开放注册

苏州univol排球俱乐部 欢迎各位新老球友

SzhUniVol排球俱乐部(简称苏州SUV俱乐部)成立于2006年8月15日,是由来自苏州地区的广大业余排球爱好者自发组织成立的群众性体育组织,俱乐部名称取自Union和Volleyball的前三个字母,是希望大家能“和谐相处,共享排球”,同时UniVol谐音“有你我”,更传达出排球作为团队运动必须有你我的共同参与才能乐在其中。俱乐部活动场所最初设立在苏州大学本部室外排球场,风吹日晒历经着我们对排球的执着,寒来暑往见证着我们对排球的热爱,正是凭着这份执着与热爱,如今我们的俱乐部规模空前壮大,俱乐部建设日趋迈上正轨,现已拥有正式注册会员25人,活动场所也以移师苏州职业大学体育馆,每周固定时间组织训练比赛。如果你和我们一样热爱排球,如果你想和我们一样享受排球,那么,来吧!SzhUniVol,有你!有我!
QQ群35897863
西祠:http://b673673.xici.net

微博:@苏州SzhUniVol排球俱乐部
登山则情满于山,观海则意溢于海!

太远了去不了,苏州周边的球友快去加入。

ipisok 发表于 2014-2-25 08:15
太远了去不了,苏州周边的球友快去加入。

没关系 下次来苏州旅游 可以来蹭球 或者带队来交流

呵呵,好的。  详情 回复 发表于 2014-2-26 08:17

喜赢乐 发表于 2014-2-25 22:39
没关系 下次来苏州旅游 可以来蹭球 或者带队来交流

呵呵,好的。

常熟的,还是觉得有点远

天空没有阴霾 发表于 2014-4-24 21:58
常熟的,还是觉得有点远

海贝尔还在打吗

欢迎来入驻本版,希望楼主把队员们都叫来版聊啊。哈哈。

嗯,还在打的

顶个11111111111111111111111111

评分

顶个。。。。。。。。。。。。。。

也是江苏的,有机会可以交流下哈。

支持哦,在苏大玩了四年排球