开放注册
楼主: heilaohu

Sheilla或顶替Jovana出任银行新接应

marianne 发表于 2014-5-1 11:43
你自己说sheilla的场均和总得分是第一,自己不算让别人算?

数据比碧池好的接应有一堆,欧洲那些追传 ...

你把“第一”这词找出来,我服你了~又懒又断章取义别人的就是你这种人~
我帮你算算,场均胡克高不少,总得分谢拉多参赛的情况下貌似略胜一点点吧~呵呵

你不是说接应里没有能超过sheilla的吗,那这么说sheilla不就是第一接应了 总得分超过碧池的接应肯定很多,一点攻的球队接应得分肯定特别多,期待碧池与Naz的配合,碧池粉到时候不要呼唤发飙啦才好  详情 回复 发表于 2014-5-1 11:59

arantxa 发表于 2014-5-1 11:57
你把“第一”这词找出来,我服你了~又懒又断章取义别人的就是你这种人~
我帮你算算,场均胡克高不少, ...

你不是说接应里没有能超过sheilla的吗,那这么说sheilla不就是第一接应了

总得分超过碧池的接应肯定很多,一点攻的球队接应得分肯定特别多,期待碧池与Naz的配合,碧池粉到时候不要呼唤发飙啦才好

marianne 发表于 2014-5-1 11:43
你自己说sheilla的场均和总得分是第一,自己不算让别人算?

数据比碧池好的接应有一堆,欧洲那些追传 ...

其实现在去不去,去了打得好不好都还另说,就冲银行对谢拉的渴望程度,已经证明了她过去以及当下的价值,据说为了要她,银行都在给她老公安排工作了~

哈哈,当年喀山为了要球叔,直接把他孩子的学校都找好了  详情 回复 发表于 2014-5-1 13:26

arantxa 发表于 2014-5-1 12:01
其实现在去不去,去了打得好不好都还另说,就冲银行对谢拉的渴望程度,已经证明了她过去以及当下的价值, ...

哈哈,当年喀山为了要球叔,直接把他孩子的学校都找好了

左安门外 发表于 2014-4-28 22:33
对啊 决赛出场帮助Uniliver又夺冠了

姥姥会达到50吗?

希望谢拉能到土耳其试试身手!

我就想知道,现在唱衰谢拉的人,万一最后不幸被谢拉大脸,会不会有勇气像当年景山给奶皇道歉一样,也给谢拉道歉

想法too simple too naive~从09唱衰开始到12奥运前的顶峰,你看到之后有人say sorry吗?记得奥运前,貌似有些人觉得和巴西打谢拉可以不用怎么盯防了,~  详情 回复 发表于 2014-5-4 14:41

很爱你的 发表于 2014-5-4 01:51
我就想知道,现在唱衰谢拉的人,万一最后不幸被谢拉大脸,会不会有勇气像当年景山给奶皇道歉一样,也给谢拉 ...

想法too simple too naive~从09唱衰开始到12奥运前的顶峰,你看到之后有人say sorry吗?记得奥运前,貌似有些人觉得和巴西打谢拉可以不用怎么盯防了,~

整天嫌谢拉这不好那不好,只是可惜鸡妈也爱谢拉,人家俱乐部也抢谢拉,欧我的天啊,这真是太不幸了。为什么为什么为什么,哼!  详情 回复 发表于 2014-5-4 18:32

arantxa 发表于 2014-5-4 14:41
想法too simple too naive~从09唱衰开始到12奥运前的顶峰,你看到之后有人say sorry吗?记得奥运前,貌 ...

整天嫌谢拉这不好那不好,只是可惜鸡妈也爱谢拉,人家俱乐部也抢谢拉,欧我的天啊,这真是太不幸了。为什么为什么为什么,哼!

aprillure 发表于 2014-4-28 15:25
vakifbank非常想要sheilla,出动了丰厚的MONEY,基本成行了。
vakifbank明年人员可能会有一个相对大的变 ...

好事啊  中国联赛很多队伍不是想引进顶级外援么  抓住机会啊

arantxa 发表于 2014-4-30 14:52
上个周期加莫娃还真不好说,要说娘娘奥运会的表现还是真让我刮目相看,不过她们国的攻手位置太不稳定,变 ...

要說上個"周期"還真只有GAMOVA才配得上頭號接應,某在上個周期打得最好的一"局"估計就是奧運打俄羅斯的第5局,還不是整場:)

上一个周期头号接应明明是胡克尔,Gamova只有世锦赛还算不错,世界杯没参加,OG状态也不好  详情 回复 发表于 2014-5-11 16:02

她竟然结婚了,超级马莉怎么办。

prettysheila 发表于 2014-4-28 18:18
銀行隊不是好東西, 對圍棋表現指責.
不怪得她這樣要求, 因為條氣頂...

是的,对小乔有点过于苛责了。

katsu 发表于 2014-5-6 20:57
要說上個"周期"還真只有GAMOVA才配得上頭號接應,某在上個周期打得最好的一"局"估計就是奧運打俄羅斯的第5 ...

上一个周期头号接应明明是胡克尔,Gamova只有世锦赛还算不错,世界杯没参加,OG状态也不好

huidashen 发表于 2014-5-11 16:02
上一个周期头号接应明明是胡克尔,Gamova只有世锦赛还算不错,世界杯没参加,OG状态也不好

胡克儿是上个周期头号接应吗?哪次大赛拿过MVP,哪场比赛很惊艳,请列举出来啊。

Gamova世锦赛当之无愧MVP,确实很棒!但是11年罗刹没能进世界杯,12OG没进四强,这两年她的状态都只能算一般般。  详情 回复 发表于 2014-5-11 21:00
12年奥运会胡克尔扣球第一得分第二拦网第四,11年世界杯扣球第一得分第三,10年世锦赛得分第5扣球第十一,美帝这个周期奥运亚军,世界杯亚军,世锦赛第四堪称最稳定,难道她们的第一得分手主力接应不是头号接应么?  详情 回复 发表于 2014-5-11 20:53

gzhyrg 发表于 2014-5-11 19:01
胡克儿是上个周期头号接应吗?哪次大赛拿过MVP,哪场比赛很惊艳,请列举出来啊。

12年奥运会胡克尔扣球第一得分第二拦网第四,11年世界杯扣球第一得分第三,10年世锦赛得分第5扣球第十一,美帝这个周期奥运亚军,世界杯亚军,世锦赛第四堪称最稳定,难道她们的第一得分手主力接应不是头号接应么?

gzhyrg 发表于 2014-5-11 19:01

Gamova世锦赛当之无愧MVP,确实很棒!但是11年罗刹没能进世界杯,12OG没进四强,这两年她的状态都只能算一般般。

噢...才沒過幾天,所謂的頭號接應在剛才的世俱杯決賽的表現,真是讓隔網的卡佳笑而不語。
再看看29、30L。。。神獸都笑而不語了

评分

katsu 发表于 2014-5-12 00:46
噢...才沒過幾天,所謂的頭號接應在剛才的世俱杯決賽的表現,真是讓隔網的卡佳笑而不語。
再看看29、30L。。 ...

startseva传出来的球
全巴西都找不出第二个这么差逼的一场球和护镜女适配得有3、5个