开放注册

[百度网盘]女排90年代经典老比赛精彩片段合辑

本人收藏的经典老比赛片段
都是不超过15分钟的珍贵比赛片段
绝大部分都是90年代的
少数几个是2000年后的比赛
一部分是从本论坛下载来的
还有一部分是自己从网络下载所得
都是老比赛 请勿过分追求画质

文件大小:2.29G
目录见二楼

本人上传至VBOL的所有比赛 未经许可
不得私自分享到百度贴吧以及其它论坛
请善待资源 谢谢合作

购买主题 已有 67 人购买  本主题需向作者支付 15 元主场币 才能浏览

巴西

文件目录:
1968年墨西哥奥运会女排决赛:日本vs前苏联(片段)  
1992巴塞罗那奥运女排4分之1决赛:日本vs巴西   
1992巴塞罗那奥运女排铜牌赛:美国vs巴西
1992年巴塞罗那奥运会女排小组赛:古巴VS巴西(片段)
1993年女排超霸杯(中国VS俄罗斯)
1994女排世锦赛第一阶段C组第二轮:中国vs俄罗斯(片段)
1995年世界杯:巴西vs克罗地亚 [片段]
1995年女排世界杯:韩国 VS 日本(片段)
1995年世界女排大奖赛:俄罗斯vs日本(片段)
1995年女排世界杯:古巴vs巴西 [片段]
1996年奥运会女排四分之一决赛(俄罗斯VS荷兰)片段[阿塔昏厥]
1996年奥运会女排小组赛(俄罗斯VS德国)片段
1996年奥运会女排小组赛(古巴VS俄罗斯)片段
1996亚特兰大奥运女排四分之一决赛:美国vs古巴
1996年亚特兰大奥运会:秘鲁vs德国
1996亚特兰大奥运女排小组赛:秘鲁vs古巴
1996亚特兰大奥运女排小组赛:秘鲁vs巴西
1996亚特兰大奥运女排小组赛:俄罗斯vs巴西
1996亚特兰大奥运女排小组赛:德国-巴西
Artamonova对轰Barbara:1996年第3回全曰本女子V聯賽:東洋紡-DANSO
1998年女排世锦赛:中国vs泰国(11分钟)
1999女排世界杯:韩国vs巴西
1999年女排世界杯:克罗地亚vs韩国
1999年女排世界杯:韩国 VS 日本(片段)
2000悉尼奥运女排小组赛:秘鲁vs韩国
2000悉尼奥运女排小组赛:古巴vs德国
2000年悉尼奧運會女排B组第三轮:俄羅斯vs意大利
2000年悉尼奧運會女排B组第五轮:俄羅斯vs韓國
2002年女排世锦赛四分之一决赛:俄罗斯vs保加利亚(片段)
2004年雅典奧運會女排B组第三轮:俄羅斯vs德國

那时候的比赛看了就是享受,特别是和现在的比。

感谢分享~~      

谢谢楼主 那时太好看了

很喜欢啊,现在的女排简直毫无特点,一点都不想看。

94年中俄比赛还没看过谢谢楼主

感谢楼主提供

感谢楼主经常分享

哇,还没看过2000年的德国比赛

2000年悉尼奧運會女排B組第5輪:俄羅斯vs德國[第四局驚天逆轉] http://www.vbol.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=190575&highlight=2000 这场时间长一点  详情 回复 发表于 2014-6-2 22:22

很多比赛都没看到过,谢谢LZ分享了。

必须看一看瞧一瞧

valentine 发表于 2014-6-2 21:33
哇,还没看过2000年的德国比赛

2000年悉尼奧運會女排B組第5輪:俄羅斯vs德國[第四局驚天逆轉]
http://www.vbol.cn/forum.php?mod ... &highlight=2000
这场时间长一点

好的,谢谢,我回头看看  详情 回复 发表于 2014-6-4 22:26

提取密码是什么?

谢谢楼主分享

90年代的一定要收下啊....那时候的观赏性是最强的....虽然实力没有..

谢谢楼主~~~~~~~~~~~·

感谢楼主分享

2002俄罗斯VS保加利亚 网上有完整版。

欢迎上传至论坛分享 给您加荤~~~~~~  详情 回复 发表于 2014-6-3 08:20