开放注册

土耳其联赛真是有钱,年薪前9位,8位来自土耳其联赛

这个榜单…… gozde怪不得在联赛那么卖力 在国家队就找不到北

naz oszoy能进前十表示很怀疑。

性价比最低的当数是牛姐了……

民主大妈很便宜吗? 还有拉尔森。。。。  详情 回复 发表于 2014-4-6 20:31

aprillure 发表于 2014-4-6 18:40
这个榜单…… gozde怪不得在联赛那么卖力 在国家队就找不到北

naz oszoy能进前十表示很怀疑。

民主大妈很便宜吗?
还有拉尔森。。。。

larson del core应该都不便宜 只能说土耳其是真土豪 闭着眼睛撒钱……  详情 回复 发表于 2014-4-6 22:13

埃德米尔居然这么贵,你让快速多变的天朝众人如月月小葵香水妹加活细出名的泰国泥棚棒子二传哭瞎么

way266555 发表于 2014-4-6 20:31
民主大妈很便宜吗?
还有拉尔森。。。。

larson del core应该都不便宜 只能说土耳其是真土豪 闭着眼睛撒钱……

我是鲔鱼 发表于 2014-4-6 17:02
进攻牛姐是肯定比不过kim爷了
但是这个一传防守也完全比不过是咋得出来的.......

金哥的一传防守不如母牛?那棒子估计要哭死了。。。棒子难道靠送分姨接一传?防守指望的难道是送分姨嘛?包括母牛没来之前,难道俱乐部不是主要靠金哥?去年一个人又接一传又要进攻又要防守。。。母牛说实话,一传防守只能算一般吧。。。算不上多出众。。。

我哪儿说kim爷地面不如母牛了?我只是问母牛地面也完全比不过kim爷这个巨大差距是如何得出来的? 在棒子一传kim爷是能顶就顶,把自己的那块先处理了,送分姨妈的一传更多是自由人在罩着,至于防守请问送分姨妈的防  详情 回复 发表于 2014-4-6 23:50

天蝎乱走 发表于 2014-4-6 23:38
金哥的一传防守不如母牛?那棒子估计要哭死了。。。棒子难道靠送分姨接一传?防守指望的难道是送分姨嘛? ...

我哪儿说kim爷地面不如母牛了?我只是问母牛地面也完全比不过kim爷这个巨大差距是如何得出来的?
在棒子一传kim爷是能顶就顶,把自己的那块先处理了,送分姨妈的一传更多是自由人在罩着,至于防守请问送分姨妈的防守区域kim爷是有多大本事还能跑过去帮忙咋地了?
棒子二传,接应,自由人这几个货那么屌的防守是被你吃了么.....
kim爷屌的地方在于不差的地面和强大的网口实力
至于俱乐部,kim爷在俱乐部如何干牛姐啥事儿,她们两个又不是一个俱乐部的,别说的好像在俱乐部kim爷也只有猪队友一样,去年的乌鸦再flop,地面也还没有掉太大的链子
牛姐的一传面积不够大,但是质量够高,防守的预判卡位手感更是非常不错,如果她的地面也只能是一般化,那kim爷的地面还真没有强大到远好于牛姐的地步

我是鲔鱼 发表于 2014-4-6 17:03
montano,目前打接应....
也是个得分机器,除了被furst卡了一回,基本是见谁超谁的妞....
弹跳力相当屌 ...

长见识了,多谢。

這個名單中竟然沒有sokolova,tom,lo bianco這些比較有名氣的球員,特別是sokolova,她不是一直被說是全世界最貴的球星之一嗎????竟然連前10都沒有她的名字

联赛组织得好,赞助商愿意掏钱,明星愿意来,观众关注度高,良性循环

就NAZ那样的都能拿50万欧元...太夸张了吧...

卡佳力拨头筹啊。感觉还低了。

最有钱的不是接应就是主攻。 中国队也就朱婷能前十进去PK一下。