的一场焦点之战,里面的看点相当多。两支队伍谁都不想输,输不起。如果能从对手身上全取三分,那么就会在四强当中找到有利位置。

目前最有可能进入四强的应该是浙江、八一、恒大和天津。以目前的实力来看,浙江队似乎比另外三支队伍高出一截,另外三支队伍实力不相上下。因此各支球队的积分就很关键,如果积分靠前就会占据有利位置,将来走得更远的希望就会大增,如果勉强进入四强,但因为积分不多就可能会一上来就碰硬茬子,那样队伍就危险了,所以现在这几支球队都会每分必争,各个场面都必将更为火爆。

…………………………………………………………………………......................................................
2014.2.8(星期六)16:00
前边为主场:
恒大vs天津

郎平.jpg VS 王宝泉.jpg

上海VS八一

王健上海.jpg VS 胡进.jpg

北京VS浙江

张洛.jpg VS 吴胜浙江.jpg

山东VS辽宁

安家杰.jpg VS 赵勇辽宁.jpg
…………………………………………………………………………………………………….............................

目前积分:
1浙江:27
2八一:22
3恒大:22
4天津:18
5上海:15
6北京:12
7辽宁:10
8山东:6

……………………………………………………………………...................................................................................

CCTV5被冬奥占满,据说广东体育,天津体育,北京体育届时有女排直播。望各位网友及时提供视频网址,比赛战况。谢谢!

提供几个网址供参考:

广东体育:http://m.jisutiyu.com/

http://www.fengyunzhibo.com/tv/5_1385460088332.htm(风云,天津)

中央5套体育网: http://www.tiyubisai.com/

评分

辽宁又是赵勇。。。

很感谢这样的好帖~

广体的节目表上是CBA,不知道会不会临时变动直播排球。广州今天这种阴雨天不利于队员发挥状态。

到下午再看情况,我尽力提供信息。 对天气就看谁能适应了哈~~~  详情 回复 发表于 2014-2-8 10:15

fengkun2008 发表于 2014-2-8 10:10
广体的节目表上是CBA,不知道会不会临时变动直播排球。广州今天这种阴雨天不利于队员发挥状态。

到下午再看情况,我尽力提供信息。

对天气就看谁能适应了哈~~~

哇咔咔,好期待啊

想問一下,如今天上海勝3:0或3:1,恆大勝3:0或3:1,那上海會否仍有機會擠掉聖地進4強?大家都18分啊!

如果这样,在胜负分上上海还是无法超过天津啊。  详情 回复 发表于 2014-2-8 10:44

感谢楼主!
不过,浙江比其他队伍真高出一截么。我倒觉得抛开磨合和心理问题,实力上还是八一强一些。浙江比圣地和没有火气的恒大略强

别客气! 到半决赛八一确实不容小觑,光光还是有一把刷子的哦~  详情 回复 发表于 2014-2-8 10:39

gavinyu 发表于 2014-2-8 10:29
感谢楼主!
不过,浙江比其他队伍真高出一截么。我倒觉得抛开磨合和心理问题,实力上还是八一强一些。浙江 ...

别客气!

到半决赛八一确实不容小觑,光光还是有一把刷子的哦~

预测交叉淘汰赛,西湖和扒衣还是会跪舔圣地

maratsafin 发表于 2014-2-8 10:28
想問一下,如今天上海勝3:0或3:1,恆大勝3:0或3:1,那上海會否仍有機會擠掉聖地進4強?大家都18分啊!

如果这样,在胜负分上上海还是无法超过天津啊。

广东体育我查了节目表,貌似没发现有转播女排的比赛

请看:http://epg.gdtv.cn/sports/?d=2014-02-08  详情 回复 发表于 2014-2-8 11:12

楼主好心人!
谢谢!

多谢提供信息,开工第一天打酱油时候可以看比赛,

可惜我在下班的路上,回去看录像也不错。

赞一个,我这么慢的网速,也能看天津体育

坐等下午恒大对天津的直播,希望恒大能把握机会,干掉天津。

whatfor 发表于 2014-2-8 10:47
广东体育我查了节目表,貌似没发现有转播女排的比赛

请看:http://epg.gdtv.cn/sports/?d=2014-02-08

看第二张照片就是“好不了了”的节奏。。