开放注册
楼主: heilaohu

Sheilla或顶替Jovana出任银行新接应

arantxa 发表于 2014-4-29 23:22
同学,感觉你的思维还是停留在08年那会儿,以为谢啦离开童姥就会如何如何,过去的四年谢啦用实际行动让我 ...

她顶多也就算个世界“头号快”接应,要说“头号”实在还有些牵强

我觉得不管是高是快,得分才是硬道理,我没统计过但我觉得这么多年这么多的大小赛事,谢拉的总得分,场均得分,估计没哪个接应比得了,当然那些一年只打联赛或者国际大赛一轮游的接应就不要拿出来丢脸了…  详情 回复 发表于 2014-4-30 15:20

sfarh 发表于 2014-4-30 12:59
只有gamova
没有其他人

上个周期加莫娃还真不好说,要说娘娘奥运会的表现还是真让我刮目相看,不过她们国的攻手位置太不稳定,变来变去的,作为接应加莫娃的二号位还真不如谢拉犀利~

要說上個"周期"還真只有GAMOVA才配得上頭號接應,某在上個周期打得最好的一"局"估計就是奧運打俄羅斯的第5局,還不是整場:)  详情 回复 发表于 2014-5-6 20:57
Gamova2010年世锦赛决赛个人独得35分,让对面的谢碧池羞愧哭了  详情 回复 发表于 2014-5-1 08:57

marianne 发表于 2014-4-30 11:30
没什么可佩服的,难道给碧池和其他攻手传球的不是一个二传?

总之碧池最高贵了,地球上的二传都不配给 ...

立马想起谢啦一旦几个球没打死,洪冷艳立马会对fabiaola或淋湿大肆冷嘲热讽,一切打不好的万恶根源都在于二传的球给的太差

发飙差是事实啊,不然鸡妈也不会让一个几乎没大赛经验的人奥运前给她顶了,呵呵,冷艳说实话也被喷~太不厚道了~其实他这几年解说里没少指出谢拉状态和能力有下滑的~  详情 回复 发表于 2014-4-30 15:37

heilaohu 发表于 2014-4-30 14:51
她顶多也就算个世界“头号快”接应,要说“头号”实在还有些牵强

我觉得不管是高是快,得分才是硬道理,我没统计过但我觉得这么多年这么多的大小赛事,谢拉的总得分,场均得分,估计没哪个接应比得了,当然那些一年只打联赛或者国际大赛一轮游的接应就不要拿出来丢脸了…

真是吹牛不打草稿,巴西这种五箭齐放的队伍会追传一个人?而且贵碧池又真的那么好用?贵碧池何时在三大赛上拿过最佳得分了?还真当碧池是宇宙第一接应了  详情 回复 发表于 2014-5-1 08:59

heilaohu 发表于 2014-4-30 14:50
mari+sheilla+文图里尼那年的联合利华,面对奥萨斯科时候,谢拉的进攻无比惨淡。。。。。当然,那一年文 ...

列出数据看看有多惨吧,我也挺好奇的,记得那两年uni和osa在决赛经常互相被封零~

那容我翻翻找找得。。。。 反正基本就是各种无力,站在地上捅过去,用力的都是普通线被防起,拿手的直线不停出界。。。不知是不是不适应文奶的球 不过话说这俩人好像真的之前从来没配过  详情 回复 发表于 2014-4-30 15:50

heilaohu 发表于 2014-4-30 14:53
立马想起谢啦一旦几个球没打死,洪冷艳立马会对fabiaola或淋湿大肆冷嘲热讽,一切打不好的万恶根源都在于 ...

发飙差是事实啊,不然鸡妈也不会让一个几乎没大赛经验的人奥运前给她顶了,呵呵,冷艳说实话也被喷~太不厚道了~其实他这几年解说里没少指出谢拉状态和能力有下滑的~

arantxa 发表于 2014-4-30 15:31
列出数据看看有多惨吧,我也挺好奇的,记得那两年uni和osa在决赛经常互相被封零~

那容我翻翻找找得。。。。   反正基本就是各种无力,站在地上捅过去,用力的都是普通线被防起,拿手的直线不停出界。。。不知是不是不适应文奶的球    不过话说这俩人好像真的之前从来没配过

我记得有一度玛丽前排各种吃屎,文图追传后排的谢拉,效果很好,然后巴西解说就疯狂的喊sheilla,sheilla!~  详情 回复 发表于 2014-4-30 16:20
其实比赛我都看了,只是不记得她有那么惨,文图 也还ok,就是全队一传很不好,法比实在无法同时保护玛丽和黑8,导致很多很多文图都跑不到去调整,~  详情 回复 发表于 2014-4-30 16:16

heilaohu 发表于 2014-4-30 15:50
那容我翻翻找找得。。。。   反正基本就是各种无力,站在地上捅过去,用力的都是普通线被防起,拿手的直 ...

其实比赛我都看了,只是不记得她有那么惨,文图
也还ok,就是全队一传很不好,法比实在无法同时保护玛丽和黑8,导致很多很多文图都跑不到去调整,~

heilaohu 发表于 2014-4-30 15:50
那容我翻翻找找得。。。。   反正基本就是各种无力,站在地上捅过去,用力的都是普通线被防起,拿手的直 ...

我记得有一度玛丽前排各种吃屎,文图追传后排的谢拉,效果很好,然后巴西解说就疯狂的喊sheilla,sheilla!~

贵碧池N扣0中的时候你都自动屏蔽了,所以是NC粉  详情 回复 发表于 2014-5-1 09:00

另外去瞄了一眼12og技术统计
gamova比hooker和sheilla都少赛两场
3个人的score rank分别是
2 hooker
4 sheilla
5 gamova
然后三个人的eff% rank分别是
1 hooker
5 gamova
11 sheilla
另外sheilla粉最引以为豪的拦网这一项
4 hooker (三甲是fabiana akin gioli)
5 gamova(和thaisa并列)
33 sheilla11wc
hooker得分第3效率第1拦网21
sheilla得分第10效率第15拦网第81,没错 是第81
10wch
gamova得分第3效率第3拦网21外加mvp
hooker得分第5效率第11拦网16
sheilla得分第8效率扣球第6拦网19
我就不晓得sheilla粉这个周期的优越感是哪里来的
hooker得分效率高就是软货不会打强攻
sheilla就是二传不行主攻不行(讽刺PX0的历史记录多得是)
而且要说这么多年的得分 麻烦去算算打了三个周期的加莫娃和4个周期的sokolova的得分,以及他们获得的单项奖
而且sheilla真正有优势的不是08周期么?
gamova除开06wch mvp级表现,其他时间要死不活的
aguero也只high了一届wc
sheilla好歹还是稳定发挥了全部赛事 拿下2亚1冠

个人觉得,当今世界最靠谱的接应还是gamova和sheilla二位。

颜雨白 发表于 2014-4-30 21:00
另外去瞄了一眼12og技术统计
gamova比hooker和sheilla都少赛两场
3个人的score rank分别是

10 世锦赛 得分第八,扣球第六;
11世界杯 得分第十,扣球十五,
12奥运 得分第四 扣球第十 最佳发球,
09大奖赛 得分第四 扣球第八 MVP ,
10 大奖赛得分第八,扣球第二,
11大奖赛 得分第八,扣球第九,
12大奖赛 得分第四,扣球第四,
~奥运冠军,世锦赛亚军的履历,这就是我们谢拉粉伦敦周期优越感的由来~

就这数据还敢说是总得分和场均得分超过所有的接应?  详情 回复 发表于 2014-5-1 09:02

arantxa 发表于 2014-4-30 14:52
上个周期加莫娃还真不好说,要说娘娘奥运会的表现还是真让我刮目相看,不过她们国的攻手位置太不稳定,变 ...

Gamova2010年世锦赛决赛个人独得35分,让对面的谢碧池羞愧哭了

伦敦八强战,谢拉决胜局狂救五赛点,一样令对面的汗颜吧~呵呵,不过我也同意版主的观点,当今最靠谱的还是加莫娃和谢拉,其实娘娘也还是挺让人感动的~至于什么兽之流,充其量也就是个提鞋的角色~  详情 回复 发表于 2014-5-1 11:01

arantxa 发表于 2014-4-30 15:20
我觉得不管是高是快,得分才是硬道理,我没统计过但我觉得这么多年这么多的大小赛事,谢拉的总得分,场均 ...

真是吹牛不打草稿,巴西这种五箭齐放的队伍会追传一个人?而且贵碧池又真的那么好用?贵碧池何时在三大赛上拿过最佳得分了?还真当碧池是宇宙第一接应了

arantxa 发表于 2014-4-30 16:20
我记得有一度玛丽前排各种吃屎,文图追传后排的谢拉,效果很好,然后巴西解说就疯狂的喊sheilla,sheilla ...

贵碧池N扣0中的时候你都自动屏蔽了,所以是NC粉

arantxa 发表于 2014-5-1 07:25
10 世锦赛 得分第八,扣球第六;
11世界杯 得分第十,扣球十五,
12奥运 得分第四 扣球第十 最佳发球 ...

就这数据还敢说是总得分和场均得分超过所有的接应?

那你列个伦敦周期比谢拉数据更好的看看吧,你也别光动嘴皮子,算算总分和场均,一是验证我说的正确与否,二是你也算是为主场提供些还没有的资料~  详情 回复 发表于 2014-5-1 11:09
那你列个伦敦周期比谢拉数据更好的看看吧,你也别光动嘴皮子,算算总分和场均,一是验证我说的正确与否,二是你也算是为主场提供些还没有的资料~  详情 回复 发表于 2014-5-1 11:09

marianne 发表于 2014-5-1 08:57
Gamova2010年世锦赛决赛个人独得35分,让对面的谢碧池羞愧哭了

伦敦八强战,谢拉决胜局狂救五赛点,一样令对面的汗颜吧~呵呵,不过我也同意版主的观点,当今最靠谱的还是加莫娃和谢拉,其实娘娘也还是挺让人感动的~至于什么兽之流,充其量也就是个提鞋的角色~

marianne 发表于 2014-5-1 09:02
就这数据还敢说是总得分和场均得分超过所有的接应?

那你列个伦敦周期比谢拉数据更好的看看吧,你也别光动嘴皮子,算算总分和场均,一是验证我说的正确与否,二是你也算是为主场提供些还没有的资料~

你自己说sheilla的场均和总得分是第一,自己不算让别人算? 数据比碧池好的接应有一堆,欧洲那些追传接应的球队,接应的得分数量都会比碧池多,内妈、捷克胖妹、Montano、Gamova,包括去年的迪乌夫。反正就是得分  详情 回复 发表于 2014-5-1 11:43
数据站街肯定比谢啦好看  详情 回复 发表于 2014-5-1 11:13

arantxa 发表于 2014-5-1 11:09
那你列个伦敦周期比谢拉数据更好的看看吧,你也别光动嘴皮子,算算总分和场均,一是验证我说的正确与否, ...

数据站街肯定比谢啦好看

arantxa 发表于 2014-5-1 11:09
那你列个伦敦周期比谢拉数据更好的看看吧,你也别光动嘴皮子,算算总分和场均,一是验证我说的正确与否, ...

你自己说sheilla的场均和总得分是第一,自己不算让别人算?

数据比碧池好的接应有一堆,欧洲那些追传接应的球队,接应的得分数量都会比碧池多,内妈、捷克胖妹、Montano、Gamova,包括去年的迪乌夫。反正就是得分数嘛,又不看成功率的

碧池赶紧去银行啊,鼎力支持,看看能打成什么样,十分想看到碧池与土耳其二传的精妙配合,宇宙第一接应当然要配宇宙第一二传了

其实现在去不去,去了打得好不好都还另说,就冲银行对谢拉的渴望程度,已经证明了她过去以及当下的价值,据说为了要她,银行都在给她老公安排工作了~  详情 回复 发表于 2014-5-1 12:01
你把“第一”这词找出来,我服你了~又懒又断章取义别人的就是你这种人~ 我帮你算算,场均胡克高不少,总得分谢拉多参赛的情况下貌似略胜一点点吧~呵呵  详情 回复 发表于 2014-5-1 11:57