开放注册

郎平帮助天津队的伤员康复,帮助王宝泉培养新人

对魏秋月:

抵达漳州报道后,教练组的医生和康复师给她进行了多方面的体能测试,认为魏秋月的伤病情况特别是膝关节伤病比较严重,肌肉也消失了很多。主帅郎平[微博]认为现在让她投入训练难度很大,因此教练组为她制定了比较长的康复和体能计划,郎平说:“她的肌肉群力量一定要恢复,这样才能跟上球队的训练和国际排坛高弹跳、快速一定的需要。我们为她制定了专门的计划,小月每天非常认真的跟着康复师进行训练。”

郎平表示魏秋月何时能上场需要和康复师商量,还要看她的力量和肌肉恢复情况,她说:“我觉得从技术掌握上来说,魏秋月没有问题,她的技术是非常熟练的,关键是她的体能还有欠缺,在移动和弹跳方面的要求她还达不到。”

对姚迪:

郎平表示今天主力组的二传是姚迪,昨天一直是丁霞[微博]在配,希望每天都有一个年轻的二传主配阵容。她说:“二传成长期很长,但是任务很快就来了,她们压力很大。我们对二传的训练比较苛刻,晚上还有专门针对二传组的单独训练。”

事实上,郎平在这方面还是做得无可指摘的。 并没有任何偏见。
也希望天津队尤其是王宝泉能够更加支持国家队一点, 保护好魏秋月的伤病,然后多多锻炼新二传
嗯,其实对于天津队来说 更聪明的办法也是新赛季赶紧多用这俩年轻二传,这对天津以后也有好处,不能光顾眼前

看来胖婶去亚运会的概率很大。

信息量太少了,还是很想快点知道哪13个人去瑞士啊

我也最期待这13人的名单  详情 回复 发表于 2014-5-8 19:58
13人是个很暧昧的数字 为啥是13个人呢 一共19个人,往外挑掉5个人就行了,魏秋月去的可能为0  详情 回复 发表于 2014-5-8 19:49

等天津把魏秋月用残了,国家队也把姚迪培养好了,王宝泉不愁没有现成的用

eavyliang 发表于 2014-5-8 18:56

13人是个很暧昧的数字
为啥是13个人呢

一共19个人,往外挑掉5个人就行了,魏秋月去的可能为0

胖婶也可以不去,因为郎平说已经知道她的潜力。瑞士赛主要就是考察二传,看看丁霞和姚笛留下谁。自由人黄柳燕被刷掉的可能性也很大。然后李静和晓彤也是高危人群。副攻看郎平怎么想了。不去的未必不是主力。  详情 回复 发表于 2014-5-8 20:02
我觉得13人,是不是就是除了魏秋月,另外3个二传都带去,4主,3副,3二传,2接应,1自由人。因为现在看来,二传最不明朗,郎导估计也想多看看  详情 回复 发表于 2014-5-8 19:56

jimmy2046 发表于 2014-5-8 19:49
13人是个很暧昧的数字
为啥是13个人呢

我觉得13人,是不是就是除了魏秋月,另外3个二传都带去,4主,3副,3二传,2接应,1自由人。因为现在看来,二传最不明朗,郎导估计也想多看看

应该应该不会带3个,毕竟也用不了那么多二传。胖思的能力郎妈心里应该已经很清楚了。就像其他人说的,瑞士会派两个年轻二传、新人和边缘人物去,重点考察这些人。胖思很有可能将来沦为替补。如果小月月康复的好,搞  详情 回复 发表于 2014-5-9 15:38

eavyliang 发表于 2014-5-8 18:56

我也最期待这13人的名单

jimmy2046 发表于 2014-5-8 19:49
13人是个很暧昧的数字
为啥是13个人呢

胖婶也可以不去,因为郎平说已经知道她的潜力。瑞士赛主要就是考察二传,看看丁霞和姚笛留下谁。自由人我觉得可能还是要带两个,因为也要接受考察,另外黄柳燕被刷掉的可能性很大。然后李静和晓彤也是高危人群。副攻看郎平怎么想了。不去的未必不是主力。

估计主攻带4个,接应带2,副攻带3个,二传姚笛和丁霞,然后自由人散弹和展护卫。

康复师给魏秋月安排的体能训练动作很特殊,很多是她从没做过的动作,“她带我练习的都是平常练不到的小肌肉群,受伤后很多动作不敢做,现在给我设计的健身球、皮筋这些动作我能做。动作不会给身体造成疼痛,但是感觉练到了,这段时间加强的是臀部和腿部的力量,希望通过加强肌肉来来巩固伤病。”体能师伊丽莎白也用同样的意思描述了她为队员们设计训练动作,“增强她们的力量同时没有疼痛感。”,魏秋月笑言自己是领会到了精髓。

http://sports.sina.com.cn/o/2014-05-08/17297155502.shtml

等国家队养好了。联赛接着往死里用。跑跑一向的风格。

王宝泉这个祸害啊,残害生灵 断送球员生涯 甚至生命。他不是信誓当当的说就算付出生命也要报国家对待会巅峰么? 笑死人了。

╮( ̄▽ ̄")╭好不了了

就担心 在国家队保护性使用 一回到天津打联赛 就不要命的剥削

国家队治疗好了,回母队再用坏了。

现在很重要的是,希望排协能制定一个人才流动的方案。 天津, 我希望姚迪能转走。 陈欣桐比较小,王宝全对她的印象好象也比对姚迪要好。兴许能和魏轮着打点。

yepnope 发表于 2014-5-9 01:01
可以不用天津的啊,郎导这是有多想不开呢,为什么要用呢,这么多苗子可以用的啊

球迷闹矛盾,闹到国家队的层面就没有意思了。

我一直反对粉黑,就是因为这。我们的国家队应该是集中全国的精英。

小粉丝的心理很有意思啊, 如果魏今年在国外打到现在,一样地打,比赛可能更多。 粉丝估计就没有怨言的。 都是孩子啊。

郎媽要的是冠军,只有那些NCJF才会抹黑郎媽

hyacinth 发表于 2014-5-8 19:56
我觉得13人,是不是就是除了魏秋月,另外3个二传都带去,4主,3副,3二传,2接应,1自由人。因为现在看来 ...

应该应该不会带3个,毕竟也用不了那么多二传。胖思的能力郎妈心里应该已经很清楚了。就像其他人说的,瑞士会派两个年轻二传、新人和边缘人物去,重点考察这些人。胖思很有可能将来沦为替补。如果小月月康复的好,搞不好胖思连替补都没机会。当然我更看好丁霞和香香的二传组合。