开放注册

Sheilla或顶替Jovana出任银行新接应

尽管volleywood上的最新说法是三方都在做最终思考:sheilla顾虑与丈夫异地、Vakif暂不肯满足妖瓦娜的新赛季合同、Jovana回避明确回应下赛季去留
但维基百科上,她的资料已经被更新了
另外,之前看到的巴西排联推出的一个新规定,不知是否与这有关,规定表示为了增加联赛的竞争性,明年开始每个队只能有两名评分顶级的球员,而奥萨斯科的队员里sheilla、thaisa和jacqueline三人都是此级别,也就是说今年联赛jacqueline产子归来后,她们三人中必有一个要离队

Vakifbank To Hire Sheilla Castro?
银行队签下Sheilla??

据“各种迹象”显示,两届奥运冠军sheilla castro将于下赛季加盟土甲及世界豪门Vakifbank
Jovana也“被”称肯定将于本赛季结束后离队

Our source says…
“作为两届奥运冠军,sheilla每赛季都会接到很多的邀请。目前,vakif正在全力运作此事,因无论是他们还是Jovana双方都对新赛季的合约条款争执不下,一切扔在协商”

爆料者也提及sheilla还在犹豫因此会带来的和丈夫两地分居的问题
“与几年前只身去意大利不同,现在作为一个妻子,离开丈夫去海外打球需要牺牲很多。她和brenno现在还在对于下赛季的问题交换意见,我个人认为她会选择留在Osasco”

另一方面,Jovana也在网络晒了她个人的意见
她似乎对于本赛季尚未结束就爆出她要跳槽的消息感到有些不满。

(第一条:决赛后我才会做决定,请不要轻易相信媒体说的,关于我的这些消息都还不是事实。Vakif加油!  第二条:很感谢这么多俱乐部的邀请,但本赛季仍未结束,我还是Vakif的一名战士!)
Vakif无论最终选择了谁都不会错,因为此二人可说是目前世界最好的两个接应

让我们等待最终的结果。

消息来自:volleywood和wikipedia

http://www.volleywood.net/leagues/turkey-leagues/vakifbank-to-hire-sheilla-castro/
http://en.wikipedia.org/wiki/Sheilla_Castro

伊们现在身价多少?月薪几何?

据说她要求涨薪40% 银行不肯  详情 回复 发表于 2014-4-28 13:53

在欧洲以硬吃为主的打法,感觉布拉比谢啦作用更大些。

同感,单对于银行来讲,妖瓦娜的特点,作用会比sheilla更大  详情 回复 发表于 2014-4-28 14:50

四圈 发表于 2014-4-28 12:49
伊们现在身价多少?月薪几何?

据说她要求涨薪40%
银行不肯

谢啦不错啊、、、、速度快

她怎么还不退役啊,都打这么久了~好好和丈夫恩爱吧。哈哈。对于这么油的一个球员,我朝是最怕了

myloong 发表于 2014-4-28 13:46
在欧洲以硬吃为主的打法,感觉布拉比谢啦作用更大些。

同感,单对于银行来讲,妖瓦娜的特点,作用会比sheilla更大

其实要sheilla远不如要神兽更适合  详情 回复 发表于 2014-4-29 18:42

vakifbank非常想要sheilla,出动了丰厚的MONEY,基本成行了。
vakifbank明年人员可能会有一个相对大的变化,gozde,nikolic,furst,bahar甚至costagrande都会离开。
brakicevic最有可能转投galatasaray.

好事啊 中国联赛很多队伍不是想引进顶级外援么 抓住机会啊  详情 回复 发表于 2014-5-5 23:00
大概能有多厚?  详情 回复 发表于 2014-4-29 08:36
GOZDE和BAHAR也走????她們算是銀行的老臣子了 JOVANA如果轉galatasaray,是不是代表神獸會走????  详情 回复 发表于 2014-4-28 16:19

aprillure 发表于 2014-4-28 15:25
vakifbank非常想要sheilla,出动了丰厚的MONEY,基本成行了。
vakifbank明年人员可能会有一个相对大的变 ...

GOZDE和BAHAR也走????她們算是銀行的老臣子了
JOVANA如果轉galatasaray,是不是代表神獸會走????

MOSCOW很想要GOZDE。 BAHAR可能会去GALA. 土耳其的BIG FOUR明年人员变动都会蛮大的。  详情 回复 发表于 2014-4-28 20:34

銀行隊不是好東西, 對圍棋表現指責.
不怪得她這樣要求, 因為條氣頂...

是的,对小乔有点过于苛责了。  详情 回复 发表于 2014-5-11 15:40

谢拉。。。去欧洲那种打法的球队会被虐死吧?!

j9576 发表于 2014-4-28 16:19
GOZDE和BAHAR也走????她們算是銀行的老臣子了
JOVANA如果轉galatasaray,是不是代表神獸會走????

MOSCOW很想要GOZDE。

BAHAR可能会去GALA.

土耳其的BIG FOUR明年人员变动都会蛮大的。

有那些是比較確定的了,特別關心費內巴切和伊薩奇巴希這兩家  详情 回复 发表于 2014-4-28 23:54

看来薪水不错啊  呵呵

俺也觉得谢啦在欧洲不一定有小乔好用

奶超这个规定蛮好玩的~~~

不过老奶会减分 Fofao 1分 Scott 0分哈哈哈哈哈

什么意思?姥姥还传呢?  详情 回复 发表于 2014-4-28 22:08

左安门外 发表于 2014-4-28 21:43
奶超这个规定蛮好玩的~~~

不过老奶会减分 Fofao 1分 Scott 0分哈哈哈哈哈

什么意思?姥姥还传呢?

对啊 决赛出场帮助Uniliver又夺冠了  详情 回复 发表于 2014-4-28 22:33

坐等谢啦欧洲穿帮

suyangedu 发表于 2014-4-28 22:08
什么意思?姥姥还传呢?

对啊 决赛出场帮助Uniliver又夺冠了

姥姥会达到50吗?  详情 回复 发表于 2014-5-1 22:56

aprillure 发表于 2014-4-28 20:34
MOSCOW很想要GOZDE。

BAHAR可能会去GALA.

有那些是比較確定的了,特別關心費內巴切和伊薩奇巴希這兩家

估计银行要走很多人啊,实在不行,能够抢到神兽也好啊