开放注册

贴吧里真是说不得惠若琪啊

一说惠若琪的一传,马上删帖封ID,真是好奇葩的一个吧,
几乎每场比赛都看到他去抢人家的一传接,明明那个球正好对着别人的,他硬要自己抢过来接,结果接飞了,不是黑他,她真的还没到保护别人的地步,勉强说只能自保,希望你下次不要再抢别人的一传接了,先管好自己的三亩田地先

就说了一下他很多场次都抢身边的队友一传来接,马上要下个ID才能见了,算了,不去那里就是,那里太高端了,去不得
哈哈,在贴吧你只要说惠若琪,立马秒删!

而且在贴吧,你只要一说惠若琪,惠粉就跟你对骂

joy 发表于 2014-6-2 17:49
而且在贴吧,你只要一说惠若琪,惠粉就跟你对骂

不混这趟水,爱咋咋的,那里已经是非不分,只能说好听的,不好听的马上删

都是些脑残粉,他们的主子万万说不得。  详情 回复 发表于 2014-6-2 21:02

北极光2010 发表于 2014-6-2 17:52
不混这趟水,爱咋咋的,那里已经是非不分,只能说好听的,不好听的马上删

贴吧现在已经成为是非之地!不管是在国家队的,不在国家队的,都有可能被黑。除了惠若琪

贴吧有贴吧的喜好
论坛上不必要去说其他论坛的是非
不必要招惹无意义的口水
有不满的话烦请通过其他的途径来发泄吧
此贴锁。

北极光2010 发表于 2014-6-2 17:52

都是些脑残粉,他们的主子万万说不得。